"ЕЖЕ" от 31 октября 2009 г.
А вот в мое время было так...
А вот в мое время было так...
Открывая поваренную книгу Поварешкина, с удивлением узнаем, что сначала рекомендуются быстродействующие рецепты сварения для желудка, чтобы только поесть, а уже потом постепенно углубляющиеся советы в медленно действующее и изысканное баловство вкуса на целый день и конечно же намеки на более сложное понимание вкуса на все года и оценка того, что это очень приятно и жизненно.
Страница 1. "Как быстро приготовить, если очень хочется покушать."
Берем 5 грамм сахарного песку, 1 дольку лимона, 50 грамм коньяка и 1 девушку. Все это смешиваем, отходим подальше, закуриваем и смотрим на эффект. Распознав первые признаки, быстро открываем дверь холодильника и говорим - "Мне очень хочется качественный омлед". Вздрагиваем от звяка сковородки, уворачиваемся от завихрений на кухне и курим в сторонке уже спокойно, наблюдая за приготовлением иишницы. Через 5 минут садимся за стол с ложкой, потому что вилка не для нас, настоящих гурманов мгновенного вкуса! Наедаемся под пристальным, и все более и более влюбленным вглядом девушки напротив. Ну теперь конечно можно страницу почитать еще раз. Ну и конечно перечитать несколько раз ночью, чтобы не забыть рецепт.
Страница 2. Белый лист! Почему? Брак! Надо штрафовать за это, ну эти типографии вообще обнаглели, не печатают самое интересное!
Страница 3. "Как быстро приготовить качественный боржч". Ну это что-то из семейного, готовить наверное долго, нудно, но вкусно.
Страница 4. Уууу, тут тортики и пироги всякие начинаются, надо потом почитать, сложно это.
Издатель: ПоварНаучПрессФрансе. Дек. 1823. Перевод-Москва. 1917. Яблоков. Редакция-Москва. Лимонов. 1917. Корректор-Москва. Лепесинов. 1917. Тираж-100000.
Перевод на языки-528, включая китайский особенно.
Адаптировано-2009, бета-версия, Питер, КнигаИмпрессКоммуникейшен. Лицензия до 2100 года (для начала, потому что вечно).
От редакции - всем пострадавшим от прочтения таких книг, просьба сообщать нам о своих ошибках в своей жизни, чтобы мы учли это и конечно мы поможем вам устроить свою жизнь вкусно и счастливо. Вместо 2-й страницы нашей книги, вы можете потом вложить в книгу свои свадебные фото, а в третью страницу, конечно что вам нравится в вашей семейной жизни и тд. ))
Интервью давал:
Комментарии:
только торт "Наполеон", творожная запеканка, ну... или мармаладки спасут мою жизнь и здоровье.. ну, несите же, несите же их скорее
проект номер два прикинулся проектом номер три?
ну, что же.
лично я уж и тому рада, что обошлось пока без переходов на личности и оскорблений.
по нынешнему времени даже до плюсика уже недалеко!
и это еще мягко говоря
слово "тошнотворно" в нашем общежитии решено употреблять по совершенно определенному поводу в целенаправленный адрес))
не буди лИха)
саммер, а мне, может, скучно. я, может, тока этого и добиваюсь.
эй, лихо одноглазое! выходи - биться будем!))))
можно, я тут нопешу? а? можно?
вот это - "Да пошол ты!" - в анНалы!
ЗЫ. Мужчину, эрегиру... реагирующего на запах крем-брюле, - тоже в аНналы )))
Афтар темы, плюсег вам за то, што приютили меня с моим каментом )))
... заведу клона, неумного, канешна, и назову его Быдло. Или Остохренелов. В обчем, подумаю еще над концепцией..
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!