"ЕЖЕ" от 6 января 2013 г.
Целый день потратил на...
Целый день потратил на...
Продолжаю бездельно-развратное бытие на даче.
Ведем философские беседы ниочем. Например, племянник, за варкой супа, рассуждает о том, насколько разуверился в интеллектуальных барышнях, не умеющих варить борщи... примером ему служим мы с матерью его (мы в одной группе учились, вместе прогуливали лекции, читали и обсуждали книги, ходили в театры... короче, дружили, а потом и породнились)...
Он ходит тут и стыдит меня за чтение книг и лузгание семок. А ведь я утром всю посуду помыла, блин.))
Он, конечно, шутит... но оказалось, что в свои преклонные года я не умею варить перловку. Ну не люблю ее... и никто у нас нелюбит... не пришлось. Даже в походы ее никогда не брали. Вспоминая своё детство и те походы, когда маманя пичкала меня этой отвратной кашей. (отступлеие).
А в чем щас проблема? Открыли тырнет, да прочитали...
Но в тырнете мне сразу полезли на страницу порнушные картинки... и опять племяшка на меня катит... мол, кто чем увлекаецца...)
А я говорю, так твой же компутер... а еще старина Фрейд утверждал, что чем ты увлечен, то и показывает тебе твой комп... по уолчанию...
Вот мой комп показывает цены на металлорокат...
Интервью давала:
Комментарии:
но сейчас такая перловка - сорт, что ли такой - 7 часов варить надо до готовности. никакая предварительная замочка не спасает. в рассольнике заменил перловку круглым рисом, а в грибном - пшеном.
готовая уже перловка (не размазня, а круто сваренная), обжаренная на сале и с луком - замечательный гарнир. да и самостоятельное блюдо ничего себе.
У нас - нормальная, какая надо.
Я ее обожаю в любом виде. А сочетание грибов с пшеном - отличное)
Джейн, какое чудесное у тебя времяпровождение! Вот это и есть каникулы) +
я вот тоже замочила.
Женя!!! перловку варят вместе с мясом в рассольнике... потом запрвляют заправкой, рассолом и огурцами и усе))
яйца курицу не учут, напомни племяшу)) я над своим развлекаюсь тем что ищу противоречия в его постулатах и действиях, их там куча, к его чести он если угадываю никогда не отказывается, тяжело вздыхает и говорит ну я над этим еще работаю... паршивец...)))
это псевдопорнушка такая
я кстати перловку люблю. даже очень))
но парня жалко, реально пропал как член для обсчества, интересы и ориентиры в плоскости конкретно неперпендикуляра...
Майор... раскольник.))
и всё вокруг как то сразу стало таким... серьёзным. Даже брови сами собой сдвинулись между собой.
а потом перечитал, и отпустило...
ээх... хорошо!! ))
---
А мой. Показывает лишь то куда кликну;)))
мужа себе не ищи
никогда не найдешь ты себе мужика
если в компе не порно, а металлопрокат
у меня такой не было(... счастливчик, Женькин, твой племяш)
Не знаю, как это объяснить... может, как-то научная степень действует... фиг знает...))
А вот племянник умеет разумно сочетать философическое одиночество и выгул подруг. Вчера с одной на горке катался, сегодня с другой в кино идет. Надеется за каникулы всех выгулять и никого не обидеть...))
Женя, +)) мущины тоже умеют готовить, кстате...)
ктож в монастырь жрать то едет?
там же молятся. душу спасают. А ты?
это - невкусно. Это - непрожарено. Это - соли и специй не хватает. )))
В почти готовую масла шмат бросить и в остывающую печку поставить. Я уж не знаю, сколько она там точно времени должна провести - по уму, но всегда вкусно было. Ну, как гарнир или просто перловка как еда.
А дети - даа, они любят старших жызни учить-то)
)
ээх
О племянниках или девушках, которых эти племянники заводят?)))
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!