"ЕЖЕ" от 6 января 2011 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
при виде мужчины желания сварить ему суп и нажарить котлет - не возникает. Сам внешний вид мужчины мгновенно напоминает тебе обо всех ужасах окружающей действительности. Кошмарах реальности. И утыкаясь доверчиво в грудь напротив - ты закрываешь себе глаза. Им. Или ей.
Интервью давала:
Комментарии:
Дедаморозиха, расслабься. Мужуки давно варят супчиг и жарят коклетки сами. А носки стирают в индезите. Двойка тебе. Садись. Завтра в школу с родителями.
а я поехала домой, устала...
да ладно вам!
это ведь какбэ немножечко пародия на Муратти?
)))
это ведь какбэ немножечко пародия на Муратти?
)))
да уж, не удивили
такой монолог наверное четверо из пяти мужей в России слушают каждый день
при виде мужчины, хочется развернуться и уйти,(автор, где вы мужчину или женщину увидели???
И этот человек учит тут нас, русских людей, как надо работать? Ну Маргоша, ну оффшорная звИзда! Пришла панимаешь, постик тиснула, с народом потрындела, и в три пополудни-отдыхать!
Вы чего, у нас рабочий день закончился!!)) када я на работе вы ещё спите)))
Рабочий день в мейбическом оффшоре-это здорово. Ну отдыхай...
Класс, это Антимура у нас есть теперь! ))
Я вчера таки зделал долму. Очень вкусно получилось. А сёдня я работал. Так надо было, я об этом тока сёдня утром узнал. А щас я зайду в продуктовую лавку, куплю свежеобезглавленого карпа и поеду домой ставить тесто и стряпать пирог с этой рыбиной. Сочный ароматный вкусный пирог. И кагором буду запивать. Казалось бы: при чём тут менед? А и верно: ни при чём. Просто хочу пирог с карпом.
чего только не напридумают, чтобы лень свою оправдать или бездарность скрыть!
вообще карп так себе рыба, тиной отдаёт. Вот форель получше будет, подороже конечно, и надо искать поменьше, чтобы в духовку влезла. Что интересно, в Питере форель с красным мясом продаётся, а в Германии она почемуто с белым мясом, другой вид наверное. Но с красным мясом тоже неплохо, если свежая
Саш, я бы канешна щас хоть осетра купил, дело-то не в цене рыбы, а в том что в такой пирог - карп единственный идеальный вариант. Установлено эмпирически. Ты сам-то когда последний раз пирог с рыбой делал, штоп учить тут уму-разуму?
Основной ингредиент: рыба
Категория блюда: выпечка и десерты
Кухня: русская кухня
Праздники и поводы: новый год
Способ приготовления: духовка
Тесто дрожжевое - 600 г
Филе карпа - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 4 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе карпа нарежьте кусочками и посолите.
Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
Измельчите лук.
Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.
Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности
Категория блюда: выпечка и десерты
Кухня: русская кухня
Праздники и поводы: новый год
Способ приготовления: духовка
Тесто дрожжевое - 600 г
Филе карпа - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Картофель - 4 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Филе карпа нарежьте кусочками и посолите.
Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
Измельчите лук.
Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.
Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности
кто работал в рыбопроизводстве, не рекомендуют к употреблению рыбу российского производства, разводимую
то бишь карпа форель и тп
только "дикую"-судак, щука и тд
ибо корма самые дешевые и на базе генномодифицированной сои
уж если форель-то только норвежская вроде как
и в инете это читал и в реале слышал
то бишь карпа форель и тп
только "дикую"-судак, щука и тд
ибо корма самые дешевые и на базе генномодифицированной сои
уж если форель-то только норвежская вроде как
и в инете это читал и в реале слышал
Борщ с пампушками, кура с паприкой, шарлотка. запивали каким то вином. сейчас опять варю-мужчина, он гость, ему надо еды
А сестра про мужа своего историю рассказала, мы все плакали. она сварила макарон, которые слиплись. пришел муж, о, говорит, аллочка запеканку сделала. отрезал кусок из кастрюли, посолил, поел и ушел на работу. небалованный такой муж.
ел бы уж целиком, кастрюлю-то, в ей калориев-то всего ничего, только желудок набить
Со_са, из филе ничо хорошего не получится (хвост, шкура, хребет, кости - они придают глубокий вкус), надо тушку без головы, потрохов и чешуи резать впоперек стейками толщиной в дюйм. Вцелом всё остальное правильно, но не хватает в твоём рецепте одного ингридеента бес которово не получится так вкусно, што пока под стол сползать не начнешь - остановиться невозможно (не гашиш и не грибы).
Про мифическую опасность ГМО - пищат тока безграмотные, не понимая суть вопроса при этом канешна.
Герда, ишь, разврат решила устроить в честь праздника?! Зачооот...
Про мифическую опасность ГМО - пищат тока безграмотные, не понимая суть вопроса при этом канешна.
Герда, ишь, разврат решила устроить в честь праздника?! Зачооот...
чего за ингредиент?
а глаза закрыть можно не утыкаясь, а надев кастрюлю. На голову. Себе.
обожаю, когда мусчина готовит...
у граната в карпе тольк адин ингредиент может быть - кандомы.
куда-та жеж использовать их надо ему?
использовать - потратить с пользой (словарь русского языка)
куда-та жеж использовать их надо ему?
использовать - потратить с пользой (словарь русского языка)
Соля, не слушайте его, ему лишь бы под стол кого затолкать..
а у меня тоже пирог завтра будет.. только с треской.. очень хорошая приправа к рыбе есть, лимонный сок не забыть карпоеду. Карпы костистые ужасно.
Д. МорозГолыйПодШубой
- Жалко мне вас.. Любить надо научиться, - проблем по жизни будет меньше..
- Жалко мне вас.. Любить надо научиться, - проблем по жизни будет меньше..
йэх, в какую быб хрудь уткнуться?
з широко распахнутыме глазаме.
з широко распахнутыме глазаме.
Гость не мой, он к сестре. а сестра-она макароны только умеет, мужу. чтоб посолил.
моя мама замуж выходила - даже макароны не умела.
а меня вот - сумели.
так что не в еде соль и сахар )
я кончу тут, не познав секретного ингредиента.
а меня вот - сумели.
так что не в еде соль и сахар )
я кончу тут, не познав секретного ингредиента.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!