"ЕЖЕ" от 22 сентября 2009 г.
Просто конец света какой-то!
Просто конец света какой-то!
Пытаюсь сварить сегодня куриную лапшичку. Разморозил курицу, в гузне почему то торчали петушиные перья - вытащить невозможно, ибо они в карандаш толщиной, но очень короткие, будто ножом обрубили... Ладно, отрезал всю жоппу. Ставлю огромную кастрюлищу на взвод голодных солдат на плиту, включаю... Плита не включается, но во всём вигваме вырубается всё электричество - свет, розетки, телефоны, компьютеры. Темно... Ищу наощупь портки, тапки и выхожу к щитку. Автомат выключен. Включаю. С диким свистом врубается телек - он, видите ли корейский и к таким издевательствам не привык. Выключаю телек, включаю плиту. Та же история.
Ладно, выключаю плиту, ищу штаны, тапки, иду к щитку. Включаю. Иду к плите, ставлю бадью на более(!) мощную конфорку, включаю. Всё работает, свет горит. Пробую остальные две (ту не трогаю) - работает...
И вот лапшичка варится, а я понимаю, что ничего не понимаю в электричестве... То исть раньше понимал, а теперь не понимаю...
Не покупайте турецкую дрянь!
Интервью давал:
Комментарии:
Это как-то связано с процессом готовки?
жопка - это самое вкусное:))
А чё ты думаешь у него свет вырубался?)))По своему намекал))))
не пэрэпутай, Кутузофф в темноте то:)))
а я вот лапшу сама делаю... рукамЕ :)
А вот лагман и кукси оч уважаю!!:)
За что ему большой рахмат)))
Персик, я с тобой!))
то ли дело наши родные лысьвы-электры - два болта спереди по бокам, но на них никто не прикручивает - крышку поднял и копайся на здоровье... лепота!)
))))
у меня лампочки перегорели: на кухне, в колидоре, а в ванной ее нужно туда-сюда повертеть, чтобы загорелась... и все за два дня...
это к чему?
это к скорому визиту мужчины в дом;))
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Обложить индейку кусочкоми бекона, посолить, поперчить и добавить оливкового масла. Разогреть духовку до 200 градусов. Налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. Поставить ее в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 мин. установить духовку на 250 гр., чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие 3 стаканчика виски.
Чрез полчса перевернуть и наблдать дальш за псисей. Хватать бтылку фиски и опркинуть ще сткан. Ище черз идиотские полчиса дакавылять да духовки первернуть индюка. Пстраться не обжичься оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууущие шемь виски в дин сткан и: туды его.
Птису в теччениииии 3 часоф шариить ( ааа, щёт. Уше вс рафно) и кажные 10 минт плазти в туалет. Если ще мммошите, доалсти доиндьянки и фынть туховку из швотного. Чртову фтису абобррать отт ппола и швырррнть на пбпплюто. Не пдссскльзнуться на прклятм щирном полу.
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином."(с)
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!