ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 272 стр. списка тем
Тема: Глинтвейн
Эго 24
Глинтвейн
Глинтвейн
Поступил запрос на приготовление.
Я не пойму вот что, точнее, звбыла, апельсины туда надо с мякотью кидать или только шкурки?
Я не пойму вот что, точнее, звбыла, апельсины туда надо с мякотью кидать или только шкурки?
Анонимка [1]
Эгочка
Эгочка
Вас в гугле забанили?
Эго 24
A1, там враги
A1, там враги
Могут подсунуть абы что. Тут все свои.
Эго 24
Короче,
Короче,
Положила цедру 2 апельсинов и и же сок, лимон, лайм, кардамон, звёздчатый анис, гвоздика, сахар.
Шираз.
Вроде, ничего не забыла.
Шираз.
Вроде, ничего не забыла.
Эго 24
Пробу сняла,
Пробу сняла,
Захотелось булочку:(
Эго 24
Пойду, отдам
Пойду, отдам
Всё другу.
Нойе Вент
Я кладу
Я кладу
Кусочки апельсина со шкурками. Если апельсинов нет, а есть мандарины, то без шкурки, дольки режу пополам. Что в доме есть, то и кидаю. Плюс яблоко мелкими кусочками.
Эго 24
Нойе, яблок не было.
Нойе, яблок не было.
Но на будущее учту, спасибо.
Анонимка [1]
Я думала
Я думала
Корки сухие кладут
Но это как с борщом, сколько хозяек, столько и рецептов
Шарлотка просто восхитительная получилась, правда местами подгорела
Горелое я съела, а вечером мальчик придёт, ему вкусно и красиво будет
Но это как с борщом, сколько хозяек, столько и рецептов
Шарлотка просто восхитительная получилась, правда местами подгорела
Горелое я съела, а вечером мальчик придёт, ему вкусно и красиво будет
Эго 24
А1, сухих
А1, сухих
Не было, было три кило липисинов и две бутылки вина.
Марьванна
В переке
В переке
Продаётся волшебная смесь в пакетах. И в Кантате кофейной. Засыпаете в винище - и готово. За вкусовые качества не отвечаю, я не пью. Но кто пьёт, выхлёбывают в раз. Вот ещё, так запариваться, дольки мандаринов пополам резать, сколько ж времени иметь надо...
Юлия
И смесь кидаю,
И смесь кидаю,
И апельсины- мандарины, получается нажористее. А насколько раз было так, что глинтвейн выпивали, вино заканчивалось, а в эту чачу из под глинтвейна выливали бутылочку водки, добавляли пару апельсинов, порезанных кое-как, и нагревали... Превосходный вкус и эффект, душисто и очень весело
Анонимка [1]
Мы тоже
Мы тоже
Готовую смесь в основном
Ну поляблочка можно порезать добавить как Юлия написала
Ну поляблочка можно порезать добавить как Юлия написала
Анонимка [1]
Печенюхов
Печенюхов
Тоже напекла мятных
Думаю в 20 лет пару печенек не сильно потенцию ухудшат
А в 58 тоже не страшно
Думаю в 20 лет пару печенек не сильно потенцию ухудшат
А в 58 тоже не страшно
Тоra
я в глинтвейн
я в глинтвейн
использую готовые наборы и дополнительно добавляю зеленые яблоки и кожуру апельсина. после того как выключаю кастрюлю большую ложку липового меда.
Моня.
.. ну нее!
.. ну нее!
Литра два сухого, если белого, то довести до паров, не кипятить, туда Корицу, гвоздику и кардамон. апельсин, лимонлайм.
Как остынет, меда три столовой ложки
А если красное сухое, то грейпфрут, персик, зёрна граната и сушеные ягоды годжи)), по-нашему шиповник), конечно же. Гвоздика, кардамон и сухой каркадэ. туда кленовый сироп хорош.
Как остынет, меда три столовой ложки
А если красное сухое, то грейпфрут, персик, зёрна граната и сушеные ягоды годжи)), по-нашему шиповник), конечно же. Гвоздика, кардамон и сухой каркадэ. туда кленовый сироп хорош.
