"ЕЖЕ" от 19 апреля 2011 г.
Просто так
Просто так
Если бы я была мужчиной, это бы выглядело примерно так:
- Дорогая, пожалуйста, аккуратно размешивай борщ в кастрюле.
- Я его аккуратно размешиваю.
- Да, иначе борщ может расплескаться и придется потратить время, чтобы вытирать его. Кроме того, ты можешь испортить борщом поверхность плиты. Если часто проливать на нее борщ, то придется часто вытирать. Поверхность не будет выглядеть новой. Надеюсь, ты это понимаешь?
- Да.
- Я бы хотел предварительно посмотреть, как ты порезала капусту.
- Полосочками.
- Я это понимаю, но мне необходимо видеть ширину полосочек. Не слишком ли широкие?
- Пожалуйста, посмотри.
- Ну что ж, этого стоило ожидать. Капуста порезана шире, чем я просил. На два миллиметра.
- После варки этого не будет заметно и это не отразится на вкусе борща.
- Я бы не был так уверен, мне не нравится твоя настойчивость и манера перечить. Сейчас мне нужно знать, сколько уйдет денег на новый кочан капусты, который ты порежешь верно. И если ситуация сложилась таким образом, то я бы хотел предварительно сделать тесты резки капусты. Прежде чем ты будешь резать новый кочан, лучше потренируйся на других овощах. Так мы сократим бюджет на покупку другого кочана капусты, ты не будешь портить новый образец, а станешь резать по отработанной схеме. Почему у тебя такое лицо, когда ты меня слушаешь?
- У меня нормальное лицо.
- Кстати, что касается твоего лица, то у меня есть еще одна просьба. Не могла бы ты сварить борщ в другой кастрюле.
- Зачем?
- Я очень не люблю, когда мне задают подобные вопросы. Свари, пожалуйста, борщ в другой кастрюле.
- Хорошо, я сварю.
- Когда ты сваришь борщ в другой кастрюле, то перелей его в ту, в которой ты варила борщ в первый раз.
- Зачем?
- Я еще раз повторяю, что не хочу слышать этих вопросов. Я плачу деньги за этот борщ, ты варишь его только потому, что я выделил на это средства.
- Хорошо, я перелью.
- Теперь что касается картофеля...
(с)
Но к щастью я не мужчина.
Интервью давала:
Комментарии:
ишь, разболтался.. Редискиной сковородки на него нету..)
У меня маникюр, какая может быть готовка в обще!
Да и некогда совсем.
Сообрази себе сам - что нибудь.
Открыл в очередной раз холодильник.
Её диетическое питание и...
в общем то и все.
а сколько было побито на моих глазах тарелок из-за того,
что кто-то любит жареную картошку,
порезанную брусочками, а кто-то кружочками...
мдассс(((
То чинила бы машину,
Иль хускварнила на даче...
А на кухне б не маячил...)))
На приеме у врача..
-Что у Вас?
-Вот смотрите, доктор(снимает штаны)
-И..?
-Ну, вот одно яйцо повыше, а другое пониже..
-Ну, так это у всех, да и у меня так же. Что беспокоит?
-Не аккуратненько, доктор..
Зацепило)))
Сразу вспонилось как я "неправильно" прибивал вагонку на даче. Ее, оказывается нужно было прибивать на полтора миллиметра плотнее.
На вопрос "Зачем" ответ был именно "я очень не люблю, когда мне задают подобные вопросы".
Так же было предложено поехать и купить новую вагонку, потому, что часть этой уже прибита и ее теперь нужно отдирать, после чего она будет годна только на дрова.
Очень знакомая картина)))
))
если это правда, то описываемые ею ужасы на работе - должны бы скоро закончиться... обычно годам к 30-35 женщина всё-таки понимает, што так жыть низяяя...
Вообщем недолго ей осталось :-)
тут один мужык писал, как правильно готовить рассольник! Как щас помню.. пишет:
В рассольник морковь не кладут! С морковью - это не правильно! Я бы такой рассольник(с морковью) ей(поварихе) на уши повесил бы!
(с тех пор я принцыпиально кладу в рассольник побольше моркови. В знак протеста!)
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!