"ЕЖЕ" от 1 мая 2010 г.
А вот в мое время было так...
А вот в мое время было так...
Шашлыки на майские праздники папа по традиции всегда делал сам. Мясо и овощи покупал исключительно на рынке, а маринад делал из домашнего вина. Разводить костёр, правда, доверял мне с братом.
Готовилось блюдо на вишнёвых прутах, шампура шли в ход редко, только для большой компании. Мы с мамой сидели в некотором отдалении и наблюдали за действом. Дымящуюся вкуснятину отец обязательно подавал сам и, прежде чем начать есть, любовался на нас.
Сегодня друзья пригласили на шашлыки, а настроение будничное...
Интервью давала:
Комментарии:
пойдёшь и развеселишься
КАНЦЛЕР пожрать не дурак)
Ночью папа промышлял...
Вкуснее шашлыка из дикой свиньи в исполнении моего батюшки более не пробовал.
+ за тему.
Никто не шмарит-парит шашлык на вишнёвых ветках
тока армяне)))
тушки ягнят еще внушали определенный оптимизм, что не подделаны а натуральны... хотя тоже трупяки
еле сдерживаясь я тихонько вышел и побрел в рыбный...
но так и не нашёл, где спрятано про секс, ведь, как известно, без этого не бывает у женщины-куртизанки :)
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!