"ЕЖЕ" от 10 апреля 2008 г.
Расскажу о книге
Расскажу о книге
Отвезла знакомой молочный грибок - ей тренер по фитнесу рекомендовал. В ответ она мне книгу предложила " Живые лица" Автор - Зинаида Гиппиус. "Петербургские дневники. 1914-1918. З. Гиппиус передала атмосферу времени. Её зарисовки так интересны. "Китайское мясо" , гвозди в гречневой каше, толчёное стекло в хлебе.
Про неё говорили, что она умна, зла.
Интервью давала:
Комментарии:
Мозг авторов поразил микоз!!!!!
аббалдеть!
машка арбатова прямой потомок Зинаиды Гиппиус. столь же садистична и нелогична.
машка арбатова прямой потомок Зинаиды Гиппиус. столь же садистична и нелогична.
новый крео-рецепт:
Божьи одуванчики - дети Ахинеи Немилосстивой, затерявшиеся в Бермудских треугольниках сознания в поисках смысла)).
Божьи одуванчики - дети Ахинеи Немилосстивой, затерявшиеся в Бермудских треугольниках сознания в поисках смысла)).
Попробуйте приготовить вино из одуванчиков. Цветки надо собирать в сухую солнечную погоду около полудня. Мыть нельзя, чтобы не смыть нектар (иначе вместо вина получим безвкусную жидкость).
Для приготовления 4 литров вина из одуванчиков надо собрать не менее литровой банки цветков (плотно набитой) без цветоносов, залить кипятком (3, 5 литра и оставить на сутки настаиваться. После сырье отжать, а в полученную жидкость добавить лимонную кислоту (1-2 чайные ложки). В 0, 5 литра воды растворить сахарный песок (1килограмм) и вылить в отвар цветов, туда же положить 8-10 не мытых (!) изюминок. Держать в теплом месте 1-2 дня, затем перелить вместе с изюмом в бутыль и закупорить любым способом, дающим возможность выходить углекислому газу и не впускающим в бутыль наружный воздух (например, наденьте на горлышко воздушный шарик или резиновую перчатку, обязательно проколотые). При окончании брожения вино немедленно слить с осадка при помощи резиновой трубки, чтобы не взболтать осадок (попав в вино, он чернеет, разлагается, вино приобретает отвратительный запах сероводорода).
Очень рекомендую, такая польза организму!
Для приготовления 4 литров вина из одуванчиков надо собрать не менее литровой банки цветков (плотно набитой) без цветоносов, залить кипятком (3, 5 литра и оставить на сутки настаиваться. После сырье отжать, а в полученную жидкость добавить лимонную кислоту (1-2 чайные ложки). В 0, 5 литра воды растворить сахарный песок (1килограмм) и вылить в отвар цветов, туда же положить 8-10 не мытых (!) изюминок. Держать в теплом месте 1-2 дня, затем перелить вместе с изюмом в бутыль и закупорить любым способом, дающим возможность выходить углекислому газу и не впускающим в бутыль наружный воздух (например, наденьте на горлышко воздушный шарик или резиновую перчатку, обязательно проколотые). При окончании брожения вино немедленно слить с осадка при помощи резиновой трубки, чтобы не взболтать осадок (попав в вино, он чернеет, разлагается, вино приобретает отвратительный запах сероводорода).
Очень рекомендую, такая польза организму!
Одуванчиков, вы забыли главное - вино из топора:)*как вариант*
Lavazza Zelovazza, смейтесь-смейтесь. Как-нибудь при случае подсыплю вам гвоздей в гречневую кашу. Я умен, зол..
Одуванчиков лукавит.
он умён и добр.
а самый лучший цвет на свете (и не только на Свете) - жёлтый. как солнышко.
у меня жёлтые глаза...
(с)
он умён и добр.
а самый лучший цвет на свете (и не только на Свете) - жёлтый. как солнышко.
у меня жёлтые глаза...
(с)
Одуванчиков, вы так галантны...) Я польщена и тронута. НЕ забудьте березовый сок... с мякотью, обожаю его с детства:).
все начиналось так:
"Кстати никто не хочет "молочный грибок" Сквашивается молоко - такая польза организму."
продолжилось так:
"Отвезла знакомой молочный грибок - ей тренер по фитнесу рекомендовал."
ну и закончилось вот чем:
"... гвозди в гречневой каше, толчёное стекло в хлебе. Про неё говорили, что она умна, зла."
помянем...
еще одна не устояла в борьбе с молочным гриппком.
но некоторые-выжили. и даже пошли дальше-не только толченое стекло и гвозди в каше, но запросто пьют керосин и закусывают дверными ручками в овсянке.
ёлка, ну дайте же и мне гриппка молочного, я тоже хочу увидеть ктулху.
"Кстати никто не хочет "молочный грибок" Сквашивается молоко - такая польза организму."
продолжилось так:
"Отвезла знакомой молочный грибок - ей тренер по фитнесу рекомендовал."
ну и закончилось вот чем:
"... гвозди в гречневой каше, толчёное стекло в хлебе. Про неё говорили, что она умна, зла."
помянем...
еще одна не устояла в борьбе с молочным гриппком.
