"ЕЖЕ" от 2 января 2010 г.
Бывают-таки хорошие люди!

вернуться на список записей

2
Январь 2010

Бывают-таки хорошие люди!

Надо бы добавить: бывают такие тупые уроды 1-го января, которые, в силу своих кулинарных амбиций ставят приличных людей, не лишённых рукотворчества, в крайне неудобное положение.
Откажешься сделать-потеряешь уважение, сделаешь-поимеешь множество сквозьзубы неудобств.
А что мне делать, если надо остудить заливное из форели с фигурной марквой и огуречком, а дверца у холодильника отвалилась, я вас спрашиваю?
Ясен пень, кто в гостях, тот и чинит, а как ещё?
Ой, ну я не могу, скока понтов небрежных:. иди посмотри, вроде всё закрывается..
А то, что пол-кухни разворочено и мне это всё убирать-это нам невдомёк, да?
Нет, бабы неудовлетворяемые суки-это факт, сколько не делай, всё будет плохо, аха, а кто жрать будет заливное, я, что ли?
Я так.. сфотографируюсь рядом, а иначе мне оно зачем, я вас спрашиваю?

Интервью давала:

ЧеГе,как есть  

☍ Поделиться

Комментарии:

....  
Фря, а че, балкона нету чтоле?
Я вот студень туда выставила. Нормально все змерзло!
Правда одну часть полностью собака выжрала.
Но и пес с ней, должен же быть и у нее празник...
Бонитта  
Ой, Света, все фигня, не раздражайся по пустякам. Готовить по выходным - это удовольствие...)
ЧеГе,как есть  
Аткеля у меня балкон, все балконы начинаются выше этажом, у меня тока 4-й (это раздражение строителям), а больше и нет у меня раздражения, ля буду!)))
Я по народу прозвонила и все заорали, что заливное из форели-дохлый нумер, но не на ту напали, я не тока форель залью, я ещё ого-го.. я ещё эге-гей.. да я.. да я всех в заливную рыбу превращу, вот!
Главное дело, говорят, глазья выковырнуть и жабры выстречь, это, типо, чтоб бульон прозрачным был.
Вот нашли мне заботу.
Да я не то, что у рыбы сё повыстригаю и ковырну, я у кого хошь чего ампутирую, вот я какая!
Даа, я такая.. я очень такая.. я, если чего захочу, я ещё и не то сделаю, вот я какая, ага!
....  
Фря, замётано.
Раз ты такая мастерица...
Я тебя выпишу кости из селёдки выбирать. К следующему новому году.
БожЫяКароФка  
Сколько экспрессии!! ))))
+
Koshh  
вот дуры))
Котеище  
я бы сейчас заливного бы с удовольствием, да ещё из форели если... мур про100!
ЧеГе,как есть  
Ё-маё, вы бы видели, что я залила в хрустальные ёмкости, мама дорогая!
Это надо увидеть и умереть-красота невозможная!
Моркве там не место-плебейке, там перчег, лимончег, зеленушка, яйцо любимого мужчины, оливочга и огурчег.. аффигеть, девачки, неземная красота и всё положено по 3-5-8, золотому сечению и укапано моею слюной бриллиантовыми ручейкаме, даа..
Ь, захлебнулась слюной, повесилась на дверной ручке и умерла в ожидании, если не застынет-закопаю всех, нна!

Адамс, в пень иди со своими премудрыми перспективаме тощей селёдки, у меня есть чего выбрать более жирного;))
Deleted  
Чегя, павесисллллл
БАМИК  
в блюда клиентам плюют официанты)
из вредности и бессильной злобы)
ёлка  
Вкусно и красиво. Не делала ни одного салата. Просто открыла горошек зелёный. Как то для одного человека, то бишь себя, делать энтузиазма нет. Вот к кому нибудь бы в гости сходить.
petrovich  
... как в конечном итоге то? удалась закусь?)))ну тада С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))+
Deleted  
Песенка про меня...(с)

Сколько экспрессии и понтов.
"Я" в сообщении мелькнуло 5(!) раз.
Taina  
почему не люблю заливное из рыбы.. не знаю
почему отвалилась дверца? наверное, на ней много всего стояло..
новый холодильник должен это учесть)
Квант мило  
зачем делать заливное из рыбы(особенно форели!!) если её можно съесть просто саму по себе? 8-) зачем портить рыбу?
Квант мило  
нет, я взаправду хочу знать, я не понимаю, я тупенькая:)
Вендетта  
Поеду-ка лучше покатаюсь под музычку на коньках в "Европейский")
А завтра - в Сорочаны на горных лыжах)
*хвастает*
Deleted  
таак... магента стала кокейчей... видать всё ладно в датском королевстве...)))
ПреведКа  
Заливная рыба не всегда гадость, особенно если её правильно и обильно запивать.)
ЧеГе,как есть  
Я упрямая, как 300 китайцев, хоть и чертовски гениальна. Сказано же-не будет из форели заливного и были правы. Льдом сверху подёрнулось, но не застыло, что меня чрезвычайно взбесило и расстроило и в магазинах желатин весь вымели, суки..
Жизнь опять не удалась, ну што за кампот!
Просто купила три форелины, разделала, посолила, филе слишком много осталось, вот и посетила меня гениальная идея на заливное и зря, где я и где заливное, такшта, понты понтами, а едим дурацкий супчик с недоваренными огурцаме, бесталачь, лучше бы уху сварила))
Deleted  
а теперь, ЧСвета, напиши всё это иероглифами... тута и проявится твоя гениальность....))))
Кромка  
)))) а агар-агар не продается?
Мну тоже не застыло, из 4х килаграммовой форели, из шкуры ее. Я туда фрикаделек наделала из рыбы отварной, лимон, зелень сельдерея... хорошо, что не очень старалась), все равно не получилось. Это все форель такая... несговорчивая).
БАМИК  
не плюй в колодец!
пригодится воды напиться (с)
Taina  
не, надо было купить большую рыбную голову и сварить крепкий бульон и им ужо заливать, а желатин даёт привкус даже в холодце, не говоря уже о рыбе.. хорошее заливное всегда получается из хорошего бульона, впрочем, это и так понятно.
БАМИК  
ЧеГеФряшка в новый год
наварила шняги...
и уходит на семью
в час рулон бумаги...)
КраснаяШапочка  
Я так.. сфотографируюсь рядом, а иначе мне оно зачем, я вас спрашиваю?-"жрать подано"
Бонитта  
А мне шуба удалась, так что кому и селедка заместо форели хороша)).

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!