Нойе Вент
А я думала,
А я думала,
Что ягоды годжи - это барбарис?...
Моня.
Барбарис?)
Барбарис?)
Нет, это другой кустарник!)) я писала про шиповник, он тоже суперфуд, но очень проверенныый!!
Анонимка [2]
Вот ведь, а стыдится Родины
Вот ведь, а стыдится Родины
Гвоздика, кардамон и сухой каркадэ. туда кленовый сироп хорош(с)
В Таганроге вырастают отличные хозяйки!
В Таганроге вырастают отличные хозяйки!
Эго 24
Годжи видела
Годжи видела
Какая-то буро-фиолетовая жижа продаётся, по 5 литров бадьями-пакетами. На вкус? Нуу, кисленький такой. Спасибо, Моня, такого рецепта я ещё не видела. В следующий раз попробую.
Грейпфрут
Персик
Зёрна граната
Годжи- шиповник
Гвоздика-кардамон-каркадэ
Кленовый сироп
Все, запомнила.
Грейпфрут
Персик
Зёрна граната
Годжи- шиповник
Гвоздика-кардамон-каркадэ
Кленовый сироп
Все, запомнила.
Анонимка [1]
Я сочный
Я сочный
Персик и так съем, без варки
Моня.
Можно и сырого мяса
Можно и сырого мяса
нажраться, не дожидаясь, когда сварятся пельмени...
Анонимка [1]
Карпачо, Моня, люблю очень
Карпачо, Моня, люблю очень
Но у вас в Таганроге наверное не надо такое в жару
Моня.
Анка2, сходи к в туалет,
Анка2, сходи к в туалет,
там и просрись, бедолага.
Моня.
Анка1, карпаччо?
Анка1, карпаччо?
Сходи, погугли, как пишется. А потом уже посмотри картинки, а то за съёмную халупу все отдаёшь? карпаччами)))
Анонимка [2]
там и просрись, бедолага.
там и просрись, бедолага.
Фуу, как некультурно) И это человек с одной Родиной с Чеховым!
Эго 24
Со свежими
Со свежими
Фруктами всегда нависает некая угроза перерастания сначала в сангрию, а потом, плавно, в алкогольный компот:) и обрааатно.
Анонимка [2]
а то за съёмную халупу все отдаёшь?
а то за съёмную халупу все отдаёшь?
Это какая то прям личная боль, Монюнь?)) Давно ипотеку выплатила то?)
Моня.
Некая угроза, если добавляете в конце.
Некая угроза, если добавляете в конце.
Впрочем, с кем я варю борщ? Ипи тезь саме!))
Моня.
В принципе, для не особоумных,
В принципе, для не особоумных,
можно все сухие специи раздробить в пыль! Вот тогда, уж точно, будет компот!) варите по собственному вкусу, есть часть сухих и сырых продуктов, баланс между ними и есть собственный вариант глинтвейна!
Удачи.
Удачи.
Анонимка [1]
Серьезная
Серьезная
Анимация таганрогских трясогузок
Моня.
Кстати! Как я могла забыть про
Кстати! Как я могла забыть про
Сангрию то?! .. старею
Всегда стоял кувшин с белым вином в холодильнике, а там персики, апельсины, мандарины, виноград, сливы.. всё тоненькими дольками, нужно было только вина подливать и свежих фруктов, сколько выпил - столько добавил!
Спасибо, что напомнили, в жару чудесно шло!
Всегда стоял кувшин с белым вином в холодильнике, а там персики, апельсины, мандарины, виноград, сливы.. всё тоненькими дольками, нужно было только вина подливать и свежих фруктов, сколько выпил - столько добавил!
Спасибо, что напомнили, в жару чудесно шло!
Моня.
Анка1, запишись на тренинг
Анка1, запишись на тренинг
по тверку!
Чую, твоя задница недотряслась тут ещё..))
Чую, твоя задница недотряслась тут ещё..))
Эго 24
Интересно, не знала
Интересно, не знала
Про консистенцию сухих специй.
Буду учиться.
Буду учиться.
Анонимка [1]
Моня, а как
Моня, а как
У тебя с сексом?
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!