ЕЖЕ-дневник
24 марта 2019 года

ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

  Март 2019 

...Просто так
Denisa
Здравствуйте, а где все? Я понимаю, я. Я путешествую по планете... Нет ни одной свободной минуты... Кроме сегодня. Сегодня меня разбил паралич лени. Все, что задумала, отправила в... интеллигентную корзину ожидания, даже не подписав очередность.
Честно пишу, взгрустнулось мне. Пришла мысль посмотреть, что тут у вас. А - ничего. И никого.
Выражаю надежду, что все живы)
Просто пост)
Всем - терпения, добра, интересных событий и приятной лени)
Denisa       ↳комментарии: 9
...Оказывается, что...
maybelino
Стало интересно как немцы курицу в духовке готовят, на ютубе много видео на эту тему. В основном они делают маринад на основе масла, в плошку наливают масло, сыпят туда разные специи, соль, перемешивают, а потом мажут этой смесью курицу снаружи и внутри. После чего практически сразу засовывают в духовку и выпекают. Соль конечно за такое короткое время во внутрь курицы не попадает, а только снаружи на коже остается. Внутри курица не соленая. Но они так готовят. Я только один рецепт нашел, где немец вымочил курицу в подсоленной воде, и он еще за это оправдывался, что дескать не бойтесь, курица не будет пересолена, я ее вымочил просто чтобы сгладить вкус. На российском ютубе по разному готовят, иногда вымачивают предварительно в маринаде, иногда солью натирают и ждут несколько часов пока соль впитается. После этого опять же сразу пихают курицу в духовку. Я так тоже всегда делал, при этом из курицы во время запекания вытекало много сока, она буквально плавала в нем. Потом я нашел рецепт, и кажется понял, как избежать, чтобы из курицы сок вытекал. Курица по мароккански. Там курицу предварительно еще варят минут 15, а потом уже в духовку кладут. Я тоже попробовал так сделать, после кратковременной варки курица становится дубовой, и стягивается в плотный ком как бы. Внутри она еще сырая, но снаружи у нее образуется вареная корка, которая судя по всему мешает вытекать соку. Я запек ее после такой кратковременной варки, и действительно, сок из курицы уже не вытекал, только немного жира стекло. Она когда приготовилась даже выглядела по другому, как будто раздутая и вот вот лопнет. Я потом готовую уже разрезал, и тогда с нее уже много сока вытекло. Так что мне такой способ понравился, предварительно поварить надо немного перед запеканием. Таким способом еще крупную птицу готовят, вроде уток, гусей, индюшек.
maybelino       ↳комментарии: 6
...Клубы, кино, театры...
Muratti Amb
Фильм "Родина" сделан мужчинами. Без соплей.
Чем помочь террористу, попавшему к нам в плен? Убить его семью. Чтобы не взяли на слабостях. Это по-братски.
А должен ли брат мужа спать с женой этого пропавшего на Кавказе мужа? Должен. По наследству. И по-братски.
Где яростно заняться сексом двум людям, которым весь день было психологически плохо? Да там же. На жд мосту. Там же, где они только что стояли рядом перед надвигающимся поездом.
Смотреть.
Muratti Amb       ↳комментарии: 10

Поделиться с общественностью

Вот в этом самом месте, добропорядочные, честные, а самое главное, зарегистрированные пользователи могут оставить свое сообщение в ЕЖЕ-дневнике!

А вы что же? Пожалели 2 минутки на регистрацию? Жадина! :)