"ЕЖЕ" от 1 июня 2013 г.
Приятная неожиданность
Приятная неожиданность
Редиска, перво-наперво редиска. Редиска - всему голова. Редиска, ау, ты где? Слушай дальше. Да, вот столько, можно больше. Отлично! Теперь огурцы. Я не очень-то люблю огурцы, но тут без огурцов никак нельзя. Вот эти, пожалуйста, из Луховиц. Да, столько же, сколько и редиски, чуть меньше. Лук, ага, и укроп тоже. Это что, петрушка? А киндза есть? Всё время путаю. Они в одну цену? Понакидайте там всяких разных.
Теперь колбаса. Колбасу тоже не сильно уважаю, тем более варёную, но для этого дела без докторской никуда. Во-от столько отрежьте, сколько получилось? Нормально. А порезать можете? Только вот так? Ну, вот так-то и я могу, ладно, бог с вами, спасибо.
Потом квас. Разливной, конечно, есть еще такие места. Ну, пива тоже налейте, запивать буду.
Так, а что у нас дома? О, картошка вареная со вчера осталась, замечательно! Свежий чеснок, супер! Сам бы не допёр. Теперь все это мелко па-а-арубаем... па-а-асолим... квасом за-а-альём... Что значит, где у меня яйца? Что, туда еще и яйца полагаются? Да ладно, ладно, сейчас будут тебе яйца. Крутые, а то! Тики-брики, есть яйца! А-а-ахлаждаем... до-о-обавляем... а-а-ахлаждаем... да-а-астаём... такая замечательная окрошка получилась, сам удивляюсь!
Сейчас добавку возьму. Мням! Приятного всем аппетита!
Интервью давал:
Комментарии:
пешком пришла домой на 8 этаж (лифт включают в 8)
а дома мои девочки сделали мне кастрюлю окрошки...
щастье - есть)) я воспряла духом сразу, дооо...
бон апетит, месье))
(дразницца))
А я сегодня первый раз в этом году поела черешню! Начинается мое ВремечкО! Желаю всем черешни, клубники, малины, клюквы, брусники, спелой черники...)
)))
Сурово, однако, жить на 8-м этаже. А на 9-м лифт в 9 включают, да? Я уж не говорю, про 12-й.
Фулиганочка, не уходите, прошу вас! Вы такая, такая... Вот сейчас косточку обсосу, и больше не буду, честное пионерское! Только чай с плюшками.
Рецептов в сети полно. Можно посмотреть у Е. Малаховец. Только есть вроде бы сложности. Ну, где взять ботву молодой редиски или свеклы?-Не беда. Берешь пучок салата и щавеля. А через сито перетереть?-А блендер на что? Дальше.. Ботвинья она с рыбой. Ну балык он, зараза, дорогой. Так можно филе красной-сёмги или форели. Картошки нет вовсе. Теперь квас. Свой должен быть-кислый. Чтоб в нос бил. Из магазинных редко найдёшь, разве монастырский Сергиевопосадский... И горчицу с хреном. Хрен он и
в Африке хрен.. Можно сразу пакет "Махеева"-горчица с хреном или наоборот хрен с горчицей. Чтоб в нос шибало.
Огурцы -тут варианты:лучше, на мой вкус, малосольные, на тёрке или через тот же блендер. Можно и свежие или свежие и солёные. А сверху ещё клюковку или бруснику и кубики льда.
За тему +, хотя и наготовил с колбасой черт те што.
я тоже так делаю... чеж еще в жару есть-то? тока мороженое...
+
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!