"ЕЖЕ" от 12 сентября 2010 г.
Сколько стоит...
Сколько стоит...
Хорошее такое ВЫМЯ?
Ну вот скоко = А?
Фик знает. . .
Хорошее вымя выдается вперед, оно прочно примыкает к телу, не отвисает.
Соски одинаковой величины и умеренной длины.
Они имеют цилиндрическую форму, направлены вертикально и свободно. . .
добрых выходных
)))
Интервью давал:
Комментарии:
БА, а коровушка-то твоя, видать, мечтает, штоб ее уже кто-нибудь подоил...
Не, это он на рынке приценивался. Вот "Скоко=А?"-не знаю, не помню.. А помню, при тоталитаризме "хвосты и концы"-стоили 1руб10коп-недорого, но почему их всегда вместе продавали? А щас и не продают?
id=601558 Вот вродь тожа - ну очь похоже
)))
Кузина-белошвейка (Рак) - так сказать прям во весь "экран"
)))
Кузина-белошвейка (Рак) - так сказать прям во весь "экран"
Ба, вродь, нормальный ты парень, на Серегу Пенкина похож, а пишешь всякую муру(((
Нету для тебя у меня голоса.
Нету для тебя у меня голоса.
Алехандр, а я вот нипомню про хвосты и концы ) надо жеж... склероз, наверное )))
Кошко, Ба хуже Сашо. Ба жалеет мне чашечку кофэ налить. Вот Пенкин бы не пожалел для меня кофию! )))
Кошко, Ба хуже Сашо. Ба жалеет мне чашечку кофэ налить. Вот Пенкин бы не пожалел для меня кофию! )))
Судя по последним темам, все чем-то заразились. До нас дошла таки африканская лихорадка?
Редиск, ну не вру...-ей богу были и почему-то всегда вместе(наверно тоталитарная политкорректность)Помню в студенческие годы шутили ещё :"сварим суп из бычьих з а л у п". А вымя тоже продавали, но не помню почём-тоже склероз...
колхозник
Так, надоели мне эти инсинуации!!!
Ба - нормальный дядька и нечего на него наезжать.
А пишет невнятно, очевидно просто потому что, некоторые умеют говорить(и писать красиво), а некоторые умеют делать.
оттаквот!!!
)))
Ба - нормальный дядька и нечего на него наезжать.
А пишет невнятно, очевидно просто потому что, некоторые умеют говорить(и писать красиво), а некоторые умеют делать.
оттаквот!!!
)))
кто ж спорить)... писать он красиво не муеет, но зато как какает!
фудзи, хотите примазаться к его достижениям?
Фудзи-тебе стихи посвящаю(хайку-на украинском)
Блыстаеть сало, як снег Фудзи,
Льется горылка, як журчить джерелло,
Всрался козаченько...
Блыстаеть сало, як снег Фудзи,
Льется горылка, як журчить джерелло,
Всрался козаченько...
Посторонним. Да нет, не волнуйтесь)))Не претендую.
Все так понимаю, Вам достанется, как ценителю)))
Все так понимаю, Вам достанется, как ценителю)))
Да??? А пишете тоже некрасиво... Стало быть в чем-то другом сильны несомненно.
Не зря ж вы на этом внимание заостряли?
Не зря ж вы на этом внимание заостряли?
Хорошо хорошо.
Лан - лан...
Тогда вот так (штоля ля ля )))
Вымя отварное
Ингредиенты:
500 г вымени
1 морковь
1 петрушка
1 головка репчатого лука
1-2 лавровых листа
5 горошин перца
Приготовление:
Залить вымя холодной водой на 3 часа. Затем переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, снять пену. Варить на самом слабом огне, без кипения, до готовности (2-3 часа). За час до конца варки добавить соль, специи, коренья, лук. Готовое вымя нарезать широкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.
Лан - лан...
Тогда вот так (штоля ля ля )))
Вымя отварное
Ингредиенты:
500 г вымени
1 морковь
1 петрушка
1 головка репчатого лука
1-2 лавровых листа
5 горошин перца
Приготовление:
Залить вымя холодной водой на 3 часа. Затем переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, снять пену. Варить на самом слабом огне, без кипения, до готовности (2-3 часа). За час до конца варки добавить соль, специи, коренья, лук. Готовое вымя нарезать широкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.
Сегодня собаке готовим? Давайте теперь рецепт, чем кормить Мужчину...)))
Анж., для собаки вымя - слишком жирная еда, для печени плохо. А вот мужчинам - самое то:)))
.. это про еду?!)
никогда не забуду как когда училась, у нас в студенческой столовке приготовили вымя с какой-то рыжей подливой.. жуткое дело.. все канешна тут же стали спрашивать поваров, а нет ли бычьих... но в то время понятно было- голод, разруха, перестройка, а сейчас-то што заставляет Ба готовить вымя- нипанятна..)
бычьи йайцы, если их умело приготовить, очень даже и вкусное блюдо)))
гринписа на вас нетути, охальники!!!
))
))
некрофилы, фу...
Баюшка Финч 2010-09-12 14:21:31.. это про еду?!)
Эт про молочные железы - у некоторЫХ
)))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
СПАСИБО за участие.
Как то, так.)))
Эт про молочные железы - у некоторЫХ
)))
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
СПАСИБО за участие.
Как то, так.)))
не.. умеренный свис сисек - это есть хорошо и подчеркивает естественность, они имеют запас свободного хода во время этого дела и добавляют тонких эмоций в отличие от монолитного головогрудя :)
к тому же там можно прошчупать железистую ткань, чего не сделаешь в литом эспандере.
к тому же там можно прошчупать железистую ткань, чего не сделаешь в литом эспандере.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!