"ЕЖЕ" от 13 марта 2013 г.
Сегодня я познакомился с...
Сегодня я познакомился с...
КАК ГОТОВИТЬ ГЛИНТВЕЙН
хороший глинвейн прекрасно поднимает настроение, расслабляет, предупреждает и устраняет простудные явления и готовит организм к минету.
значит берем (на одну порцию) 300 г сухого красного, добавляем ложку меда и ложку клюквенного джема. можно добавить немного тертого шоколада. хороший аромат дает бехеровка. потом значить ванилин, гвоздику, корицу. лимон. нагреваем в ипплашке какойнибуть но не до кипения, а так штоп только чуть пузыриться начало.
после этого: через мелкое ситечько переливаем в термос (sic!) пить надо понемногу наливая из термоса в подходящую посуду. повторно нагревать глинтвейн не следует, а в закрытом термосе он сохранит и температуру и градусы и аромат. если одной порции оказываетца мало, необходимо незамедлительно и ничтоже сумняшеся повторить.
наслаждайтесь!
да, чуть не забыл главный секрет: не забудьте добавить коньяку или вотки. немного - грамм 50-75-100. скоко не жалко. без этого напитка не получится. ну и минет после, канешна же.
Интервью давал:
Комментарии:
а вприкуску нельзя?
про термос - находка, спасибо.
ещё можна добавить цедру или корочку лимона и перец белый(немного), мёд.
НМБ: оговорочка вопщем вполне фрейдовская.
Кто ж в вено ваниль кладёт?! А мёд - кто, знаешь?!
Стопарик самогона и организм любого мужинины готов к минету. Прямо из штанов рвется, как готов. Только не везде его раздают. )
ну не всегда под рукой, когда замерзнешь..)
во.. а рецепт Тайны, пожалуй нада применить..)
берёте 2-х местное одеяло, ковёр, камин, зимний вечер в тишине, корицу, гвоздику, по желанию мускатный орех, шкуру неубитого лимона, сухое красное, книжку и весёлого брюнета с перцем (внимание!) в волосах. греете вино, кидаете в него всех специй, падаете на ковер, но под одеяло, с кружкой и брюнетом.
дальше по вкусу.
**мальчикам. имейте совесть, возьмите вместо брюнета, хотя бы брюнетку..
1. Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой.
2. Булочку бы с молочком, да на печку с дурачком.
... и в Ж. ваши тмины-хинины-мяты.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!