"ЕЖЕ" от 18 сентября 2012 г.
А сегодня было та-ко-е!
А сегодня было та-ко-е!
сегодня был на выставке на красной пресне... тухлая выставка.. Но повидал народ, себя показал.. Выпили как водится..
A происходит вот что.. Народ ждал вступления в ВТО, в надежде что пошлины понизят и цены пойдут вниз))) и даже перед 23 августа начали завоз товаров.. Но.. Это же россия.. Цены не то что снизились, a более того - пошли вверх..
Интервью давал:
Комментарии:
уже сурьезный разговор, а можно я с тобой тоже чокнусь?))
+ поставлю тебе, голубь мой
Или мне крышка! Я, будучи уверенным пользователем интернета, вычитала в этом самом Законе такую фразу "необязательность таких мероприятий для проведения их лицами, которым данный перечень мероприятий не адресован персонально". А где он ко мне адресован персонально?
Дошла я, вобщем, до Главного инженера управляющей компании, которая долго мне втирала радости имения счётчика, и, потом, сжалившись, сказала, что всё, что не оплатят нерадивые пользователи энергоресурсов, всё равно на счётчиковладельцев распределят. Ну такая их, энергопользователей ответственных, судьба.
На вопрос - а что будет, если при установке или эксплуатации адской машины, потечёт труба и я кого-то затоплю, - кто будет ремонт оплачивать?, получила резко отрицательный, я бы сказала намекательный на мою безответственность, ответ.
А вы говорите - ВТО и энергоресурсы по европейским ценам :)
Но, если чо - я, конечно, же за зелёных! В смысле за экологичных. Ну, все поняли!
Российские фирмы частично уже платят меньшие пошлины, но ещё не за всё. Снижаются они не со дня вступления и ступенчато. Но, почему фирмы должны отдавать разницу потребителям? Они поделят её с таможенниками, чиновниками и прочими смотрящими.
Оставь надежду всяк туда ходящий...
Вступление в ВТО, это только маленький шажок к наведению порядка, подавлению монополий и повышению конкуренции. Т. е. действий, направленных на благо потребителя.
Не помог бешеный лоббизм депутатавладельца Ростовского завода комбайнов и похожих на него заводов. Выпускающих вёдра с гайками разных типов и существующие только потому, что продукция конкурентов обложена зверскими пошлинами. Если правила ВТО будут честно применяться, то они либо будут лучше работать и меньше денег на виллы на Лазурном берегу отправлять, а больше в модернизацию, либо разорятся.
Мне же приходится из дома, болея гриппом, вламывать. Потому что ваще никто не работает. Особенно, если директор в командировке. Мало того - они бесятся, если им хотя бы намекают, что тут они не для того, чтобы тупо поржать и помяться в серверной.
Это всё пережитки совковской системы работы - что бы не делать, чтобы ничего не делать, а побольше получать.
Надеюсь, такое положение вещей скоро добъёт нашу прекрасную экономику и территорию РФ займут бодрые, работящие и нетребовательные китайцы.
Слава богу, на бесплатные телефонные разговоры уже никто не претендует. А то в начале перестройки у меня была дискуссия с автором Литгазы, на полном серьёзе утверждавшего, что только междугородные переговоры должны быть платными. То, что для других тоже нужны провода и такая же аппаратура, до него не доходило. Так что дикость ещё с советских времён никак в канализацию не смоет.
Да, там почти коммунизм. Каждому по потребности. Но, будь добр, свою потребность оплати. Сам. А не вешай на соседа.
счета же за прописанных меня просто приводили в ступор.
неть... счетчики это хорошо. плохо тока когда бачок протекает.
меня другое бесид.
вы владельцы дома говорят нам в пкска(жэк), вы сами и унитаз меняйте.
а я не умею...
вот и стоит у меня в туалете бачок сломанный, который почемуто без унитаза поменять нельзя.
а на балконе новый унитаз с бачком который некому поменять со старым.
никак не могу продумать алогоритм замены. блин.
А вот интересно, если цены на товары не упадут, что скажут партия и правительство разгневанным потребителям? )
И долой буржуазный индивидуализм! Сколько выпил, сколько отлил, сколько надышал... Всё наше, общее!
A стехи, Картинка, я тебе позже напишу, на ушко)))
вуманайзер..))
хвостом метет, зупке щерит, коготкаме скребет - ну чистый поэт..))
Установка приборов учёта воды... это хорошо, у меня с 2006 года стоят,... но вот этой поверкой просто задолбали... если б бесплатно... я бы отдалась, но почему я должна поверять свой счётчик на горячую воду каждые четыре года, платно... мне это не понятно, если на каждый счётчик есть паспорт, в котором написано срок эксплуатации приборов 10-15 лет...
Нашли новый способ отъёма денег у населения...
А поверка измерительных приборов действительно необходима, а то они насчитают. Раз в четыре года - это очень по-божески, в серьезных сферах полгода - год.
А если они будут цены подымать, мы им башку намылим )
а вот это, совершенно лишнее, наш бледнолицый друк..
Это ты здесь такой смелый, а на самом деле просто дурак..
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!