"ЕЖЕ" от 14 июня 2005 г.
Сегодня я познакомился с...

вернуться на список записей

14
Июнь 2005

Сегодня я познакомился с...

... процессом приготовления шашлыка из осетрины. То есть не сегодня, конечно, а в выходные, но написать раньше никак не получалось. Да, доложу я вам, дело-то оказалось нелегким! Я пока эту рыбу почистила, думала, с ума сойду! Кожа у нее, между прочим, руки мне все исколола до мяса... Но не буду живописать все подробоности сего действа. Скажу только, что блюдо оказалось изысканным. Слопали мы его с огромнейшим удовольствием, а моя кулинарная книга обогатилась еще одним рецептом. Если есть желающие, могу рецептик сообщить. Приятного всем аппетита!

Интервью давала:

Diana  

☍ Поделиться

Комментарии:

Highlander  
А воТТка была? :)
Barmoleo  
чтоб не портить нежные ручки, в следующий раз надо просто ошпарить кожицу осетрины кипятком, чешуйки легко снимаются...
Plaksa  
а я такое дело покупаю) и никаких хлопот)
Diana  
Так купить каждый может! А вот самой сделать... Ведь это же - полкайфа. И предмет для гордости!

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!