ТрепоФорум - сообщения
вернуться на 282 стр. списка тем
Тема: Обыкновенная ж подливка
А вызывает у народа вкусовые судороги. И давал рецепты по просьбам. И учил, как делать. Жалуются. Говорят, выходит "не совсем то"..
Ингредиенты --проще некуда. Колдовства --ноль..
Пыс-пыс это я просто ищу себе невесту, из местных)
Ингредиенты --проще некуда. Колдовства --ноль..
Пыс-пыс это я просто ищу себе невесту, из местных)
Анонимка [1]
Какая
Какая
разница, откуда растут руки, если они золотые)
Что-то не припоминаю вас.
Неужто робовали мою подливку?
Неужто робовали мою подливку?
Анонимка [1]
Если бы я ее
Если бы я ее
пробовала, вы бы здесь уже никого не искали)
Анонимка [2]
Давно не захаживал).
Давно не захаживал).
А зачем переименовался?
всё дело в верном выборе гарнира.
С перловкой, с кукурузной, с дробленым рисом--. идет на ура.
А со спагетти, или кус-кус(ом)-- категорически нет
С перловкой, с кукурузной, с дробленым рисом--. идет на ура.
А со спагетти, или кус-кус(ом)-- категорически нет
А зачем переименовался? ц)
Сплю)
Сплю)
Анонимка [2]
Тогда тихо. Тсс
Тогда тихо. Тсс
(Поправила одеялко).
специальности судьба велит. Кашеваром на СВО.
Во всяком случае, в моём борще никто не вылавливал глаза от кильки. Я не могу спорить с капризом художника (повар--тот же художник), однако полагаю, что глаза сельди смотрелись бы эффектнее
Выразительней)
Выразительней)
Сериал одноименный посмотрел..
То не ем gravy.
Приготовить могу, потреблять - увольте.
Соус бабрекю ораздо лучше.
Приготовить могу, потреблять - увольте.
Соус бабрекю ораздо лучше.
Что за сериал?
"how to make gravy"
Только рекламу видела.
Для одних это повод поиздеваться, даже сериал снять. А кому-то голой крупой давиться невмоготу.
Подливка --это выход из положения. Экспресс -мозаика из овощей, растительного масла и томатной пасты.
Подливка --это выход из положения. Экспресс -мозаика из овощей, растительного масла и томатной пасты.
Вообще-то, снят. И кто издевается?
Подливка - разновидность соуса. В российской кулинарной традиции экономное расходование продуктов достигается за счет воды, то есть сытного первого блюда, супа и второго, поменьше, из доступных ингридиентов.
Подливка - разновидность соуса. В российской кулинарной традиции экономное расходование продуктов достигается за счет воды, то есть сытного первого блюда, супа и второго, поменьше, из доступных ингридиентов.
С подливками, и с черной икрой из глаз мойвы..
Ну сколько раз можно говорить - чтобы писать на форум, вам нужно за-ре-ги-стри-ро-вать-ся! Подводите мышку сюда, и нажимаете! Всего делов!


