"ЕЖЕ" от 4 декабря 2011 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
Всё таки измельчитель это полезная вещь на кухне, гораздо лучше мясорубки, даже бывшее в заморозке мясо можно так измельчить, что котлеты сделанные из этого "фарша" буквально тают во рту, консистенция не хуже чем у какой нибудь сосиски. Покупаю какие нибудь грудки куриные, если их просто жарить, то частенько плохо получается, потому что видимо их где то замораживают, а потом размораживают перед продажей, что делает их жесткими.. По внешнему виду не определишь, только дома поймешь.. А вот если через измельчитель пропустить, то результат всегда отличный..
Интервью давал:
Комментарии:
бу
сюр сплошной.
я наверное через неделю зайду...
Нет, матушка варила борщ и ещё чёто в совецкой, но это ж матушка!)))
скажи мне, что ты ешь, и я скажу - как работает твой мозх)
я начинаю видеть двойной смысл возможно там где его нет.
да нафик.
у меня логика в этом месте ломается.
А Мэйбелино вообще с логикой поссорился мне кажется давно и крепко.
сорри канеш, автор.
ничо личного. просто ворчу.
"... и мясо из котлет не восстановишь..."
жена ему нужна..)
это он так ненавязчиво намекает, типо..)))
в скороварке любое мясо через 20, максимум через 25 минут готово, а горохи там всякие через 5, главное, что обработки минимум и все витамины на месте) а после мясорубок и измельчителей половина витаминов улетучиваютца)
да ты чо!!! вот это даа!!! никто и не знал.
я уже лет 20 готовлю в скороварке..))
покупала еще тогда - сейчас нет в магазинах, действительно..((
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!