ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 225 стр. списка тем
Тема: Плохо живём
В трезвую жизнь вступать очень трудно. Поэтому не стоит и пытаться. А вот что приготовить на ужин - вопрос. Вариантов несколько: макароны с сыром и сосисками, рис с копченым окорочком и майонезом, паста с креветками, пельмени жареные. Не могу решить. Самое многотрудное - паста с креветками. Боюсь накосячить с соусом. Это с одной стороны. С другой - креветок много, и можно завтра снова попытаться. Но то завтра. А кушать надо сегодня. Черт! Что же делать, что делать?... *мечется*
Паста - это макароны без дырки, кто не знает. Потому и стремно. Как с новой женщиной.
И вообще не потому. Тьфу.
Я хотел сказать, что это новое для меня блюдо, которое я очень хочу освоить. Надеюсь, вы меня именно так и поняли.
Я хотел сказать, что это новое для меня блюдо, которое я очень хочу освоить. Надеюсь, вы меня именно так и поняли.
очень хочется пасту с креветками, но стремно. Пожалуй, с новой женщиной проще. Или нет? *лицо Шурика: а а вдруг не приснилось?*
пасте с креветками - быть!
Мы в Вас верим!
Мы в Вас верим!
Вы провокаторша. Но Митрича сложно.
Впрочем, Ваш голос засчитан.
Впрочем, Ваш голос засчитан.
поджариваешь с одной стороны, перворачиваешь на другую и сыплешь приправу по вкусу с сольцой.
идёт как самостоятельное блюдо, но можно уменьшить количество креветок защот любимого гарнира)))
Люблю пасту, спагетти жареные до корочки, но это не к этому
идёт как самостоятельное блюдо, но можно уменьшить количество креветок защот любимого гарнира)))
Люблю пасту, спагетти жареные до корочки, но это не к этому
Очень давно это было. Очень. Так давно, что Митрич еще отдавал долг советской родине. В Алжире. В маленьком городке на берегу Средиземного моря. И в тоже маленьком портовом кабаке, где было всего две египетские проститутки на выбор, впервые попробовал креветки в каком-то таком соусе, вкус которого не могу забыть до сих пор. Денег было мало, поэтому раз в месяц после получки мы заказывали этот восторг и вымазывали соус корочкой багета до последней капли. Проститутки сразу понимали, зачем мы здесь, и уже не досаждали дурацкими толстожопыми приставаниями.
мы там некоторого времени были практически брателлами.
А они своих проститэсс не смогли, штоль воспитать? Нахрен экспорт через несколько стран?
А они своих проститэсс не смогли, штоль воспитать? Нахрен экспорт через несколько стран?
и понимание того, то в России креветки и багеты будут продаваться в каждом гастрономе, он бы вытряс душу и рецепт из того кабацкого повара.
Щас можно просто похвалить и попросить. Не? )))
Традиционное общество. Своих убили бы. В исламских странах местных проституток не бывает.
Когда уже потом Митрич в 90-е служил Родине в Ливане, девки были с Украины, из Казахстана, Румынии, России (очень мало). В основном румынки.
Когда уже потом Митрич в 90-е служил Родине в Ливане, девки были с Украины, из Казахстана, Румынии, России (очень мало). В основном румынки.
Я смотрел. Кабак существует. Порт тоже. Но жив ли повар? Митрич тогда был очень молод.
К 60 годам у нас останется меньше половины тех самых вкусовых сосочков на языке, что были раньше... Нам просто никогда уже не будет так вкусно, как было в детстве, в молодости.. та
Не в рецепте дело, может, он рыл самый простой) вы были молоды, у вас был высокий тестостерон - отсюда прекрасный аппетит, а креветки были свежими) и не в волю, а не всегда
какая Вы умная. А если Вам дать именно то эскимо, которое Вы ели в детстве? А не то, которое сейчас.
Сосочки, ага.
Сосочки, ага.
до моего призыва, девушки в ресторане приглашали офицеров к себе, но если у них дома не было водки, то вероятность съёма резко снижалась )))
Я в Белоруссии служил. Там приглашали на белый танец, шептали в ухо, что такси уже ждет у ресторана, утром оставляли ключ от квартиры и завтрак под рушником с запиской "жду вечером".
сволочью чувствую...)
Первые сиськи. Три раза ходил.
Дядьки! Вот вы все мечтаете о халяве. Сейчас такие ужины с продолжением не в тренде. Вы застряли в прошлом;(
У копченых окорочков с майонезом... разве что Гастал :)
Справедливости ради - Митрич и халява это даже не антонимы. Это из разных словарей.
