"ЕЖЕ" от 6 января 2013 г.
Целый день потратил на...

вернуться на список записей

6
Январь 2013

Целый день потратил на...

Продолжаю бездельно-развратное бытие на даче.
Ведем философские беседы ниочем. Например, племянник, за варкой супа, рассуждает о том, насколько разуверился в интеллектуальных барышнях, не умеющих варить борщи... примером ему служим мы с матерью его (мы в одной группе учились, вместе прогуливали лекции, читали и обсуждали книги, ходили в театры... короче, дружили, а потом и породнились)...
Он ходит тут и стыдит меня за чтение книг и лузгание семок. А ведь я утром всю посуду помыла, блин.))
Он, конечно, шутит... но оказалось, что в свои преклонные года я не умею варить перловку. Ну не люблю ее... и никто у нас нелюбит... не пришлось. Даже в походы ее никогда не брали. Вспоминая своё детство и те походы, когда маманя пичкала меня этой отвратной кашей. (отступлеие).
А в чем щас проблема? Открыли тырнет, да прочитали...
Но в тырнете мне сразу полезли на страницу порнушные картинки... и опять племяшка на меня катит... мол, кто чем увлекаецца...)
А я говорю, так твой же компутер... а еще старина Фрейд утверждал, что чем ты увлечен, то и показывает тебе твой комп... по уолчанию...
Вот мой комп показывает цены на металлорокат...

Интервью давала:

jane-air  

☍ Поделиться

Комментарии:

Майор клон_734311  
У меня вопрос чисто философского свойства: а зачем вам рецепт перловки, к войне готовитесь?
jane-air  
Майор... рассольник.))
Котеище  
рассольник классический перловки требует. и грибной тож.
но сейчас такая перловка - сорт, что ли такой - 7 часов варить надо до готовности. никакая предварительная замочка не спасает. в рассольнике заменил перловку круглым рисом, а в грибном - пшеном.

готовая уже перловка (не размазня, а круто сваренная), обжаренная на сале и с луком - замечательный гарнир. да и самостоятельное блюдо ничего себе.
Майор клон_734311  
Тогда вопрос второго уровня: а чем вам борщ не угодил?
ЭтоСвета  
Коты, это у вас какую-то неправильную перловку продают...
У нас - нормальная, какая надо.
Я ее обожаю в любом виде. А сочетание грибов с пшеном - отличное)

Джейн, какое чудесное у тебя времяпровождение! Вот это и есть каникулы) +
ХариКришна  
шо за вопрос?)) седня сочельник, сочиво - это каша перловая с медом))
я вот тоже замочила.

Женя!!! перловку варят вместе с мясом в рассольнике... потом запрвляют заправкой, рассолом и огурцами и усе))

яйца курицу не учут, напомни племяшу)) я над своим развлекаюсь тем что ищу противоречия в его постулатах и действиях, их там куча, к его чести он если угадываю никогда не отказывается, тяжело вздыхает и говорит ну я над этим еще работаю... паршивец...)))
Котеище  
в данном случае "яйца курицу не учат" - яйца имеют двойной смысл.
........  
это не порнушка, а тизеры на сайтах - ловцах трафика(с рецептами, обычно, для бап)-
это псевдопорнушка такая
Майор клон_734311  
Я почему-то думаю, что главное в сочиве - мёд, а перловка - второстепенное, т. е. заменимый ингредиент. Сварите овсянки, залейте мёдом - и это будет настоящее порно, а не пинапс))
ХариКришна  
ненене. там сакральный смысл зерна... геркулес нипайдеть, тем более он к столу каждое утро..
я кстати перловку люблю. даже очень))
Dreamучий  
не, я ниче, сочельник, перловка, рассольник, беседы...
но парня жалко, реально пропал как член для обсчества, интересы и ориентиры в плоскости конкретно неперпендикуляра...
wvyyyvw  
почему то прочиталось -

Майор... раскольник.))

и всё вокруг как то сразу стало таким... серьёзным. Даже брови сами собой сдвинулись между собой.

а потом перечитал, и отпустило...

ээх... хорошо!! ))
___: Ihugar :_О__  
Молодой ишшо и не знает в чём самый главный интеллект женщины;)
mamura  
хороший он у тебя, Джейн, мальчик, благодарный.
___: Ihugar :_О__  
Вот мой комп показывает цены на металлорокат...
---
А мой. Показывает лишь то куда кликну;)))
Одуванчиков  
не умеешь варить борщи -
мужа себе не ищи
никогда не найдешь ты себе мужика
если в компе не порно, а металлопрокат
Чудо  
от же... теперь я понимаю выражение про любимую тётушку:)
у меня такой не было(... счастливчик, Женькин, твой племяш)
jane-air  
Одуванчиков - да чоуж там... я как-то нахожу... без борща и порно. ))
Не знаю, как это объяснить... может, как-то научная степень действует... фиг знает...))

А вот племянник умеет разумно сочетать философическое одиночество и выгул подруг. Вчера с одной на горке катался, сегодня с другой в кино идет. Надеется за каникулы всех выгулять и никого не обидеть...))
Lo  
да вы че... сочиво же из пшеницы... а еще там орехи, мед, и мак. Я как-то в монастыре пробовала- неа, невкусно. Вот все там вкусно, а пшеница эта чет не очень...
Женя, +)) мущины тоже умеют готовить, кстате...)
wvyyyvw  
Ло )))
ктож в монастырь жрать то едет?
там же молятся. душу спасают. А ты?
это - невкусно. Это - непрожарено. Это - соли и специй не хватает. )))
Lo  
мы вапще-то на рождественский концерт ездили, в храм. Концерт там всегда-супер. Завтра тоже поедем. Я ж не виновата, что нас там всегда кормят)) просто я как-то к пшенице, и другим зернышкам не привыкла) а так- там всегда все вкусно почему-то... даже в пост. )
Нойе Вент  
Перловка классная на даче получается, если есть русская печка!
В почти готовую масла шмат бросить и в остывающую печку поставить. Я уж не знаю, сколько она там точно времени должна провести - по уму, но всегда вкусно было. Ну, как гарнир или просто перловка как еда.
А дети - даа, они любят старших жызни учить-то)
Taina  
перловку я не люблю, но знаю, што её надо замачивать перед тем. Она станет толстой и мягкой и варить тохда недолго) а ещё в рассольниках из- за неё иногда получаетца синий оттенок, но рассольник я тоже не люблю, поэтому, как-то и всё равно.. а племянник сегодня сказал, што ёлки он посещать больше не намерен, т. к. ему 9 лет и находится там "просто позор", самое большее, на што мы все можем рассчитывать, так это тока Мойдодыр в БТ и без родителей, а с Женей или с Пашей(это его взрослые сестра и братец). Такие вот дела..
)
Кот Базилио  
Блин, Женя, им всем лишь бы пожрать!!!
wvyyyvw  
да а Женя что? лучше что ли? Та ещё кишкоманка. А ещё и порнушкой не прочь поразвлечься как я понял..

ээх
ЭтоСвета  
Базилио, это ты сейчас о ком?
О племянниках или девушках, которых эти племянники заводят?)))
Веденский  
Металлистка, а насколько хорошо варятся углеродистые стали, типа стали 45? )
МаргоНеВалуа  
упс, почимуто я варю чичевицу, мой позвонил, ни слова про перловку...?
Веденский  
Не стесняйся, отомсти, у тебя не палка в руках )
Веденский  
Бббаххх ))

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!