"ЕЖЕ" от 30 июля 2013 г.
А сегодня было та-ко-е!
А сегодня было та-ко-е!
"А у Ивана Кузина - большая кукурузина!"(с)
Сегодня, когда ехал из Ульяновска в Тольятти, вдруг тормознул у края поля и, как в детстве ломанулся в заросли кукурузы, надрал в майку гору молочных здоровенных початков! Лет пятнадцать ее не ел вареную всласть.
Ды и чота вообще в последние годы я постоянно пропускаю сезон земляники-грибов-вишни-смороди- ны-кукурузы... любимая работа, как машина времени перебрасывает меня в будущее так стремительно, что оказывается фсе вкусности уже схомячили другие, а я опять прозевал!
Уж про свидания и ваще не неча говорить - за такие косяки мне светит как минимум трижды расстрел сковородкой) бядааа...
Но вот седня я сётаки поломал привычное и надрал таки кукурузины!) терь сижу, варю и утираю поток слюней с подбородка)
Ну. за малые победы, товарищи! (и немедленно выпил!)
Интервью давал:
Комментарии:
ты не так варишь?)
а в печке надо так: отрезать с кончика, где росла 2 см и прямо в листиках поставить в печку на самую большую мощность на 5 мин, без воды, на тарелочке. Не знаю на сколько это полезно, но быстро это точно.
ради 5 мин печь топить стремно как-то...
побойся бога матушка! тут всево 1, 5 см а ты 2 см отрезать собираешься!
-0. 5 см превратятся в 5
Это -халява, а значит - не наш метод.
Но за правильные приоритеты в жисти - полосатику всегда +!
стой там, держи в руках огромный початок, я тебя узнаю
Все просто.
3-х литровая банка смородины.
750-800 гр воттки.
стакан сахара.
35-45 дней ожидания.
Наливка по рецепту Михалковых готова.
Супер рецепт. Уже пятый год.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!