ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 271 стр. списка тем
Тема: Глинтвейн
Поступил запрос на приготовление.
Я не пойму вот что, точнее, звбыла, апельсины туда надо с мякотью кидать или только шкурки?
Я не пойму вот что, точнее, звбыла, апельсины туда надо с мякотью кидать или только шкурки?
Анонимка [1]
Эгочка
Эгочка
Вас в гугле забанили?
Могут подсунуть абы что. Тут все свои.
Положила цедру 2 апельсинов и и же сок, лимон, лайм, кардамон, звёздчатый анис, гвоздика, сахар.
Шираз.
Вроде, ничего не забыла.
Шираз.
Вроде, ничего не забыла.
Захотелось булочку:(
Всё другу.
Кусочки апельсина со шкурками. Если апельсинов нет, а есть мандарины, то без шкурки, дольки режу пополам. Что в доме есть, то и кидаю. Плюс яблоко мелкими кусочками.
Но на будущее учту, спасибо.
Анонимка [1]
Я думала
Я думала
Корки сухие кладут
Но это как с борщом, сколько хозяек, столько и рецептов
Шарлотка просто восхитительная получилась, правда местами подгорела
Горелое я съела, а вечером мальчик придёт, ему вкусно и красиво будет
Но это как с борщом, сколько хозяек, столько и рецептов
Шарлотка просто восхитительная получилась, правда местами подгорела
Горелое я съела, а вечером мальчик придёт, ему вкусно и красиво будет
Не было, было три кило липисинов и две бутылки вина.
Продаётся волшебная смесь в пакетах. И в Кантате кофейной. Засыпаете в винище - и готово. За вкусовые качества не отвечаю, я не пью. Но кто пьёт, выхлёбывают в раз. Вот ещё, так запариваться, дольки мандаринов пополам резать, сколько ж времени иметь надо...
И апельсины- мандарины, получается нажористее. А насколько раз было так, что глинтвейн выпивали, вино заканчивалось, а в эту чачу из под глинтвейна выливали бутылочку водки, добавляли пару апельсинов, порезанных кое-как, и нагревали... Превосходный вкус и эффект, душисто и очень весело
Анонимка [1]
Мы тоже
Мы тоже
Готовую смесь в основном
Ну поляблочка можно порезать добавить как Юлия написала
Ну поляблочка можно порезать добавить как Юлия написала
Анонимка [1]
Печенюхов
Печенюхов
Тоже напекла мятных
Думаю в 20 лет пару печенек не сильно потенцию ухудшат
А в 58 тоже не страшно
Думаю в 20 лет пару печенек не сильно потенцию ухудшат
А в 58 тоже не страшно
использую готовые наборы и дополнительно добавляю зеленые яблоки и кожуру апельсина. после того как выключаю кастрюлю большую ложку липового меда.
Литра два сухого, если белого, то довести до паров, не кипятить, туда Корицу, гвоздику и кардамон. апельсин, лимонлайм.
Как остынет, меда три столовой ложки
А если красное сухое, то грейпфрут, персик, зёрна граната и сушеные ягоды годжи)), по-нашему шиповник), конечно же. Гвоздика, кардамон и сухой каркадэ. туда кленовый сироп хорош.
Как остынет, меда три столовой ложки
А если красное сухое, то грейпфрут, персик, зёрна граната и сушеные ягоды годжи)), по-нашему шиповник), конечно же. Гвоздика, кардамон и сухой каркадэ. туда кленовый сироп хорош.
Что ягоды годжи - это барбарис?...
Нет, это другой кустарник!)) я писала про шиповник, он тоже суперфуд, но очень проверенныый!!
Анонимка [2]
Вот ведь, а стыдится Родины
Вот ведь, а стыдится Родины
Гвоздика, кардамон и сухой каркадэ. туда кленовый сироп хорош(с)
В Таганроге вырастают отличные хозяйки!
В Таганроге вырастают отличные хозяйки!
Какая-то буро-фиолетовая жижа продаётся, по 5 литров бадьями-пакетами. На вкус? Нуу, кисленький такой. Спасибо, Моня, такого рецепта я ещё не видела. В следующий раз попробую.
Грейпфрут
Персик
Зёрна граната
Годжи- шиповник
Гвоздика-кардамон-каркадэ
Кленовый сироп
Все, запомнила.
Грейпфрут
Персик
Зёрна граната
Годжи- шиповник
Гвоздика-кардамон-каркадэ
Кленовый сироп
Все, запомнила.
Анонимка [1]
Я сочный
Я сочный
Персик и так съем, без варки
нажраться, не дожидаясь, когда сварятся пельмени...
Анонимка [1]
Карпачо, Моня, люблю очень
Карпачо, Моня, люблю очень
Но у вас в Таганроге наверное не надо такое в жару
там и просрись, бедолага.
Сходи, погугли, как пишется. А потом уже посмотри картинки, а то за съёмную халупу все отдаёшь? карпаччами)))
Анонимка [2]
там и просрись, бедолага.
там и просрись, бедолага.
Фуу, как некультурно) И это человек с одной Родиной с Чеховым!
Фруктами всегда нависает некая угроза перерастания сначала в сангрию, а потом, плавно, в алкогольный компот:) и обрааатно.
Анонимка [2]
а то за съёмную халупу все отдаёшь?
а то за съёмную халупу все отдаёшь?
Это какая то прям личная боль, Монюнь?)) Давно ипотеку выплатила то?)
Впрочем, с кем я варю борщ? Ипи тезь саме!))
можно все сухие специи раздробить в пыль! Вот тогда, уж точно, будет компот!) варите по собственному вкусу, есть часть сухих и сырых продуктов, баланс между ними и есть собственный вариант глинтвейна!
Удачи.
Удачи.
Анонимка [1]
Серьезная
Серьезная
Анимация таганрогских трясогузок
Сангрию то?! .. старею
Всегда стоял кувшин с белым вином в холодильнике, а там персики, апельсины, мандарины, виноград, сливы.. всё тоненькими дольками, нужно было только вина подливать и свежих фруктов, сколько выпил - столько добавил!
Спасибо, что напомнили, в жару чудесно шло!
Всегда стоял кувшин с белым вином в холодильнике, а там персики, апельсины, мандарины, виноград, сливы.. всё тоненькими дольками, нужно было только вина подливать и свежих фруктов, сколько выпил - столько добавил!
Спасибо, что напомнили, в жару чудесно шло!
по тверку!
Чую, твоя задница недотряслась тут ещё..))
Чую, твоя задница недотряслась тут ещё..))
Про консистенцию сухих специй.
Буду учиться.
Буду учиться.
Анонимка [1]
Моня, а как
Моня, а как
У тебя с сексом?
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


