"ЕЖЕ" от 2 декабря 2011 г.
Просто так
Просто так
Как ни крути, а конец недели. Отстояв всю неделю у токарного станка, с нетерпением жду конца рабочей смены, когда появится возможность с чувством выполненного дога отправиться в "офис" и как следует там заняться делом.
По большому счету много ли нужно? Кусок жареного мяса да харп...
И пофиг на эти воздушные шары! Ну, не радуют, ну и что?
Мало ли кому как повезло в жизни?
Кто может и скажет: - сволочь и все такое, может даже изрядная...
Пусть говорят, если им так легче. Пусть выдумывают как им удобней.
Интервью давал:
Комментарии:
Надо же подвести итоги недели)
А пиво - оно и есть пиво, кроме отдельных, не вкусных сортов типа охоты, хамовников или бада.
А вот ещё такое было - пробки собирали, плакаты на дверь вешали со ста этикетками. Тыкали пальцем - пробовал. Забавно)
то пиво, что продается в российских магазинах, пьют тока дегенераты.)))
О, как сказала!
+ автору, чтобы подсласить выходные
а мне завтра 12 часов стоять "у станка" или на "баррикадах", суббота, блин! (((
Любишь, чтобы тебе завидовали, раз помнишь до сих пор. Эх, как же некоторые любят пиписьками меряться.)
В Горбачевское время пиво было другим, и мальчики были молодыми и красивыми, а теперь на них без слез не взглянешь, или, как говорит Фря "обнять и заплакать")))
а ты поверни фоту передом и все увидят - кому и что осталось)))
это ищо куда??)))
чувство выполненного дога... аднака)))
Чего тут непонятного?
вабще, люди, которые счастливы мясом.. это наверное очень интересные люди..
чота вапще тема не раскрыта.
А баба?
Спрашиваю, баба где и на котором месте в щасте, охальник.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!