ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 256 стр. списка тем

Тема: Эскалоп

Mitrich  
Эскалоп
пролежал неделю в холодильнике.
Как думаете, жарить можно?
Эго 24  
Можно
Но только один раз(с)
L.  
привет, Митрич!
Если не воняет, то конечно можно)
Mitrich  
Дураки вы все!
Выкинул. Пойду куплю новый.
Митрич на морюшко хочет.
Кто еще хочет? Только чтоб кондиционер и хорошее пиво.
Вчера купил себе два Урквела. Пестня.
Интересно, в Крыму есть Урквел?
Mitrich  
Лаки
даже если чуть-чуть пахнет - уже выкинуть.
Поллитра может нивелировать последствия, конечно. Но в такую жару это много
L.  
Митрич
Смотря чем
Если эскалопом - то норм
А вот если чуть-чуть воняет, то да..)
L.  
Митрич
я загружу одно фото на 5 мин, полюбуешься?)
Mitrich  
хорошие сиськи -
всегда загляденье!
L.  
ну и где
ты сиськи увидел?)
L.  
я про самое первое
синенькое )
Mitrich  
Вижу.
Все равно вижу.
L.  
ну хорошо
)
пей свое пиво теперь))
Mitrich  
Пиво было вчера.
Сегодня все жестче. Но не так, чтобы жарить подтухший эскалоп
Анна на шее  
На морюшко
Хочу, а вот пиво не интересует)))
Mitrich  
Анна
Вы тоже по водочке? Одобряю.
Сам пиво пью редко очень. Только в жару и только немношка.
Эго 24  
На морюшко смотрю
Сейчас пойду на променад.
Нойе Вент  
1234567
Эскалоп гусар летучих
Ciao ragazzi  
Неделю пролежал сырой?
Однозначно выбросить. Здоровье дороже.
Анна на шее  
К сожалению,
Водочку еще никогда) Но! Может быть, начну, почему бы и нет))
МелОля  
Кто же не хочет
На море... Да и от пива вкусного не отказалась бы.:) Люблю, но пью его крайне редко и мало. Не полезно мне. Вот скоро можно будет, даже спросила сына про Урквел:) Сказал, что с горчинкой. Значит не мое.
Gar  
Не полезно мне.
Пейте непастеризованное, оно полезно. В ём сохраняюца незаменимые аминокислоты. Так же и с квасом.
Gar  
А я в очередной раз
сделал себе к пиву карпаччо. За сто шысят девять рубкг, да без всяких химий-консервантов. И делов на десять минут. Прям прозрачненькое, нежное, ароматное, ммм )))
Эго 24  
Gar, вам вопрос:
"Из чего вы сделали карпаччо?"
МелОля  
Наверное,
вы правы, Gar, но я люблю Паулайнер светлое нефильтрованное. А вы что посоветуете из непастеризованного?
Эго 24  
О! Я тут поробовала
Ультро-низко-алкогольное пиво. 0. 5%.
Обещали тропический пинок(kick) с освежающим эффектом. На вкус как болотная вода. Ну, а что, в тропиках тоже бывают болота.
Эго 24  
Понравилась идея
Певец я неважный, лимонные реддлеры 2. 5% или сильно разведённые коктейли - комфортный уровень.
Gar  
Эго
Карпаччо делаеца исключительно из курицы, или я заблуждаюсь?
МелОля, Вам не понравица мой выбор, я пью IPA, и чем больше IBU тем лудше )))
МелОля  
Вообще-то
Карпаччо - это тонко нарезанные кусочки сырой говяжьей вырезки, приправленные соусом на основе оливкового масла и лимона. Но сейчас делают из курицы и даже из рыбы. Может и ещё из чего:)
Эго 24  
Я таких длинных слов
Вообще не знала. Раз, вы говорите "исключительно из курицы", значит, так оно и есть.
Gar  
тонко нарезанные кусочки сырой говяжьей вырезки
Эт наверно гдето в заграницах. Я ориентируюсь исключительно по карпачам в отечественных магазинах)))
Подарок  
Просто
Эскалоп зрел.
))
Анна на шее  
МелОля,
Из сырого мяса или рыбы обычно, но однажды встретила из.. свеклы)))
Ciao ragazzi  
Подарок: "Эскалоп зрел"
И преватился в стейк :)
Читала, что мясо для стейков выдерживают 30 дней в холодильных камерах.
Подарок  
Ciao ragazzi
Вот вот.
Мур ещё небось водкой запьет.
Будет все норм
Ciao ragazzi  
Все-таки,
лучше не рисковать.
Мудрый Каа  
Лаки, блин!
Я ж тебя на ручках нянчил! А уже двое детей... как время летит...

вернуться на 256 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!