ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 238 стр. списка тем
Тема: Вощем я варю косный бульон...
Припомнилось мне :
Была такая чудесная пирожковая у парка Победы..
И подавали там гавяжий бульончик с иичком. Да беляшик с бараним мясом.
Ну былож время.
А мы такие молодухи румяные да веселые..
Накушаемся беляшиков. напьемся бульончика горячего
Да и поморозцу легкаму
бежим катаца на горках.
А то и на коньках..
Тепло нам девушкам. весело
А тут в парке. ещо одна забава - мужики эксбиционисты По нашему дрочати
Ах какие были времена. Ах какие
Вспоминаю с настальгией ( смахнула слезу )
Разве сейчас встретишь такое чудо?
А ведь они были так пугливы и застенчивы
Они стеснялись..
Подика уговори драчонка.. вот так тренчик распахнуть. не тут то было
Нужно было не один кружок вокруг него описать.. привлечь к себе. тасазать внимание
и тока потом
можно насладица этим чудом.
Чтоб вот так лицом к лицу.. и настоящий живой мужской фалос..
Это сейчас члены и простихоспадя -дикипики какието..
А раньши мужины гордо носили -фалосы.
и ни каждой до свадьбы довелось это видеть
А уж какие они были модники :
Беживый короткий двубортный тренчик..
Узкие бручата в тон..
ботинки модные ( на платфрми с красными подпаленками. Лак редко )
Портфель коричневой ( обязательно коричневый. чтоб сочетался ) кожи
И чорная дермантиновая шляпа с высокой тульей круглым холмиком
И двмчивые очки..
Ну? А?
Видали такое?
А Дрочата.. ведь творили добро..
Воспитывали вкус..
Я уж не говорю.. сколько все это стоило.. И что ничего в магазинах было недостать.
Вощем
В грусти светлой пошла я за сэльдэрэем.
Говорят в бульон нажен сэльдэрэй...
Щас не модно..
Цена -250 р.
Кура стоит дорожи.
Я сейчас када бываю на Ленинском пр.
Воще как другой мир.
Даж деревья вырубили.
И кафешек нет и парадные закрыты
Ну и где дрочатам экзбиционировать?))
И даж кулинарии нет у кинотеатра Дружба.. А там подавали кислую капусту со катлеткой
Рыдаю..
Напиши, что ты рассказываешь анекдоты во время пеших прогулок и делаешь массаж интимный
Но не всем подряд
На улице коты прелюбодействует вовсю белым днём посреди города, откуда только взялись, непонятно. Кот дурак дураком, взгромоздился, а што делать не знает, прям неудобно за него))
После косного бульона Климентина наверняка замахнёца на щи суточные, это уж наверняка, а между тем, завтра начинаеца масленица! Как жыть.. опять бока нарастут, а как без блинов то?
Но как в той кулинарии. нигде такого небыло..
А не вот эти непонятные голяхи..
Ещо я на почки гавяжьи заглядываюс..
А про бульон
Начиталас. что это оч полезно и нудно пить по 200 грам ежедневно
Буду
Булен люблю
А ещо и польза от этого..
Надад ещо купить чилийскога вина
Слыхала. что теперь французкай италии не будет..
Сплошная выгода, я считаю. Купил бутылку, а выпил две).
Но все равно нужно доливать..
Говядина на букльен должна варица не меньше 12 часов
Все источники об этом пишут. А воще нужно 24 часа
Но я тогда умру с голода )
Думаю после бульена у меня все зашелковица и заколосица.
Можно наверное и как масочку наносить ))
Что растительное масло гараздо калорийней чем масленное масло )))
Я тут прикупила фермерское
Этож никтар и амброзия..
Его можно есть вечно
Что девушкам за 50 нужно пить какао и не просто какао а с молоком
Дескать это от бляшек
Думаю у мужчин тож есть эти самые бляшки ))
Главное, чтобы об этих твоих бляшках не узнала бы жена.
Они все такие, а я не такой...
Чувство удовлетворение меня настигло на четвертой ложке
Эффект усилила дарницким хлебом с фермерским сладким маслом..
А наверное с иичком это воще будет БОМБА!
Насчёт костного бульона, всегда беру говяжьи, желательно с костным мозгом. Варю часа три-четыре, вынимаю кости, довариваю до половины и разливаю в пакеты. Как там у французов? Консоме? Удобно потом, достал - растворил в воде и бульон готов. Чистый коллаген)
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!