ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 272 стр. списка тем
Тема: А что у вас с печенью?
LarisaKenig
А что у вас с печенью?
А что у вас с печенью?
Да не с вашей в правом боку, а с куриной. Раньше я ее обваливала ( в пакетик мука+соль+приправы + печень и встряхивала), жарила( что бы с корочкой) с одной стороны, переворачивала, поджаривала и заливала сметаной... ну так себе.. А сейчас все то же, но заливаю 20% сливками! Ну очвкусно!!!
Ciao ragazzi
Печень
Печень
быстро поджарить с двух сторон и сложить а миску.
На растительном масле пассеровать лук, морковь, красный болгарский перец и зеленую стручковую фасоль. Выложить на овощи печень и протушить под крышкой 10 минут.
Но больше мне нравится говяжья печень с яблоками по-берлински. Предварительно ломтики вымачиваю в молоке.
На растительном масле пассеровать лук, морковь, красный болгарский перец и зеленую стручковую фасоль. Выложить на овощи печень и протушить под крышкой 10 минут.
Но больше мне нравится говяжья печень с яблоками по-берлински. Предварительно ломтики вымачиваю в молоке.
Аноним [1]
Когда учился в военном училище,
Когда учился в военном училище,
в столовой была одна работница.
Если заказываешь печень, она накладывает сполна. И всегда еле слышно приговаривает: --Печень мамы..
Если заказываешь печень, она накладывает сполна. И всегда еле слышно приговаривает: --Печень мамы..
Анонимка [2]
Аноним
Аноним
По маминому рецепту в смысле?
Аноним [1]
Анка 2
Анка 2
Вряд ли.
По всей видимости, у неё были тёплые отношения с покойной свекровью.
По всей видимости, у неё были тёплые отношения с покойной свекровью.
Анонимка [2]
Аноним
Аноним
То есть по рецепту свекрови?
Аноним [1]
Что вы заставляете меня
Что вы заставляете меня
копаться в женской душе.
Мне тогда было не до этого. Молод был. Вечно хотелось жрать. Печень, ну и печень..
Мне тогда было не до этого. Молод был. Вечно хотелось жрать. Печень, ну и печень..
Анонимка [2]
Однако
Однако
Запомнили
Работница симпатичная?
Работница симпатичная?
Анонимка [3]
Голодно, вот и запомнил.
Голодно, вот и запомнил.
Никак не готовлю, паштет готовый иногда покупаю.
Изыски это всё.
Изыски это всё.
Анонимка [2]
Я думала
Я думала
Здесь про печень трески
Хочу салатик из нее
Хочу салатик из нее
Анонимка [3]
У нас новый год
У нас новый год
На носу, а вы "фалааатик", с майонезом, небось? Калориями так и кишит.
Анонимка [2]
Не она
Не она
Же в масле
Рис, лук, яйцо, консерва
Вкусно)
Рис, лук, яйцо, консерва
Вкусно)
Gar
печень
печень
и много лука. оладушки с децтва люблю)
Тоra
делаю так
делаю так
обжариваю отдельно лук, отдельно - куриную печень. соединяю в одной сковороде и добавляю много сочных мясистых помидоров. закрываю крышкой и тушу 10-15 мин.
Nata
Я ливер не люблю
Я ливер не люблю
В гостях у подруги только паштет ем. Из куриной печени
Она прям вкусняшку делает
Она прям вкусняшку делает
Анонимка [4]
Всё правильно,
Всё правильно,
Трескайте субпродукты. В них самый цимес и скапливается самое организменное г*вно. А то наразвелось вас многие миллиарды, а так хоть поубудет и планета вздохнёт свободно.
Аноним [5]
Судя по интонации
Судя по интонации
А4 уже переела этих самых субпродуктов.
Анонимка [6]
Даже беременным
Даже беременным
Врачи рекомендуют есть печень, лучше говяжью, для профилактики анемии. Ну, скапливаются токсины, но вы же субпродукты не каждый день трескаете. А в других мясах- рыбах- курах тоже что только нет, антибиотики и тд. И что прикажете кушать? А овощи все обработанные сто раз пестицидами.
Эго 24
Анемии
Анемии
Мы сырое мясо беременной хомячихе давали, она никого не пожрала.
Ciao ragazzi
Печень, конечно, фильтр,
Печень, конечно, фильтр,
но она очищается с помощью желчи. Так что ее можно спокойно есть. И даже нужно. Это очень богатый продукт.
Анонимка [4]
Врачи
Врачи
Много что советуют, особенно сейчас. Субпродукты ели от нищеты, потому что на нормальное мясо не хватало. Но вы продолжайте тешить себя их ' полезностью'. Запивайте костным бульоном. Тоже рфигительно 'полезно'. )
Gar
Запивайте костным бульоном.
Запивайте костным бульоном.
Я щитаю нужным съесть у курочки суставы
Анонимка [2]
Я тоже люблю
Я тоже люблю
Это возрастное, коллагена в организме не хватает)
Нойе Вент
Не, ребят
Не, ребят
Самое вкусное, это когда варишь студень. И у свинячьей ноги объесть все мягкие хрящи!
О, любите ли вы свиной хрящик, как люблю его я?..)
О, любите ли вы свиной хрящик, как люблю его я?..)
Анонимка [2]
Ну как ночь
Ну как ночь
Так жрать
Больше поговорить не о чем
Больше поговорить не о чем
Нойе Вент
А2, а о чем
А2, а о чем
Бы вы хотели поговорить?
Я бы с удовольствием могла о невменной нотации, о григорианских песнопениях (вы готовы?)), но данная тема посвящена субпродуктам)
Я бы с удовольствием могла о невменной нотации, о григорианских песнопениях (вы готовы?)), но данная тема посвящена субпродуктам)
Эго 24
А что, нойе
А что, нойе
Ест свинину? Какое открытие.
Моня.
С куриной?
С куриной?
Кусочек каждый обернуть в бекон и в духовку.
LarisaKenig
Моня,,,
Моня,,,
интересненько... надо попробовать! Спасибо!
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!