ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 272 стр. списка тем

Тема: А что у вас с печенью?

LarisaKenig  
А что у вас с печенью?
Да не с вашей в правом боку, а с куриной. Раньше я ее обваливала ( в пакетик мука+соль+приправы + печень и встряхивала), жарила( что бы с корочкой) с одной стороны, переворачивала, поджаривала и заливала сметаной... ну так себе.. А сейчас все то же, но заливаю 20% сливками! Ну очвкусно!!!
Ciao ragazzi  
Печень
быстро поджарить с двух сторон и сложить а миску.
На растительном масле пассеровать лук, морковь, красный болгарский перец и зеленую стручковую фасоль. Выложить на овощи печень и протушить под крышкой 10 минут.

Но больше мне нравится говяжья печень с яблоками по-берлински. Предварительно ломтики вымачиваю в молоке.
Аноним [1]  
Когда учился в военном училище,
в столовой была одна работница.
Если заказываешь печень, она накладывает сполна. И всегда еле слышно приговаривает: --Печень мамы..
Анонимка [2]  
Аноним
По маминому рецепту в смысле?
Аноним [1]  
Анка 2
Вряд ли.
По всей видимости, у неё были тёплые отношения с покойной свекровью.
Анонимка [2]  
Аноним
То есть по рецепту свекрови?
Аноним [1]  
Что вы заставляете меня
копаться в женской душе.
Мне тогда было не до этого. Молод был. Вечно хотелось жрать. Печень, ну и печень..
Анонимка [2]  
Однако
Запомнили
Работница симпатичная?
Анонимка [3]  
Голодно, вот и запомнил.
Никак не готовлю, паштет готовый иногда покупаю.

Изыски это всё.
Анонимка [2]  
Я думала
Здесь про печень трески
Хочу салатик из нее
Анонимка [3]  
У нас новый год
На носу, а вы "фалааатик", с майонезом, небось? Калориями так и кишит.
Анонимка [2]  
Не она
Же в масле
Рис, лук, яйцо, консерва
Вкусно)
Gar  
печень
и много лука. оладушки с децтва люблю)
Тоra  
делаю так
обжариваю отдельно лук, отдельно - куриную печень. соединяю в одной сковороде и добавляю много сочных мясистых помидоров. закрываю крышкой и тушу 10-15 мин.
Nata  
Я ливер не люблю
В гостях у подруги только паштет ем. Из куриной печени
Она прям вкусняшку делает
Анонимка [4]  
Всё правильно,
Трескайте субпродукты. В них самый цимес и скапливается самое организменное г*вно. А то наразвелось вас многие миллиарды, а так хоть поубудет и планета вздохнёт свободно.
Аноним [5]  
Судя по интонации
А4 уже переела этих самых субпродуктов.
Анонимка [6]  
Даже беременным
Врачи рекомендуют есть печень, лучше говяжью, для профилактики анемии. Ну, скапливаются токсины, но вы же субпродукты не каждый день трескаете. А в других мясах- рыбах- курах тоже что только нет, антибиотики и тд. И что прикажете кушать? А овощи все обработанные сто раз пестицидами.
Эго 24  
Анемии
Мы сырое мясо беременной хомячихе давали, она никого не пожрала.
Ciao ragazzi  
Печень, конечно, фильтр,
но она очищается с помощью желчи. Так что ее можно спокойно есть. И даже нужно. Это очень богатый продукт.
Анонимка [4]  
Врачи
Много что советуют, особенно сейчас. Субпродукты ели от нищеты, потому что на нормальное мясо не хватало. Но вы продолжайте тешить себя их ' полезностью'. Запивайте костным бульоном. Тоже рфигительно 'полезно'. )
Gar  
Запивайте костным бульоном.
Я щитаю нужным съесть у курочки суставы
Анонимка [2]  
Я тоже люблю
Это возрастное, коллагена в организме не хватает)
Нойе Вент  
Не, ребят
Самое вкусное, это когда варишь студень. И у свинячьей ноги объесть все мягкие хрящи!
О, любите ли вы свиной хрящик, как люблю его я?..)
Анонимка [2]  
Ну как ночь
Так жрать
Больше поговорить не о чем
Нойе Вент  
А2, а о чем
Бы вы хотели поговорить?
Я бы с удовольствием могла о невменной нотации, о григорианских песнопениях (вы готовы?)), но данная тема посвящена субпродуктам)
Эго 24  
А что, нойе
Ест свинину? Какое открытие.
Моня.  
С куриной?
Кусочек каждый обернуть в бекон и в духовку.
LarisaKenig  
Моня,,,
интересненько... надо попробовать! Спасибо!

вернуться на 272 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!