"ЕЖЕ" от 16 сентября 2013 г.
Расскажу о книге
Расскажу о книге
О вкусной и здоровой пище 2003 г.
Среди прочих два совета хозяйке.
Когда не знаешь, сколько будет едоков, готовь на четверых.
Шампанское следует открывать на людях, не скрываясь.
2003 г., 12-ое изд., перераб. и дополн.
Как я уважаю соавторский коллектив под общей редакцией профессора.. какая пронесенная сквозь время несгибаемая вера в женскую глупость..
Интервью давал:
Комментарии:
чота давненько я алкоголь не злоупотреблял кстати... неделю поди ка наверна. спасибо метру, напомнил, надо бы исправить этот перекос.
Один нормальный едок, как известно, ест за четверых. Значит, бабе достаётся шампанское))
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте...
2003 год козла :))
Мур, скажу как хозяйка: эт смотря какие едоки. Приготовишь каклеток на четверых - а придет, к примеру, один Одуван, и опять готовить надо будет )))
а если мну в гости позовешь - шампансково не надо я с нево пукаю. купи лучшей вотки литра три.
... а что ж ты кушать то будешь?
а, вот её, родимую и скушаю!
а, вот её, родимую и скушаю!
ключевое слово "несгибаемая" с акцентом на 4-ого лишнего)
А у меня, когда готовлю всегда излишки получаются
будь то на двоих. троих, четверых
вот сегодня пришлось на работу излишки печеночного паштета принести
наши рады до колик в животе
будь то на двоих. троих, четверых
вот сегодня пришлось на работу излишки печеночного паштета принести
наши рады до колик в животе
Ключевое слово - "перераб. и дополн".
Это про автора.
Это про автора.
когда в комнате при всех открывают шампанское, я выхожу в другую. воспоминания о танковом пулемете неистребимы. как и женская глупость.
был же красивый способ открывания шампанского, саблей(( нет, все испоганили. мужчины.
был же красивый способ открывания шампанского, саблей(( нет, все испоганили. мужчины.
всем известно, на котлеты надо приходить с трехлитровой банкой, так говорится в правилах хорошего тона.
Ой, и у меня всегда еды больше получается, борщ в кастрюлю никогда не помещается. приходится варить в 2 кастрюлях одновременно.) Излишки приходится скармливать коллегам, они привыкли, просят еще.)
Наваждение, это что же получается то, ты на работу с кастрюлей борща, чтоль? На маршрутке, на метро? Или коллеги на дом приезжают, борщ доедать? :-)
Брюнет
именно на маршрутке и на метро в специальных герметичных баночках. Да, таскаю тяжести. Зато людям приятно, ну а мне, соответственно тоже!
Один коллега все время спрашивает когда я еще борща принесу.)
Тебе тоже борща?)
именно на маршрутке и на метро в специальных герметичных баночках. Да, таскаю тяжести. Зато людям приятно, ну а мне, соответственно тоже!
Один коллега все время спрашивает когда я еще борща принесу.)
Тебе тоже борща?)
коллеги у Наваждения - баловни судьбы какие-то, небось еще и зарплату на работе получают без зазрения совести
Шампанское следует открывать на людях, не скрываясь. В подъезде.
Одуванчиков, с пустой банкой? :)
а вина надо открывать при помощи отвертки, это не менее увлекательно, чем сабля.
Вспомнил, как один друг собирался широко отметить ДР, в трудную годину, когда водка по талонам была. Но он готовился, заранее закупался. И проводил подсчёт-типа, а хватит ли? "Так будет 12 мальчиков и 8 девочек. Мальчику бутылка водки, девочке шампанского.. А Наташа придёт, её считаем за 2 мальчика.."
А в чем глупость, что неизвестно число гостей или в том, что надо готовить в принципе? Я бы такого "умника" пинком под зад с лестницы и готовить не надо ))
За что Ведя на Муру постоянно наезжает?
Неужели старый конь юному железнодорожнику дорогу перебежал?)
*интересуюс*)
Неужели старый конь юному железнодорожнику дорогу перебежал?)
*интересуюс*)
Все не так просто ) Я человек дотошный и привык с документами работать. В данном случае доказательств глупости женщин, к которым Наваждение бесспорно относится, меньше, чем моих доказательств тупости автора. Вот и все.
Если Наваждению и всем, здесь плюсанувшим, нравятся женонавистнические выпады мурЫ - это ваше дело.
Если Наваждению и всем, здесь плюсанувшим, нравятся женонавистнические выпады мурЫ - это ваше дело.
Тупой и еще тупее... скоро сказки начнет комментировать Мура!!!
Защитил бы уже давно дисер на тему "бабы-дуры", тык нет же, все коротенькими публикацыями пробавляется, которые даже не засчитываются помойму. Мартышкин труд вопщем!
И рейтинги падают... и нет уважения к "прожитым годам"... эээх
Никогда не варила борщ в двух кастрюлях... Блины, да, пеку одновременно на трёх сковородах...))
Я тебе засажу! За блины - кому угодно. У тебя хорошее настроение и ты готова соблазнить Медного всадника и любого из Дома престарелых номер 328. И это правильно! Для таких пост и написан.
Грех не вспомнить памятку "Искусство борща", написанную для разных народов и социальных групп.
Ты-дыщ!!!
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!