"ЕЖЕ" от 31 августа 2011 г.
Прочитал в газете, что...
Прочитал в газете, что...
Как появилась паэлья. Был бедный юноша, а к нему девушка собиралась. Что делать, еды нет. Он намешал всякие остатки для девушки любимой "para ella", получилась паэлья. Сейчас её 300 видов. Составила себе гастрономический словарь, чтобы попробовать местную кухню. Порции там большие, но можно брать половину.
Интервью давала:
Комментарии:
там - это где? на пересечении двух районов?)))
Ёлка едет в Испанию ж.
не забудь про хамон. это просто пестня!
не забудь про хамон. это просто пестня!
Хамон прекрасен с дыней!!! не откажите себе!))
А вообще - путешествие же не только гастрономическое? Потом расскажете - что особенно понравилось)
А вообще - путешествие же не только гастрономическое? Потом расскажете - что особенно понравилось)
ёлка всегда перечисляет - что ела и кого кормила. у каждого свои путешествия ))
солёная рисовая каша с ракушками и иногда с песком... невкусно, уж извините.
вот помню было про икру и про оладьи - вот это да!
вот помню было про икру и про оладьи - вот это да!
Надеюсь в этот раз, наученная предыдущим горьким опытом, Ёлка взяла с собой... наручники... и приковала к себе руководителя группы. Но существует другая опасность... отравления например... Она такая затейница, эта Ёлка...:))
вот так же и винегрет произошел. А до той истории им свиней кормили.
Бананы ел, пил коффэ на Мартинике. Курил в Стамбуле злые табаки. В Каире я жевал, братишки, финики. Они, по мненью моему, горьки. Они вдали от Родины, ёлка, горьки, учти!
)))
)))
Большие порции -обман зрения, просто они на больших тарелках и разложенытак, что создают видимость многости... Так, что берите полную порцию, а то и две
угу) а пицца-это обычный русский открытый пирог...
El abeto espanol
Узбекский плов вкуснее, уж не знаю, почему. На мой вкус, разумеется
Но дерзайте, автор)
Но дерзайте, автор)
Нее, я щетаю, что это верх цинизма и безнравственности выносить на всеобщее обсуждение свои извращенные намерения предаться пороку чревоугодия)))
Да еще и с такими интимными подробностями, парень ждал девушку, приготовил угощение - ПОКУШАТЬ?, о, ужжос - из остаткофф...))) значит ДО этого парень что-то КУШАЛ, что и с кем? Изменщик!))
А был ли потом интим? Способствует данное блюдо, или совсем наоборот )))
Из названия "para ella" не совсем понятно - чего пара?)))
Живое участие в теме рецептуры че пожрать удручает...((( Жирное источник холестерина и враг тестостерона, каждый см талии больше 80, укорачивает жизнь на 1 год и кое-что еще)))
---
Кушайте, автор, кушайте))) Никого не слушайте)))
Да еще и с такими интимными подробностями, парень ждал девушку, приготовил угощение - ПОКУШАТЬ?, о, ужжос - из остаткофф...))) значит ДО этого парень что-то КУШАЛ, что и с кем? Изменщик!))
А был ли потом интим? Способствует данное блюдо, или совсем наоборот )))
Из названия "para ella" не совсем понятно - чего пара?)))
Живое участие в теме рецептуры че пожрать удручает...((( Жирное источник холестерина и враг тестостерона, каждый см талии больше 80, укорачивает жизнь на 1 год и кое-что еще)))
---
Кушайте, автор, кушайте))) Никого не слушайте)))
О! Хоть один в сексе понимает.
Усатый, это правда, что теткам нравится, когда им кисточками из-под носа в районе между ног водят?,)
Усатый, это правда, что теткам нравится, когда им кисточками из-под носа в районе между ног водят?,)
Инес и Лауре,
Как тонким натурам,
Паоло Коэльо
Сготовил паэлью.
А Вега де Лопе
Пришел и все слопал!
Прекрасным мухерес
Остался лишь нафигес...
