"ЕЖЕ" от 14 декабря 2012 г.
Просто так
Просто так
Она меня спрашивает: Ты как хочешь? Что бы я свинину пожарила или запекла?
А я ей, бесстрастно, как истинный аскет, тихо отвечаю: Твоя воля. Делай как хочешь...
И вздохнув про себя, смиренно стал дать, чего же там получится...
Интервью давал:
Комментарии:
Ты ж мусульманин вроде, какая свинина? Пипец тебе, байрам ушастый)))
Свинину лучше жарить - это знает каждый аскет.
Отнюдь, майор!
Если запекать - получится прекрасная домашняя буженина. А если жарить - то конечно эскалопы!
Про смиренность - а автор во всем столь же аскетичен? (интересуюсь)
Если запекать - получится прекрасная домашняя буженина. А если жарить - то конечно эскалопы!
Про смиренность - а автор во всем столь же аскетичен? (интересуюсь)
Свинина это холестерин. Но какой же он вкусный!)) Как и все, что вредно для здоровья.
А вкуснее всего- пожарить и запечь))
а... варить её не пробовали???!!!
Как истинный аскет дам свой аскетический ответ SveteDa.
Нет.
Нет.
Я бы запекла. Как существо ленивое, я люблю чтоб меньше энергозатрат.
Отбивные надо отбить, а потом переворачивать на сковородке...
А так - нашпиговала чесночком, специями натерла, в фольгу завернула, в духовку поставила, таймер завела - и на мейби...
Отбивные надо отбить, а потом переворачивать на сковородке...
А так - нашпиговала чесночком, специями натерла, в фольгу завернула, в духовку поставила, таймер завела - и на мейби...
смотря какая часть. и какое настроение. я не так давно карбонатику взял на кости у знакомого мясника, рёбры с позвоночником срезал, солью крупной и травами натёр, дал постоять в прохладе пару часов, и в духовку минут на 40, с обдувом горячим воздухом.
потом сел, капустки квашеной миску, груздочков солёных достал, горчички, соусу приличного, хлебушка орловского поджарил до хрустяшшей корочки, слегка даже подпалил для контенансу, во-о-от.
вина сухого красного стаканяру за "слава России!" откушал, и ножичком "опинель" (прекрасные ножи для кухни) отрезаю, макаю в горчичку сарептскую, капустки вослед, и, поразмышляв, грибочков пару вдогон.
жизнь хороша! прекрасна даже.
потом сел, капустки квашеной миску, груздочков солёных достал, горчички, соусу приличного, хлебушка орловского поджарил до хрустяшшей корочки, слегка даже подпалил для контенансу, во-о-от.
вина сухого красного стаканяру за "слава России!" откушал, и ножичком "опинель" (прекрасные ножи для кухни) отрезаю, макаю в горчичку сарептскую, капустки вослед, и, поразмышляв, грибочков пару вдогон.
жизнь хороша! прекрасна даже.
и BrOnye. Чисто аскетически...
Пробовал варить!!! Сварил!!! и сожрал потом всю её варёную!!! ))
Пробовал варить!!! Сварил!!! и сожрал потом всю её варёную!!! ))
Ну и вообще..
Всем у кого чисто аскетически потекли слюнки. И кто стал делиться своими аскетическими опытами по приготовлению свининки... ням ням ням...
Всем - мой аскетический привет!!!
Хрю Хрю )))
Всем у кого чисто аскетически потекли слюнки. И кто стал делиться своими аскетическими опытами по приготовлению свининки... ням ням ням...
Всем - мой аскетический привет!!!
Хрю Хрю )))
смиренно стал или смиренно дать. это важно!:)
о! про ножи записала. Надо мне ножи для кухни...
а если бы на "как хочешь" она ответила- а я хочу, чтоб это сделал ты) сам)??
а если бы на "как хочешь" она ответила- а я хочу, чтоб это сделал ты) сам)??
Сам уже в свинину, не дождался )))
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!