ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 271 стр. списка тем

Тема: Мармеладки

Анонимка [1]  
Мармеладки
Из вина, коньяка, пива и шампанского
Кто пробовал?
Хочу повторить в домашних условиях
Анна на шее  
Когда-то
Была в ресторане "Экспедиция", на десерт было желе из шампанского с ягодами, называлось "Северное сияние"
Aurum  
Ну если только
замороженый сок из всего этого компота, может и имел бы смысл иначе какой в них смысл, чтобы так конoeбиться, да еще деньги тратить?
Анонимка [1]  
Аурум
Ну к примеру поехал мужик в командировку в город мостов и женщин с низкой социальной ответственностью
Ну и там одна мадам все зовёт его шампанское пить над Невой и ногами болтать, и он весь такой эту фантазию поддерживает
А тут он приезжает домой а ему мармелад из виски( коньяка, бренди)
Во первых это прикольно и необычно, во вторых мозг обманывается рецепторами и мужик думает что он пьяный, а хозяюшка получает трезвый секс в кои то веки, плюс если хорошо подучится можно удивить коллег на корпоратив
Анонимка [1]  
А, ну смысл
В том что мужик думает зачем ему куда то ехать и мерзнуть, когда дома тепло, интересно и сухо?
Ciao ragazzi  
Пробовала
ягоды и кусочки фруктов в желе из шампанского. Приятный десерт. На форум сей севен есть рецепт.
Ваша Светлость  
Точно
Наесться бухгалтерия мармеладок этих на корпоративах и потом себя в ютюбах и прочих приложухах лицезреют.. Поддерживаю крче..
Aurum  
а1, чтоб не ехал
не надо мармелад, надо в чистом, непереработанном виде, потому что при переработке теряются все витамины!
Эго 24  
Я пробовала
Джелло шотс. Но не поняла.
Юлия  
А прикиньте
засада,:он приехал над Невой пить шампанское, а ему, хохоча, объявляют, что как раз таки водку и над заливом. А из мармаладок только луковый мармелад. Кстати, рекомендую луковый мармелад.
Ваша Светлость  
Прочитал сперва
Лукавый мармелад..)
Aurum  
вооот же
я б тоже от мармелада уехала куда- нибудь. даже из вермута, допустим.
Эго 24  
Луковый мармелад
Наверное, с мясом?
Юлия  
Эго,
Поджаренный тост, творожный сыр, отварное мясо, мармелад.

Ржаной багет, жирная сметана, кусок селёдки, мармелад, перо зелёного лука.
Анонимка [1]  
Юлия ля ля ля
А Вы луковый сами делаете или покупной?
Эго 24  
Юлия, спасибо
Наверное, очень вкусно.
Юлия  
А чего там делать?
Самое долгое -красный лук нарезать, а потом все закинул в сотейник и жди себе. Ну, минут через 30 плесканул стаканчик винишка красного и снова жди, пока подупарится.
Анонимка [1]  
А какие вино лучше,
Сухое или крепленое?
А сахара сколько на кг лука
И лук какой, плоский ялтинский или кругдый фиолетовый?
Юлия  
Лук лучше дешёвый!
Все равно с сахаром, да сухим вином, да уксусом будет все одинаковое. На килограмм ложки 4 сахара, я кладу побольше, люблю кисло-сладкое.
Анонимка [1]  
А уксус
Зачем? В рецепте нет его
Gar  
у меня народ
в офисе подсел на плодовоягодный мармелад с перцем! Обсуждают ещо и ЕШС )))

вернуться на 271 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!