ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 282 стр. списка тем
Тема: Послушайте,
прям какой то лайфхУк))) я про лаваш, в который все всё заворачивают, даже рулеты на нг предлагают! что то мои руки до них не дошли))) хотя идея интересная!)))
Анонимка [1]
Всем шаурмы
Всем шаурмы
И по домам
Это для сытости, в целях экономии продуктов.
Анонимка [1]
Для пикников
Для пикников
Когда посуды нет
Вот лайвхук! У нас тут в чудесном магазинчике "армянские продукты" девочки взяли моду делать деньги по-быстрому. Они скручивают тот лаваш в трубочку, он у них ночь на ветрине сохнет, а уже утром они имеют с этого неплохой гешефт. Хаш и трубочки лаваша-хит сезона.
У армян. А вы евреи... еареи)
У армян. А вы евреи... еареи)
наверное... но это рукоблудие, ой рукоделие режут на кусочки, выкладывают на блюдо и красиво получаецца... а вы не хотите попробовать сделать?))
Алексей, а чем хорош присохший лаваш? он же неприлично крошицца)))
Алексей, а чем хорош присохший лаваш? он же неприлично крошицца)))
понимаю механику этого процесса, то они(армяне и им сочувствующие), кунают того лаваша в озвученный хаш и тем довольствуются.
Армянская народная забава. Так всегда бывает, когда все прочие забавы уже обрыдли, придумываются новые, не лишенные смысла, к слову сказать)
Армянская народная забава. Так всегда бывает, когда все прочие забавы уже обрыдли, придумываются новые, не лишенные смысла, к слову сказать)
хаш это холодец жидкий... ну, может так и надо есть, мы не они, нам бы внутри намазать и свернуть в трубочку))
Половину холодца разогреть, а вторую холодную завернуть в лаваш и есть горячий холодец-хаш в прикуску с холодным.
Монопродукты и никакого тебе жира на боках.
Монопродукты и никакого тебе жира на боках.
А как же сухарики(с изюмом)? Или эпизоды из жизни простого советского гражданина с моканием первого в чай прошли мимо вас? Я это отлично помню и даже практиковал в уже более старшем возрасте. Пока один знакомый еврейский доктор не предупредил меня о последствиях)
вы сегодня фантанируете идеями!!!)))
получается очень вкусная ленивая ачма. Рецепты есть в инете.
Можно его рвать на произвольные куски, смешивать с сырной массой и запекать. Или складывать его гармошкой, укладывать в емкость для запекания, заливать сырной массой и запекать.
Можно его рвать на произвольные куски, смешивать с сырной массой и запекать. Или складывать его гармошкой, укладывать в емкость для запекания, заливать сырной массой и запекать.
я люблю в молоко и сухари с маком))) а что доктор то сказал?)
Чао, мне интересно то, что вы сами делали, а в инете я много чего видела..
Чао, мне интересно то, что вы сами делали, а в инете я много чего видела..
значит я это делала. Брала следующий рецепт:
молоко 150мл
творог 180гр
яйца 2шт
сыр тильзитер 150гр (потереть)
лаваш 200гр
Все ингредиенты смешать, вмешать разорванный на куски лаваи вшыпекать 30 мин при 180С.
Молоко можно заменить кефиром. Сыр можно взять сулугуни или моцареллу.
молоко 150мл
творог 180гр
яйца 2шт
сыр тильзитер 150гр (потереть)
лаваш 200гр
Все ингредиенты смешать, вмешать разорванный на куски лаваи вшыпекать 30 мин при 180С.
Молоко можно заменить кефиром. Сыр можно взять сулугуни или моцареллу.
Из лаваша делаю, именно гармошкой. В остальном отошла я от этого - рулеты, обжарка... Размокает и становится на картон похоже, мне невкусно.
Вот никакого желания вам что-то хорошее говорить и полезное советовать
Какая-то сварливая старуха. Вы ж ничего из лаваша делать не будете, чего выделываетесь-то: "видела не видела"?
Какая-то сварливая старуха. Вы ж ничего из лаваша делать не будете, чего выделываетесь-то: "видела не видела"?
лаваш в натуральном виде не нравится. Как резиновый.
Для холодных перекусов мы покупаем во ВкусВилле маленькие круглые лепешечки. Их там 4 вида: тортилья пшеничная, тортилья с паприкой и томатом, лепешка картофельная и тортилья пшеничная со шпинатом. Последняя у нас не пошла. А остальные три довольно вкусные. Не резиновые и не как картон.
Для холодных перекусов мы покупаем во ВкусВилле маленькие круглые лепешечки. Их там 4 вида: тортилья пшеничная, тортилья с паприкой и томатом, лепешка картофельная и тортилья пшеничная со шпинатом. Последняя у нас не пошла. А остальные три довольно вкусные. Не резиновые и не как картон.
Анонимка [2]
Какая-то сварливая старуха
Какая-то сварливая старуха
Как КС примерно)))
а часы с кукушкой. Что ни час, то ку-ку ку-ку))
С вами не соскучишься!)
С вами не соскучишься!)
И в отступлениях некая эрудированность наблюдается, а у этой заскорузлая убогость в сочетании с нездоровым увлечением мальчиками.
продают листы явно не свежего лаваша, перебивают дату производства?
Сколько раз раньше покупала - не рвался, а тут берешь, вроде бы день-в день, и на те, ломается, сыр вытекает( .. послала их нахрен!
Сколько раз раньше покупала - не рвался, а тут берешь, вроде бы день-в день, и на те, ломается, сыр вытекает( .. послала их нахрен!
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


