"ЕЖЕ" от 5 августа 2012 г.
Событие, которое меня обрадовало

вернуться на список записей

5
Август 2012

Событие, которое меня обрадовало

воскресный рынок это наше лето, районированный баран-базар (если вы видели баран-базар). и россия бывает похожа на таджикистан, только - местами, в узком ракурсе, недолго и не каждый год. а люди - примерно те же, и не только этнически. как ещё в таком месте побаловать своё эго, кроме как - покупать не спрашивая цену и не глядя на весы? (а чего на них глядеть? в торговле что ли сами не работали?) десантники, пограничники и морпехи - знают ответ на этот вопрос "как?", но они не бывали на баран-базаре и у них в телефонной книжке на букву э - максимум "эдик", а у меня - эльхан, эргаш, эрмат и так далее. короче, возвращаясь на рынок - хорошо, что там визой расплатиться проблематично. маленько бумажек в кармане и понеслось: киш-миш, дамские пальчики, персики (азербайджан, ум отъешь, но до моих любимых бело-лунных узбекских не дотягивают), бордовая вишня из краснодара, ну и конечно же шляпка, цветочек в волосы, сумочка с блёстками, и ещё мелочи, одноразовые штучки, до первой песочницы, смысл которых не надо пытаться искать, надо просто покупать раз "надо". ну и маринованые спаржа и баклажаны, а к ним копчёная стерлядка среднего размера и армянский коньячок. всем - счастливых выхов, сосайтнички!

Интервью давала:

Смирнова_Deleted  

☍ Поделиться

Комментарии:

........  
барин-базар, для некоторых
ЭтоСвета  
Ты же лопнешь, деточка ))
Смирнова_Deleted  
я забыла упомянуть про абрикосы (суховатые оказались), грушу (подарили, знала бы что такие вкусные - кило бы купила), клубнику (я её вообще за вкусное не считаю) и ежевику (вкусная, но не вкуснее коньяка). стоит ли говорить, что зона свежести в моём скромных размеров шарпе - переполнена стала настолько, что свежайшую говядину пришлось достать? а она там уже неделю ферментируется, завтра пожарю.
ДД  
знаю магнитофон такой щарп, ну и собака, морщинистая такая. А в каком шарпе зона свежести-не понятно.
ХариКришна  
Ленка, да ты знатный хомячок)))
ДД  
свежайшая говядина на самом деле столетняя перемороженная кенгурятина
....  
Свежайшая-это когда купил парнину на рынке, домой пришел за шампурами, пока собираешься то да сё-она маринуется, часик-второй, не более. И на угли.
А то неделю ферментируется.
да там уже личинки, поди, завелись.(
Смирнова_Deleted  
как вам, чайникам объяснить - мне неведомо. свежайшая - это значит я её покупаю у родственника замминистра сельского хозяйства и перед этим даю полноценную консультацию чем такую породу надо кормить. а на рынке - только фрукты (если на вкус нравятся) и осетровые (если на мой чайниковый взгляд они того стоят).
mamura  
мы ж здесь не просто чайники, мы тупые чайники, все расскладывать по полочкам мозга нам надо (сорри, что за всех отвечаю).

сумка с блестками очень хорошо сочетается с эльхатами, эрматами, даже с эльмирами, которых не было в списке. но вот с говядиной от замминистра - никак.
ЭтоСвета  
правильно, Мамура! К сумочке с блестками и замминистру с Эльмирами должна прилагаться только баранина!
Taina  
про шляпку забыли))
ЭтоСвета  
Тайна, скорее - тюбетейка)))
Смирнова_Deleted  
если "надо" - значит надо. и не надо думать. не пытайтесь это повторить, колхозницы, может плохо кончиться. просто - дуйте к плите и снимайте перед этим трусики. просто совет.
ХариКришна  
... таак. а трусики это ещо зачем, бамбина??
ХариКришна  
ммда. шарикову пива больше не предлагать(с)
у меня в моем коменты кончились))

за колхозниц ответишь. блиат.
Нойе Вент  
" Лимоны здесь, вот здесь хурма, инжир - все в погреб! Съешь апельсин!..
- Слууушаю, мой господииин...
- Уабубубааа..."(с)

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!