ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 257 стр. списка тем
Тема: Эскалоп
Mitrich
Эскалоп
Эскалоп
пролежал неделю в холодильнике.
Как думаете, жарить можно?
Как думаете, жарить можно?
Эго 24
Можно
Можно
Но только один раз(с)
L.
привет, Митрич!
привет, Митрич!
Если не воняет, то конечно можно)
Mitrich
Дураки вы все!
Дураки вы все!
Выкинул. Пойду куплю новый.
Митрич на морюшко хочет.
Кто еще хочет? Только чтоб кондиционер и хорошее пиво.
Вчера купил себе два Урквела. Пестня.
Интересно, в Крыму есть Урквел?
Митрич на морюшко хочет.
Кто еще хочет? Только чтоб кондиционер и хорошее пиво.
Вчера купил себе два Урквела. Пестня.
Интересно, в Крыму есть Урквел?
Mitrich
Лаки
Лаки
даже если чуть-чуть пахнет - уже выкинуть.
Поллитра может нивелировать последствия, конечно. Но в такую жару это много
Поллитра может нивелировать последствия, конечно. Но в такую жару это много
L.
Митрич
Митрич
Смотря чем
Если эскалопом - то норм
А вот если чуть-чуть воняет, то да..)
Если эскалопом - то норм
А вот если чуть-чуть воняет, то да..)
L.
Митрич
Митрич
я загружу одно фото на 5 мин, полюбуешься?)
Mitrich
хорошие сиськи -
хорошие сиськи -
всегда загляденье!
L.
ну и где
ну и где
ты сиськи увидел?)
L.
я про самое первое
я про самое первое
синенькое )
Mitrich
Вижу.
Вижу.
Все равно вижу.
L.
ну хорошо
ну хорошо
)
пей свое пиво теперь))
пей свое пиво теперь))
Mitrich
Пиво было вчера.
Пиво было вчера.
Сегодня все жестче. Но не так, чтобы жарить подтухший эскалоп
Анна на шее
На морюшко
На морюшко
Хочу, а вот пиво не интересует)))
Mitrich
Анна
Анна
Вы тоже по водочке? Одобряю.
Сам пиво пью редко очень. Только в жару и только немношка.
Сам пиво пью редко очень. Только в жару и только немношка.
Эго 24
На морюшко смотрю
На морюшко смотрю
Сейчас пойду на променад.
Нойе Вент
1234567
1234567
Эскалоп гусар летучих
Ciao ragazzi
Неделю пролежал сырой?
Неделю пролежал сырой?
Однозначно выбросить. Здоровье дороже.
Анна на шее
К сожалению,
К сожалению,
Водочку еще никогда) Но! Может быть, начну, почему бы и нет))
МелОля
Кто же не хочет
Кто же не хочет
На море... Да и от пива вкусного не отказалась бы.:) Люблю, но пью его крайне редко и мало. Не полезно мне. Вот скоро можно будет, даже спросила сына про Урквел:) Сказал, что с горчинкой. Значит не мое.
Gar
Не полезно мне.
Не полезно мне.
Пейте непастеризованное, оно полезно. В ём сохраняюца незаменимые аминокислоты. Так же и с квасом.
Gar
А я в очередной раз
А я в очередной раз
сделал себе к пиву карпаччо. За сто шысят девять рубкг, да без всяких химий-консервантов. И делов на десять минут. Прям прозрачненькое, нежное, ароматное, ммм )))
Эго 24
Gar, вам вопрос:
Gar, вам вопрос:
"Из чего вы сделали карпаччо?"
МелОля
Наверное,
Наверное,
вы правы, Gar, но я люблю Паулайнер светлое нефильтрованное. А вы что посоветуете из непастеризованного?
Эго 24
О! Я тут поробовала
О! Я тут поробовала
Ультро-низко-алкогольное пиво. 0. 5%.
Обещали тропический пинок(kick) с освежающим эффектом. На вкус как болотная вода. Ну, а что, в тропиках тоже бывают болота.
Обещали тропический пинок(kick) с освежающим эффектом. На вкус как болотная вода. Ну, а что, в тропиках тоже бывают болота.
Эго 24
Понравилась идея
Понравилась идея
Певец я неважный, лимонные реддлеры 2. 5% или сильно разведённые коктейли - комфортный уровень.
Gar
Эго
Эго
Карпаччо делаеца исключительно из курицы, или я заблуждаюсь?
МелОля, Вам не понравица мой выбор, я пью IPA, и чем больше IBU тем лудше )))
МелОля, Вам не понравица мой выбор, я пью IPA, и чем больше IBU тем лудше )))
МелОля
Вообще-то
Вообще-то
Карпаччо - это тонко нарезанные кусочки сырой говяжьей вырезки, приправленные соусом на основе оливкового масла и лимона. Но сейчас делают из курицы и даже из рыбы. Может и ещё из чего:)
Эго 24
Я таких длинных слов
Я таких длинных слов
Вообще не знала. Раз, вы говорите "исключительно из курицы", значит, так оно и есть.
Gar
тонко нарезанные кусочки сырой говяжьей вырезки
тонко нарезанные кусочки сырой говяжьей вырезки
Эт наверно гдето в заграницах. Я ориентируюсь исключительно по карпачам в отечественных магазинах)))
Подарок
Просто
Просто
Эскалоп зрел.
))
))
Анна на шее
МелОля,
МелОля,
Из сырого мяса или рыбы обычно, но однажды встретила из.. свеклы)))
Ciao ragazzi
Подарок: "Эскалоп зрел"
Подарок: "Эскалоп зрел"
И преватился в стейк :)
Читала, что мясо для стейков выдерживают 30 дней в холодильных камерах.
Читала, что мясо для стейков выдерживают 30 дней в холодильных камерах.
Подарок
Ciao ragazzi
Ciao ragazzi
Вот вот.
Мур ещё небось водкой запьет.
Будет все норм
Мур ещё небось водкой запьет.
Будет все норм
Ciao ragazzi
Все-таки,
Все-таки,
лучше не рисковать.
Мудрый Каа
Лаки, блин!
Лаки, блин!
Я ж тебя на ручках нянчил! А уже двое детей... как время летит...
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!