"ЕЖЕ" от 12 октября 2009 г.
А вот в мое время было так...

вернуться на список записей

12
Октябрь 2009

А вот в мое время было так...

Знаете ли вы, друзья, рецепт настоящих карлсоновских тефтелек, тех, которыми нельзя украшать пирамидки из кубиков, так они вкусны? Я открою вам секрет:в них нельзя класть лук, булку и рис, и прочие наполнители:на кило фарша говяжьего яйцо да чайная ложка водки, перец, соль-и месить, чтоб отставало от рук. Шарики лепите с шарик для пинг-понга, жарьте на масле без запаха до румяности. Воздушные, лёгкие, тефтельки одним запахом заставят семью и соседей вздыхать и облизываться. Закройте форточку в кухне(не дразните Карлсона).

Интервью давала:

Экс  

☍ Поделиться

Комментарии:

INDA  
пора вам с регтаймом дуэтом готовить в еже
ёлка  
Захотелось приготовить.
Glyko chamogelo  
мне казалось, что если булку в молоке моченую не положить, будет трудно разжевываемая котлета
неффкусная

я ошибалась?
Миндаль  
Ах, какие вкусные:)
DmiTRiY  
"Буря, буря. Пусть сильнее грянет буря". Выбьет фортку... Пора обедать. bon appetite
INDA  
кулинарный портал имеет черный ход в еже
Ба  
90\60\90 + повар-кулинар! ! ! Да "цены нет"
Или НЕТ-ЦЕНЫ? (((
Или чё тогда тута, или что...
Panda  
когда меня спрашивают. кто был твоей первой любовью (да-да, вопрос идиотский, согласна),
но я всегда вспоминаю Карлсона
+1
Бонитта  
Ксю, ну это ж говядина, они без всего не сухие выходят? Или ты что-то скрываешь про соус?))
fair lady  
Пора заводить Кулинарную книгу ЕЖЕ и все вкусные рецепты туда складывать)))
+
Maria  
Чтоб фарш был воздушный без хлеба, надо говяжий смешать со свиным 1 к 1 и пропустить через мясорубку раза два.

Что ж вы делаете со мной, ироды!!! ААААА!!!
*пошла искать еду*
Экс  
да, ешкин кот, 512 знаков и ни знаком боле подводят. мона свиного фарша, но главное вотка
Миндаль  
И отбить об стол 27 раз :) пс Ксения, лиловый, сиреневый и прочие фиолетовой гаммы - это депрессия
ЧеГе,как есть  
А может кило вотки и говяжий кубик, нет?-ну ладно))
Посторонним В.  
fair lady!
для этого есть домик специальный, называется "Гурмания"

А то что здесь... это же не рецепты вовсе! Что вы в самом деле!
Еще скажите, что про горшочек с кашей это тоже из области кулинарии!

Кулинарные шедевры фигня, по сравнению с описанием приготовления, того, что может и вовсе несъедобно. Но, написано как! Ах...
Евгений Бакин  
Да это не тефтели вовсе, а шведские фрикадельки. в любой икее их подают
Бонитта  
Я люблю как описывает Котейко в своем домике, вкусно до обморока).
fair lady  
www. ЛиН. net, зачем же так серьезно - я ведь смайлики поставила)))
Но я взяла на заметку все эти рецептики. Почему не попробовать...)))
ahorn  
А я понял!))
В этом способе изготовления ёлочных новогодних шароф кой-чего не хватает:

Обволять в битых цветных стёклушках и закрепить петелку из ниточки)
ЧеГе,как есть  
А запаах!
Экс  
не депрессия, Миндаль)как сказала п хмелевская, холерный фиолетовый топ.. я писАла тут)
Бонитта  
Миндаль, у меня депрессия - черный и зеленый, так что все индивидуально).
прадалжаем разговор  
Водку не хочу. Хочу не водку. Голоден потому что. Но есть не. Но не есть. Есть но не.
русалочка  
Все равно есть не буду... лучше капустку!
@--0  
Кто-нить знает, как готовить отварные яйца? Не? Мож запостить? Ненуачо, тоже жрачко..:)))
Миндаль  
Холера ясна, девочки, вы про индивидуальность мужчинам будете рассказывать, они всему верят:)а я как доктор, мне только правду:)коллективную и бессознательную:)
DmiTRiY  
Собственные яйца не отдам. Не упрашивайте. Вдруг жена случится, греха не оберёмся с такой готовкой.
КстатиДа  
женюсь на вдове, срочно.
КстатиДа  
борща, фрикаделек мне - и айда Мендельсона слушать
КстатиДа  
вдова, слышишь ли меня??

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!