)))
Как тонким натурам,
Паоло Коэльо
Сготовил паэлью.
А Вега де Лопе
Пришел и все слопал!
Прекрасным мухерес
Остался лишь нафигес...
)))
автомодератора на мыло!!! и того, кто его сгенерил!
нафигес=х_е_рес )))
Третий камент. Всех лю, всех ц )))
нафигес=х_е_рес )))
Третий камент. Всех лю, всех ц )))
знаети что, еда везде одинаковая. названия, да, различаются))
Нифигасе! 300видов... Этот юноша целый год кормил свою избранницу своими объедками? А она еще после такого с ним трахалась? Не верю. Скорей, у него было 300 женщин.. Такой вот бедный юнош...
Хамон это да, а ещё там сыр козий очень вкусный:)
гаспаччо...
и публика, как из фильмов Альмодовара))
А я вот скоро в Албанию поеду!
Не по своей воле.
Вернус- отпишус.
)))
и публика, как из фильмов Альмодовара))
А я вот скоро в Албанию поеду!
Не по своей воле.
Вернус- отпишус.
)))
воевать едешь? за кого? )))
разве ж это большие, вспомни германию)
Rediska *х_е_рес )))* прекрасно читается, не переживай:)))
Ээээ... По моему точно так же или примерно появился и Паоло Коэльо...
Где-то кто-то намешал остатков, порции, правда, небольшие, но зато много!
Где-то кто-то намешал остатков, порции, правда, небольшие, но зато много!
а главное что в паэйлле? правильно -шафран 5000 евро за кг :)
Йолке плюс))
Я сейчас себе в омлет положила сосиски, ветчину, кусочки курицы, яйца-3 шт сбила со сливками деревенскими, добавила муки чуть-чуть, сверху порезала 3 помидора кольцами и сыр кусочками, присыпала петрушкой и зеленым лучком... вкуснятина, все съела...
Хамон кон мелон - хамон с дыней...
Паэлья де мариско - паэлья с морепродуктами ( но советую попробовать касадора - охотничья с кроликом, уткой, кабаном... Мясная так сказать)
Рабо эстофадо - тушенный в вине бычий хвост - это пипуенц, как вкусно
Пульпо а ла гальега - осьминог по галисийски - ммм.. с белым винчиком...
Навахас - сейчас как раз сезон этих вкуснейших моллюсков...
Морсилья - кровяная колбаска - на любителя
Сопа де мариско - обалденный суп из морепродуктов
Вино тинто - красное; блвнок - бело; росадо - розовое...
Да ме ун чупито де агуардьенте - если перекушаете, то можно попросить рюмочку ликера для улучшения пищеварения анисового дают бесплатно...
Еще немного, еще чуть чуть, последний бой он трудный самый...
3 дня и буду купать свои телеса в средиземном море...
Паэлья де мариско - паэлья с морепродуктами ( но советую попробовать касадора - охотничья с кроликом, уткой, кабаном... Мясная так сказать)
Рабо эстофадо - тушенный в вине бычий хвост - это пипуенц, как вкусно
Пульпо а ла гальега - осьминог по галисийски - ммм.. с белым винчиком...
Навахас - сейчас как раз сезон этих вкуснейших моллюсков...
Морсилья - кровяная колбаска - на любителя
Сопа де мариско - обалденный суп из морепродуктов
Вино тинто - красное; блвнок - бело; росадо - розовое...
Да ме ун чупито де агуардьенте - если перекушаете, то можно попросить рюмочку ликера для улучшения пищеварения анисового дают бесплатно...
Еще немного, еще чуть чуть, последний бой он трудный самый...
3 дня и буду купать свои телеса в средиземном море...
Да лан, простой плов с овощами или другими энгридиентаме...
Эльфийская еда.
То ли дело кусок жареной кабанятины! Есть в Испании кабаны?
Нет? То-то!)))
Эльфийская еда.
То ли дело кусок жареной кабанятины! Есть в Испании кабаны?
Нет? То-то!)))
ЕСТЬ!!! В ИСПАНИИ ЕСТЬ Я!!!
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!