но некоторые-выжили. и даже пошли дальше-не только толченое стекло и гвозди в каше, но запросто пьют керосин и закусывают дверными ручками в овсянке.
ёлка, ну дайте же и мне гриппка молочного, я тоже хочу увидеть ктулху.
Рыжая удавилась бы, узнай она что её Блестящую!!, так скупо описывают-она передала атмосферу времени, её записки так интересны...
Блестящая раша Рифеншталь...
Блестящая раша Рифеншталь...
а Шуфутинский в свои 60 еще гастролирует
перейду_тебе_дорогу
Как там твой фикус поживает с рипсалисами? - Передавай привет!))
Как там твой фикус поживает с рипсалисами? - Передавай привет!))
Шуфутинскому рипсалисы петь не мешают, в его 60
(мимо проходя)
Над кем смеетесь???))) Дальше знаете?
Над кем смеетесь???))) Дальше знаете?
А Моисееву и танцевать не мешають!)))))
"Отвезла знакомой молочный грибок...
В ответ она мне книгу предложила..."
А никто взятки грибком давать не пробовал? Результат должен быть необыкновенный - все должно проистекать и образовываться как на дрожжах...)
В ответ она мне книгу предложила..."
А никто взятки грибком давать не пробовал? Результат должен быть необыкновенный - все должно проистекать и образовываться как на дрожжах...)
ВОТ ВАМ:
Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился с помощью молочного гриба. Уезжая, профессор получил его в дар. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.
Молочный гриб обладает следующими свойствами:
активизирует иммунную систему
нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т. к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
обладает антиаллергическим действием
противомикробным, противовоспалительным действием
обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
повышает половую активность
улучшает память и внимание
Способ применения: молочный гриб размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.
Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).
Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.
Курс лечения составляет 1 год. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т. д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд в течение дня.
Целебное молоко можно использовать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.
При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения - неделя.
В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин половая активность.
Помните, что молочный гриб живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т. к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т. к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).
После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу.
Молочный гриб был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился с помощью молочного гриба. Уезжая, профессор получил его в дар. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением.
Молочный гриб обладает следующими свойствами:
активизирует иммунную систему
нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т. к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
обладает антиаллергическим действием
противомикробным, противовоспалительным действием
обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
повышает половую активность
улучшает память и внимание
Способ применения: молочный гриб размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания молочный гриб промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем молочный гриб помещают опять в банку и заливают новой порцией молока.
Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).
Сквашенное молоко нужно употреблять по 200-250 мл, последний прием за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Сквашенное молоко рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.
Курс лечения составляет 1 год. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т. д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд в течение дня.
Целебное молоко можно использовать на рану, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире.
При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба на 20-30 минут. Курс лечения - неделя.
В первые 10-14 дней употребление молочного гриба резко повышает активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появляться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин половая активность.
Помните, что молочный гриб живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т. к. он должен дышать. Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т. к. он теряет лечебные свойства. Молочный гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место, по приезду используйте этот кефир для ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).
После приплода гриб передавайте только с инструкцией по применению и уходу.
Говорят Ленин тоже был грибом
Грят, исчо можно какую то настройку на табуретках сделать! " Табуретовка " называется;-)
Елка!
Привезите мне тоже грибка этого, если не сложно!
Я вам в ответ дам продолжение дневников Гиппиус - " Черная книжка. Серый блокнот".
Но читать будет тяжело, дозу грибка придется удвоить, иначе организм не выдержит.
Привезите мне тоже грибка этого, если не сложно!
Я вам в ответ дам продолжение дневников Гиппиус - " Черная книжка. Серый блокнот".
Но читать будет тяжело, дозу грибка придется удвоить, иначе организм не выдержит.
... из интервью Зинаиды Гиппиус радиостанции передающей на волне 1, 5 см: Мой муж Дима Мережковский очень волновался когда я брала в руки линейку, я всегда считала это последствием интоксикации его организма молочным грибком... а ещё он весь остаток жизни в эмиграции, мечтал побывать в Росси и забраться на Ёлку...
А Елка ему.... гвозди в гречневой каше, толчёное стекло в хлебе.....
Тренер по фитнессу посоветовал...
Тренер по фитнессу посоветовал...
... а много ли ёлка даёт молока?... не выдоишь за день, устанет рука...
.. елка дает.. Китайское мясо"
у елки передоз молочным и чайным грибомком
Отдам кактус в добрые руки. Приучен к горшку.
Йолке за Серебряный век +.
Мережковский тоже злой был и умный.
Грядущего Хама предсказал.
Мережковский тоже злой был и умный.
Грядущего Хама предсказал.
ГвО
пять баллов!
пять баллов!
Любопытная какая Елка.
Посмотрел фотоальбом, а там надписи: "как хорошо в Египте", "как хорошо на Лосином острове" и последняя- "как жалко расставаться с Дымком"...
Че с собакой сделала?
На грибок поменяла, "добрая" ты наша?
Посмотрел фотоальбом, а там надписи: "как хорошо в Египте", "как хорошо на Лосином острове" и последняя- "как жалко расставаться с Дымком"...
Че с собакой сделала?
На грибок поменяла, "добрая" ты наша?
30
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!