ТрепоФорум - сообщения

вернуться на 275 стр. списка тем

Тема: Снижение благосостояния...

LarisaKenig  
Снижение благосостояния...
Потребление яиц рыб в России под угрозой из-за резкого повышения цен и снижения спроса))) Ну и что будем мазать на НГ на багетик?))) икру кабачков или икру баклажанов?
Странно получаецца, но мне именно на НГ хочицца этих солененьких горошков))) на хрустящем багете и на свежем масле! ммм!!!
Joda Z O V  
купите
себе имитацию красной икры... и этот продукт не так вреден для сосудов...

а "пожЫрание" икры - признак благосостояния?
LarisaKenig  
Йода,
ни разу не пробовала имитацию))) но раз этот продукт есть, то его можно есть)). ... а вы то сами пробовали?
LarisaKenig  
думаю,
что признак благосостояния... если ежедневно)))
Joda Z O V  
сам-то?
кончено же ел. нормально.
Анонимка [1]  
что признак благосостояния... если ежедневно)))
Почитала вас, теперь икры хочу черной((( А денег нет на неё. И как быть? Или как говорят... "перетопчешься"?))
Медведь  
Все становится
Искусственным.

Предположу, что сегодня важнее закупаться сливочным маслом.
Так как в правительство уже внесено предложение о госрегулировании цен на него.
Анонимка [1]  
сегодня важнее закупаться сливочным маслом.
А как его хранить? В морозилке? Никогда не закупались чет им, прям чтобы впрок впрок(
Эго 24  
А как часто вы едите
Сливочное масло? Я только для выпечки использую и курочке под кожу доя запекания.
Медведь  
Хранить
Именно в морозильнике.
У меня коробка великолепного костромского масла лежит в морозилке уже более года.
Достаю по пачке и перекладываю в холодильник. Пока никаких изменений вкуса не наблюдается.
Медведь  
Эго...
А разогревате на сковороде с использованием чего?
Nata  
Я на НГ
По прежнему планирую икру, причем я люблю только горбушу, никакая форель, нерка и кижуч мне не нравятся
А рибу мы и в течении года едим и надеюсь, продолжим
Анонимка [2]  
Вчера предлагали
Икру. 2500 за 0, 5 кг.
А мы что то зассали и не стали брать. Всем коллективом зассали. Ну, не знаем мы этих продаванов.
Эго 24  
Медведь,
Зависит от блюда и температуры приготовления: если европейской кухни, то оливковое, если азиатской, в идеале арахисовое, но и рапсовое сгодится. Если не хочется запаха, виноградное или рисовое, но это уже изыски. Маслом макадамия только салаты заправлять, горит в момент.

вернуться на 275 стр. списка тем

☍ Поделиться

Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!