"ЕЖЕ" от 6 февраля 2012 г.
Целый день потратил на...
Целый день потратил на...
Для начала я купил на рынке (читай оплатил)
1. Две лопатки бедной мертвой коровы, замученной в застенках зоофермы.
2. Два языка выдранных безжалостно из трупа убитой коровы.
3. Пять с половиной килограмм костей мертвых парнокопытных.
Затем просто и без затей опустил все кости вероломно убитых животных в утятницу. (утятница - посуда, предназначенная для сваривания трупов подло убитых пернатых)
Не солил, не перчил. А просто залил водой, чуть чуть чтоб покрывала кости и зажег полный газ. тут важно! Низя никак отвлекаца иначе мертвые животные оживут и в полнолуние...
шучу.
Короче надо дождаца когда закипит. Затем еще минут десять совсем скучного процесса снятия пенки столовой ложкой. Скучность процесса можно слегка смягчить употреблением Медовой с Перцем...
Сняв важные пенки, следует поставить на малый огонь и не трогать варево в течении... внимание!!! ... 8 (восьми) часов!!! тоесть кости вот столько варяца. При выкипании - можно долить воды, но это не хорошо. Классно, когда оно горячее, но кипит вяло и без огонька.
В это время можно заняца сексом, поспать или предаца медитациям... Я выбрал второе.
за час до готовности добавляем морковь и луковицы. На 5 литров раствора, я добавляю 2 моркови (целиком, но чищенные) и 3 луковицы средних размеров.
Дальше делаем вот что. Вытаскиваем кости в отдельную ёмкость, фильтруем бульон через марлю. Если нет марли, просто аккуратно переливаем в другую емкость стараясь чтоб осадок туда не попал.
Итак бульон готов. Затем нужна затравка. Я обычно варю трупные, коровные языки. Языки варятся 3 часа. После чего их извлекаешь и подло снимаешь с них шкурку. Можено порезать язык на кусочки - эт оптимизирует процесс.
Еще нада посолить - тут скать сколько соли - невозможно. Нужно пробовать.
Если корова была активн-гламурная, много кушала, много мычала - то соли в костях будет много, солить не стоит. Но если корова была квёлой, скучной и однообразной... сразу понятно, что соли в ней не много - требуется дополнительно подсолить.
Короче взяли плоскую, вкусную тарелку, насыпали туда порезанный язык, затем покрошенный чеснок... а я не сказал???
Да, чеснок тоже нада покрошить и ссыпать в отдельную посуду. Заодно можно покрошить зеленый лучок.
Дальше чо, чесногом с лучком посыпали, порезали моровь, всыпали. А теперь самое важное!!!
Залить всё это бульоном и выставить в холод. Если всё сделано верно и карма у тебя выправленная, то получится! через пару часов будет превосходный холодец!!!
Употреблять обязательно с водкой, горчицей и приятной сыксуальной женщиной ибо холодец жутко действует на потенцию...
Стоит до сих пор... вот как бывает...
Интервью давал:
Комментарии:
и воды ещё туда всё это покрыть..
фигассе..
да утятнице с таким водоизмещением никакой шторм не страшен, йошкин ты кот!
в ней туристов можно по Москва-реке катать!!
уважаю.
А автор - как всегда на гастрономической высоте!) +
Не впечатлил опус почему-то...
Из-за слова труп. Из-за того, что автор делает из еды культ. Из-за того, что женщина - приложение к пище.
Автор явно любит хорошо и много выпить.
А другие интересы, кроме как пожрать и выпить с женщиной (хотелось бы посмотреть на эту женщину) на втором плане, есть?
А где рулька или лытка с ушаме для хрящиков? можно потом добавить куриную грудку или индюшачью голень - вот тогда и будет холодец, а не заливной язык
и нефиг караулить пену час снимать - первый бульон сливается, иначе сплошной холестерин - враг тестостерона, какие после него бабы))
берите пример с абхазов), к мясу зелень, орехи, сыр и вино)
но вот слово труп не к месту.
мясоедство никого не шокирует, Деня.
Не надо этого позерства.
Хотя, че собсно
смотрите какая у него причесочка.
за одно за это уже можно плюснуть )
гыг
Пойду бктерброд себе сделаю, очень уж вкусно написано.
Я как-то привыкла голяшечку, хвостик, ушки, ну лапки курячьи, потом грудки чуток, ну и пр... И тока раз в год! Под горчичку или хрен! Нямка!
Стоит до сих пор... "
Стесняюсь спросить: что до сих пор стоит, холодец или...??)))
Я вот мясо не ем, так что слово "труп" - уместно, на мой взгляд)))
автору плюс))) не могу забыть кашу с мясом)))
А счас все это можно в скороварке сварить за 1 час. Если, конечно, дорого свое время.
- Поржал."
Денушка, холодец надо варить в мультиварке!!!
Мультиварка для этого - самое то!
надо ж, какое индивидуальное воздействие холодца на организм...
Холодец я люблю, но 8 часов... 8 часов! Голодец настанет. Уж лучше тогда вгрызаться зубами в горячую свежеубитую плоть. Если бы абхаз пригласил к себе домой в горы, там были бы сыр и молодой козлёнок. Мням! А в городе будут аджика и хачапури. Тоже неплохо, но не то.
Голос плотоядным.
Про мультиварку - знаю! Но ее нельзя мыть в посудомоке. .. Жаль, ато б я купил!
так вот он после общения с ней года три нервничал и вздрагивал во сне.
теперь ток с мясоедками
угу
Лучше восемь часов квартиру парить и самому париться, зато потом утятницу в посудомойке вымыть!
Чем легкую и легко моющуюся кастрюлю практически сполоснуть под краном)
ну понятно же ж... :)))
кругом засада.
поел -почисти зубы, прополощи горло, вымой руки и уж только тогда... эээ... иди на абордаж, тасазать!
)))
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!