ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 219 стр. списка тем
Тема: Эх, пропустила последнюю фазу Луны
два кочана капусты поквасить то! Ну, ничего, в растущую надо было, с теперь все! Как заквасится не знаю.
На трёхлитровую банку капусты с морковкой, плотно утрамбованной, литр воды теплой. Две столовой соли с горкой и столовая сахара. Рассол исключительно пробовать на вкус, чтобы нямушки были, иначе баланса не понять, у всех ложки разные.
На трёхлитровую банку капусты с морковкой, плотно утрамбованной, литр воды теплой. Две столовой соли с горкой и столовая сахара. Рассол исключительно пробовать на вкус, чтобы нямушки были, иначе баланса не понять, у всех ложки разные.
Всё в лаваш всякую хрень заворачиваете?
Готовьте ферментированные продукты, они полезны для иммунитета и пищеварния!)
Готовьте ферментированные продукты, они полезны для иммунитета и пищеварния!)
Но преклоняюсь перед всеми квасящими...)
вареники с такой капустой люблю.
Мы с тобой туда через Владик на самолете Ил-62
Ты им там дашь мастер класс по засолке кимчи
А я порадуюсь побеждающему коммунизму
Ты им там дашь мастер класс по засолке кимчи
А я порадуюсь побеждающему коммунизму
после войны. Там надо было наших и ихних охранять), всю жизнь любил ветчину китайская стена, или как гна там называлась тогда.
Тем более, из их то китайского листа! Не то, что у нас продают, кочерыжки)
Мы в застой на семью 4 чел квасили по сто кг капуски и в неё кг триццать морковки. Никакой воды, только натюр сок. У меня каждый приём пищи со вторыми блюдАми шёл с упругой, хрумкой капуской.
И мы в гости с ней, и гости к нам, все были оч довольны)))
И мы в гости с ней, и гости к нам, все были оч довольны)))
не каждый сорт капусты можно заквасить без воды. Есть какие-то поздник сорта, которые практически совсем не дают сока. Приходится подливать воду.
брагу в полнолуние ставить, а потом покатился по наклонной и начал ставить в любой удобный день
Обыватели.
Женщина в логистике, а не в бухгалтерии.
Стоять бояться деньги не прятать.
Женщина в логистике, а не в бухгалтерии.
Стоять бояться деньги не прятать.
Кто то там без воды делает, просто капуста действительно разная, позднеспелые сорта сухие, а рассол потом идёт и в щи и в начинку мясную для чебуреков, хинкалей и прочих сочный пельменей, заморозить даже можно, это натуральный ферментированный продукт с высоким содержанием вит. С.
Щи сварила сейчас на свиных хрящах)
Щи сварила сейчас на свиных хрящах)
Действительно, в логистике сегодня напряжненько так..)
Зависят от стадии Луны)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!

