"ЕЖЕ" от 14 декабря 2010 г.
Расскажу о книге

вернуться на список записей

14
Декабрь 2010

Расскажу о книге

Хотя, куда мне о книге.
Буду предельно конкретна: расскажу о колбасе.
Всякий раз незадолго до НГ, меня начинает тянуть в лабазы, на поиски чего-нибудь эдакого к праздничному столу.
А поелику я являюсь большой поклонницей всяческого вяленого мяса, типа суджука и конской колбасы, то ищу в мясных рядах.
И вот, новое изделие: Закуска сыровяленная "Дедушкин гостинец" производства братской Беларуси синявокой.
Сильно надеюсь, что ни один дедушка при изготовлении этого шедевра не пострадал, но я уже слупила половину купленной козявки, и чует мое сердце - до НГ стола изделие сыровяленное будет покупаться не единожды.
Рекомендую: на зубок, под пиво, со сладким чаем.
Дай Бог здоровья бульбашам из г. Береза по-моему Брестской области!!!

Интервью давала:

Альфред  

☍ Поделиться

Комментарии:

Palm  
просто атас
alexandr  
Вот умеет же писать... Эта запись должна быть сохранена навечно!!!+++
Котеище  
настала счастья полоса -
передо мною колбаса.
я от восторга нетверёза -
спасибо городу Берёза.
Ромашка  
самую вкусную колбасу ела в Литве,
делали её в деревне, в которой паслись исключительно экологически чистые продукты, вот из них, моя мама и делала самую вкусную в мире колбасу...
прадалжаем разговор  
ну, ясно дело, дедушкин гостинец - тока на зубок. а был бы гостинец мясоруба - так за щёчку поди лучше б сгодился.. хоть я не спецалист в этих брэндах, точно не знаю конешна.
Герда  
у нас продаеца хамон по.. ээ.. я не умею 39 умножить на 25. сто грамм. вот это я понимаю-делькатес.
all nyte long  
лучшая колбаса - кровяная
все от неё блюют, все!
а я ем и ничего мне не делается, окромя пользы здоровью
Герда  
это у меня так знакомая татарская женщина называет деликатес. а декольте у неё называется делькоте, а голенище-гольнище
ДД  
сколько все же среди женщин чревоугодниц
Альфред  
Герда, а ну угадай - кес ке се "памикрасикая"? :-))

Джинкс, закусывать надо манной кашей или винегретом, бо манная каша выходит лехко, а винегрет - красиво.

Гостинец мясоруба вызывает в подсознании картинку окровавленной культи...
all nyte long  
SaltySugar, лучшую манную кашу варила моя матушка, даже у меня так не получается, зато я варю лучшую в мире овсянку, если найдётся у тя баночка черничного варенья - милости просим)
Maria  
Боже!
Я тоже люблю копчености со сладким чаем... ммм...
Альфред  
Мария, я знала!!!
Настоящие женщины - да, чревоугодны и сластолюбивы, и ценят контраст вкусов во всем :-)))
Джинкс, не ем сладкого, спасибо за приглашение.
Ромашка  
Соль, а он Вам и не предлагает, он надеялся, я так поняла, что Вы ему вареница подгоните. нахал.

39 на 25 умножается просто. представьте, что 39 это 40, а 25 эт, стало быть четверть от 40-ка, умноженная на 100, а т. к. даэтаво мы представили, что 39 это 40, чтоб получить хоть на что-то похожий результат, нам надо от полученной хреновой тучи отнять 25, и фсё, дело в шляпе. карочи 975 получится..
Ромашка  
ой! о-ёй! за сто грамм!? ужос! а почему у Вас ценники примерами пишут?
Summerflame  
вот есть же люди, обладающие вкусом к жизни!
АВТОР - из таких)))
+
Герда  
у нас деньги не рубли. да, не 25, конечно-примерно одна деньга наша равна четырем рублям.. значит, надо 39 на 4 умножить, а не на 25(25 это курс ру. рубля). в общем, я еще больший математиский идиот, чем кажется. с_с, я не угадала
Памятник оргазму  
по теме зачот.
очень нужный пост.
давно пора.
но. не надо забывать, что, хоть колбаса - это нашо "всё",
но селёдка была есть и будет - нашо "всё остальноэ"!

Сельпо, куда вся Балашиха за селёдкой ходила, перепрофилировали в китайский магазин для бедных, и теперь я покупаю селёдку бессистемно, где придется, и от этого у меня общая вялость, отсутствие тонуса, изжога и вся личная жизнь насмарку).
Вощем считаю полезным и своевременным развернуть конкурс короткого рассказа на тему *малоизученные факты об селёдке. где, когда, почём*
Чудо  
+однозначно
но! С ПО невозможно не согласиться)))
Lo  
а 25 эт, стало быть четверть от 40-ка, умноженная на 100,(с)- Королева, умоляю, научи меня так щитать, ну, пожалуста... Я никак не могу прицтавить, што 25- это четверть от 40... у меня раньше это от 100 было четвертью, но- я научусь, честно. Я- вапще щитать не умею, тока складывать... честно...

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!