"ЕЖЕ" от 17 апреля 2013 г.
Со мной это в первый раз

вернуться на список записей

17
Апрель 2013

Со мной это в первый раз

Что? ну хотя бы то что я решила написать в этой рубрике;))
Об чем? Да решила особо не заморачиваться и банально о любви!))) ... О любви к... ко вкусу имбиря! Я даже и не заметила как оно это со мной произошло. Встретились случайно в суши баре пару лет назад... суши мне абсолютно не понравились, но маринованный имбирчик сразу запал мне в сердце. А потом я узнала его истинное лицо, когда испила до дна чащу имбирного чая. А когда я попробовала имбирное мороженное то поняла, что несмотря на то, что в каждую нашу встречу он такой разный и непостоянный, он все равно всегда любимый! Не знаю как, когда и при каких обстоятельствах я встречусь с ним вновь, но думаю он меня не разочарует уже никогда)))

Интервью давала:

Иллюзия  

☍ Поделиться

Комментарии:

Макар Бездомный  
имбирь подают к суши чтобы не было глистов.
Summerflame  
Вы почему так поздно к нам пришли-то?
многих уже нету, а им бы тоже хотелось получить удовольствие!!

))
BrOnya  
ну, перефразируя никому неизвестную фразу:

после такого знакомства она села на скамейку и приготовилась к счастью(с)
Клон удален  
Чаща чая - это вам не хухры-мухры. Тут чото покрепче инбиря было.
дачница  
Чай-то с плюшкаме был, я надеюсь?))
Taina  
а вот пп хрен от имбиря отличить не может))
Макар Бездомный  
Тайна ты наверное в детстве токо суши да имбирь кушала, а холодец с хреном поди западло было))
вот не понимаю я эти оды не русским продуктам, я и сам иногда зеленый чай с имбирем попиваю, но не до фанатизма, а чисто вкус этой зеленый мочи перебить.
а про глисты вот тебе крест, спроси у японцев зачем они имбирь едят, они для тебя авторитет поди.))
Taina  
авторитет, это точно, хоть и светофор у них синий))
имбирь смягчает симптомы, а вот васаби( речной хрен) тот действительно лечит, вернее предотвращает отравление) но я его не люблю)
ещё имбирь помогает при простуде и любых инфекциях горла.. есть такие имбирные листочки)
Клон удален  
Ну, я не знаю, чо там епонцы, они сиравно с золотым сечением не дружат, им лишь бы собак электронных делать, но вот мясо слегка натереть имбирём минут за дваццать... Да не до сэгса! А до жарки! Очень вкусно... Пойду зажарю пару стейков))
Summerflame  
мущщины, к вам тут новая барышня припожаловала, а вы плотоядно рассуждаете о мясе и подробно, со знанием дела - о глистах...
эдак будете тут фитюками на выданье сидеть как засватанные до морковкина заговенья!
о как.
а могли б уж и слиться в экстазе под сенью струй, тасазать...

))
Taina  
плюшки, стейки.. Дапатопный, это у тебя пост?))
Tais  
а почему я не люблю имбирь?... блин,- от него, говорят, худеют!
а я в рот взять не могу.
А уж маринованный(((бе-ее...
Клон удален  
Я прихожу к выводу, Тайна, что в жизне в общем-то интересней еды ничо нет. Нет, ну там етальянки ещё, но в этих местах они не водятся, так шо... Уменя ещё капусточка квашеная есть. С клюквой. Клюква, кстате, с кулак))
Лиса  
Точно Допотопный... я тут давеча решила клюквянку на спирту сделать... так некоторые клюковки пришлось разрезать... в горлышко бутылки не пролезали
Tais  
Допотоп, ты Лису больше по болотам не таскай!(... клюква у них с кулак(...
А ты, Лиса самогонку на мухоморах не делай... поперло обоих!)
Веденский  
Саамер, какие это мущщины? Вот Допотопного взять, ротожопа, судя по всему. А какая ротожопа мущщина? И какая у нее может быть фота? )))
Веденский  
Имбирь из серии жгучих, огненных продуктов, таких, как чеснок и лук. И его, как чеснок и лук, добавляют куда ни попадя, мясо, овощи, мороженое-пирожное. Но мне больше всего нравится Ginger Beer. Оторваться не возможно, я и не отрываюсь ))
Веденский  
Сними, короче, секреты с фоток, пока я все пиво один не выпил.

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!