"ЕЖЕ" от 14 апреля 2009 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
Помнится был когдато в детстве в цирке, там фокусник показывал фокус где например голубь в клетке накрывается тряпокой, после чего исчезает вместе с клеткой, но фокусник достает его допустим из рукава. Или похожий фокус с кроликом и цилиндром. Дети конечно в восторге хлопают в ладоши. Недавно узнал в чем секрет такого фокуса, оказывается все тупо, одного голубя сплющивают в лепешку в складной клетке, которая исчезает в углублении стола, а другого голубя достают из рукава. Видимо голубь и кролик неплохо сплющиваются, в них пуха много, а мяса мало.
Интервью давал:
Комментарии:
*плачу*
птичку жалко
Наверняка происки русских бабцов, очередная кассирша подсуетилась?
Саш, я понимаю, что для тебя это жуткая тавма...
Но Сашо, но ты должен взять себя в руки, там ненастоящие птички и зайки, это бутафория, как в мультиках.
Тихо, малыш, тихо, не рыдай, сё будет хорошо..
на вот, волчок покрути, смотри как лашатка скОчит, да не реви ты, она тоже ненастоящая.:)))
А мне с детства нравится цирковой буфет (не был там с детства) и песня про айсберг в океане, такой холодный, там тоже про цирк.
Когда-то я убил воробья из рогатки. Он упал с ветки, а я не понял что произошло, к счастью, бабушки у подьезда не вьехали в ситуювину и тупо проигнорировали случившееся, а я закопал птичку и долго плакал. Потом были и рецидивы конечно - в лесу из пневматики, а когда идиотизм прошёл вместе с детством, птичек стало снова жалко.
Не стреляйте птичек без надобности и не ходите в цирк, мой вам добрый совет. :)
Взять попугайчиков волнистых
И понаделать
Сколько хочешь
Веселых разноцветных свастик
Котлета Норок.
Куриное и свиное мясо пропустить через мясорубку, добавить яйцо, перец, соль, молоко, хорошо размешать и разделать на лепёшки.
На середину лепёшки положить фарш, защипнуть края и придать ей овальную форму. Котлеты панировать в сухарях, зажарить в большом количестве вкусного жира, затем поставить в духовой шкаф и тушить ещё 5-6 минут.
Фарш: смешать сливочно масло, тёртый сыр и измельчёную зелень.
Норма продуктов: мясо куриное - 100г, мясо свиное - 60г, сухари 1 ст. ложка, молоко - 3 ст. ложки, масло сливочное - 30г, сыр голландский - 15г, яйцо - 30шт.
Сайленс.. вас фокусник вытащил уже кулинарной книгой..
и всенородный.
адназначно.
надо сообщить детям правду!
.... К примеру, Под ареной сочинского цирка, вааще была система лифтов....
и птичкам!
надо предупредить всех детей. срочно
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!