"ЕЖЕ" от 3 июля 2009 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
ВСЕЖ пятница день не обычныйп.. почему то часто в мыслях запах костра, а вроде не пионЭр
Но именно по пятницам... прям день сурка еженедельный.... но СТОП... канешно, виновник вычислен, он самый... ШАШЛЫК!!!
Существует много видов шашлыка и из разного вида мяса.... свинина, баранина, курятина, телятина.... но все это не так прекрасно без достойноароматного маринада... Апять жеж... слышал, пробовал разные виды маринадов, в майонезе, кефире, кетчупе, сметане, уксусе, воде, масле растительном, минералке, вине.... это мин список... хотя приехав в южные республики наши или посетив государства СэНэГэ, тебя угощают шашлыком без перечисленных маринадов.... в одно время любил собирать разные рецепты шашлыка(как шурик в кавк. пленнице тосты)... правда, товарища Саахова и Нину так и не встретил, но.... местные очч любезно рассказывали о травах и пряностяхх которые они применяют...
Не увеличивая слюноотделение уважаемых членоф ЕЖЕклуба, но всеж классический РЕЦЕПТ шашлыка считаю оптимальным(да и местные утверждали).
Хор выходных, вкусных шашлыков!!!:)
Интервью давал:
Комментарии:
не знаю, jоj, то ли полюбить, то ли убить тебя за это))
Дичь - это уровень!
+ за тему.
Баю-баюшки-баись
ЕЖЕли с улыбкою и этими руками, што на аватарке, то сообщу дополнительно... но при условии што руки твои будут запачканы шашлыком)))... и после поедания целАВА шампура шашлыка))))
Гас я сам в Узбекистане любил шашлык, причем на коротеньких шампурах там его готовили... а кабана и сейчас можно поесть, но маринад и отмачивание мяса там дольше.. знаю ибо на охоте шашлык кабаний идет в охотку)))... привкус баранины нравится не всем, согласен, но как мясо оч диетическополезное считается)))
Уголок... мал совет так же.. хочешь вкусного шашлыка, сделай сам...
Весь ЕЖЕк уже дымом костра затянуло а снега всё валють!
НичО! вот вырвуся на йух скоро, там оторвуся за все годы ссылки ))))
Он, как правило, используется в общепите, чтобы скрыть, что мясо несвежее или старое, жесткое.
Правильный шашлык - без маринада!
Максимум - мясо можно хорошо помять руками вместе с луком и солью и дать полежать в этом соку.
Мы же ночью, нажравшись как следует, решили над ее ужасами подшутить: насадили отрезанную баранью голову с болтающейся кровавой требухой на черенок от лопаты, подсветили фонариком и постучали ею в поварихино окно. Да еще и взвыли при этом жуткими замогильными голосами. Мда...
Повариха визжала так, что лопались барабанные перепонки и стыла кровь в жилах у бывших военных, прошедших горячие точки и уголовников, отсидевших за серьезные статьи... Шутка удалась - до конца шабашки приходилось готовить себе самим, сменяясь по графику... ))))
jоj, с моей лучшей улыбкой и с рукаме, по локоть в шашлыке)
Но самое удивительное, что волосы на груди-не поседели.. мы еще потом с ребятами об этом долго спорили и все по-человечески ей сочувствовали.. каждый по очереди.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!