"ЕЖЕ" от 31 декабря 2012 г.
Наблюдал такую картину...
Наблюдал такую картину...
Полных 4 (четыре) часа утка принимала обертывание из брусники и красного вина.
Затем она почувствовала, как ее тело наполнилось яблоками, дольками лимона и порошком корицы.
Небольшие уколы зубочисток были необходимыми процедурами иглотерапии.
Нежно обернутая фольгой она погрузилась в СПА-духовку часика на 2, 5.
Вы спрашиваете - каков будет результат?
Загорелая, постройневшая и сохранившая тонкий аромат брусники-яблок-лимона-корицы - она станет украшением любой вечеринки! :)
А что же делают другие приглашенные к столу?
Свеклы обернулись фольгой, и провели в СПА-духовке примерно часок. Потому что вареная свекла - это совсем не то, что свекла томленая. Поостынув от жарких эмоций они вольготно рассыпались тонкими лепестками по тарелке, сверху на них зеленым дождем упали кусочки рукколы и кубики солоноватой брынзы... но самое главное - волшебная заливка... весь секрет в ней...)
Вместе эти прекрасные девушки станут свекольным карпаччо - вы слышите, звучат звуки танго, сейчас кто-то пригласит их на танец...
Кого мы еще не заметили? А! Сырная тарелочка... Ну, здесь на любителя - Камамабер и Бри треугольничками, пармезан-тонкими лепестками, мааздам - пластиками... не забудьте положить с краю тарелки орешки и виноградины :)
И царит над этим всем красное сухое. Лучше испанское. Можно чилийское.
Интересно, почему почти все самое вкусное в этом мире - женского рода? :)
С наступающим, дорогие мои :)
Интервью давала:
Комментарии:
Что увидела - описала, что будет дальше - сообщу по мере происходящего )))
вот свинья и курица - да, женского, но баран-то мужского.
а шашлык, балык? тот же сыр. не говоря уж про антреКот с эскалопом.
но за гимн столу - 152 плюса! красиво. великолепно даже.
а ты не понимаешь-все эти обертывания и томления и есть секс)))
С долей садо-мазо в виде зубочисток в мяхкие и особо чувствительные места?
И даже не надейся, что не успеем...-все равно с тебя утка... и карпаччо.. и сырная фантазия, реализованная на тарелке, естесснно.
Возражения есть?)
автор, а шампанское?
ну просто, мастер-класс - не побоюсь этаво слова..)))
Так вкусно описать процесс приготовления - это что-то..)
хоть я и не люблю утицу, но из твоих оч. умелых ручек попробовала б..))
+++
Корица, это отличная идея, буду посыпать начинку для утки-гуся корицей, точна! Спасибо, Света, за поздравление. Твое счастье, что ты далеко, за Уралом, а то человек 10 с ЕЖЕ точно бы приперлись незваными татарами к тебе и утке.
Приятного аппетита! Впрочем, все уже, наверное, съедено. Ну, за таланты и чтобы в новом году почаще!
*плакаю*...
с новымгодомъ!
Кто там следующий!?)))
от шампанского голова болит потом сильно и женский мозг сильно тупеть начинает)
Ну, всех обитателей московского часового пояса с совсем близко подступившим! А мне ещё больше трёх часов дожидаться. Пробки, заторы, снегопады. Авось все же вовремя доберётся и до нас. Чтоб с чистой совестью проводить, встретить и пойти спать.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!