А тебе, Митенька, грех. Как ни зайду, так ты про еду на ночь. Аяяй. Не бережешь сосочки :)
Справедливости ради - Митрич и халява это даже не антонимы. Это из разных словарей.
А тебе, Митенька, грех. Как ни зайду, так ты про еду на ночь. Аяяй. Не бережешь сосочки :)
Креветки это не кошерно)))
мозговые выверты как всегда непредсказуемы )))
есть те, кого это совсем не заботит, представляете?) Тренды и это вот всё.
Люди вспоминают молодость, зачем обесценивать?
Люди вспоминают молодость, зачем обесценивать?
Дожили.. макароны сварить проблема. И это при наличии интернета!
Там еще и в соусе сливки. )))
В какой-то местечковой господе точно не готовили блюда высокой кухни. Для местных работяг скорее всего очень простые, традиционные блюда, которые они знают с пеленок. Макароны и креветки мы уже знаем. Какой был соус - томатный, сливочный, смешанный, чесночный..., можно вспомнить. Теперь нужно поштудировать алжирскую кухню, чтобы понять, сочетание каких специй для нее характерно. И дело в шляпе :)
замечательно ))
самые вкусные были в школе - отварные с натертым сыром.
Эту пиццо-хачапурную тему (тесто с сыром) ничто не может затмить :)
Эту пиццо-хачапурную тему (тесто с сыром) ничто не может затмить :)
Вы это можете считать чем угодно. К фактам это отношение не относится
Это прекрасно. Но когда продрлжают жить воспоминаниями, это тревожный момент. Анна на шее тоже включила программу самостарения. Это очень опасно. Но с помощью коуча это можно стереть
Вспоминают минувшие дни. И битвы, где вместе рубились они (с) :)
Ну где им еще вспоминать :)
Ну где им еще вспоминать :)
Это деструктивная программа старения. Ее надо удалять
Старение, оно не в таких воспоминаниях, а в общей ригидности.
Это одна цепь
сегодня получился парикаш из бедра индейки. Говяжью голяшку пока не добыла. Видимо за праздники их все съели :)
Только я не кладу сметану и сухую паприку. Зато много красного болгарского перца и майоран. Такой, венгерско-чешский вариант.
Только я не кладу сметану и сухую паприку. Зато много красного болгарского перца и майоран. Такой, венгерско-чешский вариант.
Я про высокую кухню. Вам лишь бы попроще...)
французский вариан. Демигляс и все такое :)
Коньяк Moisans нормальный? Открывать или задарить кому...
я вижу, вы снова за старое. Меня в покое оставьте, будьте добры. НЕ надо комментировать мои программы, слова и мнения, это не имеет к вам никакого отношения. Никогда.
Не нужно нарочито писать мое имя так, как вы написали, тем самым усугубляя ситуацию. Если вам что то показалось, я точно не при чем. На вашем примере я показываю как включаются деструктивные программы саморазрушения. Возможно люди это примут к сведению и будут остерегаться подобного. И да, хочу напомнить что я избавила вас от своего присутствия на Р. Но вы приперлись сюда и тут продолжаете делать мне замечания. Это странно как минимум)))
Всётки я дождался, когда Татьяна увидит соломинку в чужом глазу.
"Усугублять ситуацыю", эта пять! )))
"Усугублять ситуацыю", эта пять! )))
На первый, второй, третий рассчитайсь!
Приглашенная Беее.. Вы снова кавота пытаитись выгнать с форума?))) смарите, астанитись одна... хм.. в гордам одиночестве))
Дада. Я одна такая. Другие разумеется видят только свои бревна. Вы вот неустанно мне об этом напоминаете
И деструктивные программы. Ах как много клевальщиков соетелись. Кто открыл курятник?
А курица, судя по всему тут только Вы... уж простите... суетитесь многа..
Деструктивные программы, они ж как вирусы. Правда-правда.
Только вот воспоминания молодости - не есть включение такой программы. Иногда даже наоборот бывает.
Хотела написать, что говносрачи - это про старость, но вовремя вспомнила, как срутся юные в своих сообществах:)))
Только вот воспоминания молодости - не есть включение такой программы. Иногда даже наоборот бывает.
Хотела написать, что говносрачи - это про старость, но вовремя вспомнила, как срутся юные в своих сообществах:)))
весь ваш уровень - ума и воспитания. На своих примерах, пожалуйста, демонстрируйте всё, что вы хотите демонстрировать, меня не надо трогать. НЕ отвечайте мне, вопросов к вам нет.
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!