ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 256 стр. списка тем
Тема: Эскалоп
пролежал неделю в холодильнике.
Как думаете, жарить можно?
Как думаете, жарить можно?
Но только один раз(с)
Если не воняет, то конечно можно)
Выкинул. Пойду куплю новый.
Митрич на морюшко хочет.
Кто еще хочет? Только чтоб кондиционер и хорошее пиво.
Вчера купил себе два Урквела. Пестня.
Интересно, в Крыму есть Урквел?
Митрич на морюшко хочет.
Кто еще хочет? Только чтоб кондиционер и хорошее пиво.
Вчера купил себе два Урквела. Пестня.
Интересно, в Крыму есть Урквел?
даже если чуть-чуть пахнет - уже выкинуть.
Поллитра может нивелировать последствия, конечно. Но в такую жару это много
Поллитра может нивелировать последствия, конечно. Но в такую жару это много
Смотря чем
Если эскалопом - то норм
А вот если чуть-чуть воняет, то да..)
Если эскалопом - то норм
А вот если чуть-чуть воняет, то да..)
я загружу одно фото на 5 мин, полюбуешься?)
всегда загляденье!
ты сиськи увидел?)
синенькое )
Все равно вижу.
)
пей свое пиво теперь))
пей свое пиво теперь))
Сегодня все жестче. Но не так, чтобы жарить подтухший эскалоп
Хочу, а вот пиво не интересует)))
Вы тоже по водочке? Одобряю.
Сам пиво пью редко очень. Только в жару и только немношка.
Сам пиво пью редко очень. Только в жару и только немношка.
Сейчас пойду на променад.
Эскалоп гусар летучих
Однозначно выбросить. Здоровье дороже.
Водочку еще никогда) Но! Может быть, начну, почему бы и нет))
На море... Да и от пива вкусного не отказалась бы.:) Люблю, но пью его крайне редко и мало. Не полезно мне. Вот скоро можно будет, даже спросила сына про Урквел:) Сказал, что с горчинкой. Значит не мое.
Пейте непастеризованное, оно полезно. В ём сохраняюца незаменимые аминокислоты. Так же и с квасом.
сделал себе к пиву карпаччо. За сто шысят девять рубкг, да без всяких химий-консервантов. И делов на десять минут. Прям прозрачненькое, нежное, ароматное, ммм )))
"Из чего вы сделали карпаччо?"
вы правы, Gar, но я люблю Паулайнер светлое нефильтрованное. А вы что посоветуете из непастеризованного?
Ультро-низко-алкогольное пиво. 0. 5%.
Обещали тропический пинок(kick) с освежающим эффектом. На вкус как болотная вода. Ну, а что, в тропиках тоже бывают болота.
Обещали тропический пинок(kick) с освежающим эффектом. На вкус как болотная вода. Ну, а что, в тропиках тоже бывают болота.
Певец я неважный, лимонные реддлеры 2. 5% или сильно разведённые коктейли - комфортный уровень.
Карпаччо делаеца исключительно из курицы, или я заблуждаюсь?
МелОля, Вам не понравица мой выбор, я пью IPA, и чем больше IBU тем лудше )))
МелОля, Вам не понравица мой выбор, я пью IPA, и чем больше IBU тем лудше )))
Карпаччо - это тонко нарезанные кусочки сырой говяжьей вырезки, приправленные соусом на основе оливкового масла и лимона. Но сейчас делают из курицы и даже из рыбы. Может и ещё из чего:)
Вообще не знала. Раз, вы говорите "исключительно из курицы", значит, так оно и есть.
Эт наверно гдето в заграницах. Я ориентируюсь исключительно по карпачам в отечественных магазинах)))
Эскалоп зрел.
))
))
Из сырого мяса или рыбы обычно, но однажды встретила из.. свеклы)))
И преватился в стейк :)
Читала, что мясо для стейков выдерживают 30 дней в холодильных камерах.
Читала, что мясо для стейков выдерживают 30 дней в холодильных камерах.
Вот вот.
Мур ещё небось водкой запьет.
Будет все норм
Мур ещё небось водкой запьет.
Будет все норм
лучше не рисковать.
Я ж тебя на ручках нянчил! А уже двое детей... как время летит...
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!