"ЕЖЕ" от 23 сентября 2013 г.
Меня просто взбесило!

вернуться на список записей

23
Сентябрь 2013

Меня просто взбесило!

Я стараюсь обходить стороной понятия:"на глазок","слегка","чутка","приб- лизительно","грамм 300", а может и 500-т, а может и 1 кг... С тех-пор, как рухнул Союз, я даже больше не доверяю понятию "стакан". Ибо "те стаканы" там же, где и "та страна". А тут...

БЕСИТ!

Я угробила:
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
и 4-е отборных антоновки...

а еще полтора часа времени и кучу прекрасного настроения...
Засуньте себе этот пирог в ***!!! вместе с мультиваркой и "чутка масла", желательно замороженного и вместе с фольгой.

Последний раз я так портила продукты, когда мне было 15-ть, и я думала, что мой глазомер на порядок выше любого здравого смысла.
!
Да, черт побери...

А может и легким испугом отделалась, кто знает...

Сейчас чай поставлю..., возьму вишню в шоколаде..., в 1001-ый раз распрощаюсь с козлом, который выпил 3-и трёхлитровые банки моей крови, потом, минут через пять, снова скажу себе, как я люблю его..., пощелкаю свадебные фото подружки, которая свалила вместе со старым и лысым в страну, которую презирает весь мир...
И...
Пойду искать новый рецепт яблочного пирога.)))Только без всяких:"как бы""на авось","авдруг" ...
Приблизительности моя душа больше не выдержит.)

Интервью давала:

absolutely best  

☍ Поделиться

Комментарии:

jane-air  
Получился прекрасный продукт под названием "Яблоко в жопе" ! Не выбрасывайте... надо найти, кому его скормить...)
absolutely best  
Эйр)Я назвала иначе..."Сушеные яблоки в сладких манных сухарях"))Романтично как-то...)))
Давно у меня такого не было)))
я его еще сама попробую))), когда остынет... вдруг там че съедобное наковыряю)
alexandr  
Сейчас нельзя доверять не только понятию "стакан", но и понятиям: "манка","сахар","мука". Нынче всё ГМО из мазута сделанное.. А "антоновка"? Я вот помню такие огромные зелёные яблоки, когда ещё тоталитаризм был. а сейчас чуток не те они. Не те.. И даже не чуток (((
Да и кровь твоя, что козёл тогда пил, разве та, что сейчас? Из ГМО какая кровь то? Сейчас и не пьёт поди, да? Вот любовь, наверно, ну, приблизительно, та же. В это верю.
...- --- .--. .-  
А что, забабахать обыкновенную шарлотку - не комильфо?
Ее-то испортить даже без глазка никак нельзя... Любой продукт хошь удваивай, хошь половинь.
Муха Слип_Удален  
Странно... Не знал, что пироги варят.
....  
Стакан - 200 грамм под ободок, 250 - " губастый " , хоть в той стране, хоть в этой... а пироги, насколько мне известно пекут в печи, за отсутствием оной - в духовке... ну, во всяком случае мне так кажется...
antipod  
Бесноватость - это болезнь - лечится у пихиатров...
Maria  
Вот не надо на мультиварки!
У меня даже сын делает в ней шарлотку!

и рецептов полно, с картинками и комментариями

конкретно в этом не хватает яиц, или жидкости для придания эластичности тесту, а на самом деле может быть неправильно выставлен режим
Кот Базилио  
Слово "БЕСИТ" означает, что в человека вселяются бесы.
Тут уж не до пирогов.
Агностик  
Странно. Перебрать можно только соли и перца. А уж маслом кашу не испортишь, тем более яблоками.

Варил недавно овсянку, накидал туда яблок, очень мило получилось. Собака только пристала: дай, да дай. Пришлось делиться, большую часть она и съела.
Чарито  
ну и что... темпераментный человек... это ж хорошо)) не шкушно!
тыдыщщ пирогом в одну стенку! любимым в другую! потом мириться сладко...
а что это за страна такая?
absolutely best  
Мария, да не фига... Пекла в духовке. Яйца в этом рецепте не используются. Он должен созревать за счет сочности яблок. Но поскоку рецепт был куцый... хм..., то и результат не ах...
Короче, я порылась и нашла... Оказывается, это рецепт Венгерского пирога. По идее, он должен быть очень вкусный... Но поскольку наш талантливый народ общается в инете, и не только, исключительно на языке понятном узкому кругу близких и родных людей..., то...
Вот.
Сделаю позже вторую попытку с уточненным рецептом)
В принципе, несмотря ни на что, он получился вкусным(продукты-то хорошие), но абсолютно сухим(
Maria  
Ну я же говорю - даже навскидку видно, что не хватает жидкости. А если используется только яблочный сок, то, соответственно яблоки надо измельчить до пюре или потереть.

А в духовке все сложнее, многое зависит от духовки. Вот у меня принудительная конвекция, которая не отключается, поэтому корочка принципиально невозможна! Это жесть. Для корочки приходится переключаться на гриль, и уже допекать 10-15 минут.
Муха Слип_Удален  
Накупят себе говна буржуйского гостям показывать, а простого пирога испечь - трагедь! Кан-век-ци-я! Начерта она тебе?))
Lo  
точно- надо шарлотку сделать. И никаких экспериментов...
в мультиварке тока кашу умею, все остальное чето боюсь ей доверить...
ХариКришна  
мультиварку хачуу... нука пасаветуйте ково брать.

блин. недавно в инете накопала пирог со сливами.
невероятная вкуснятина.
оч необычно по виду и на вкус и тоже почемуто без яиц.
и баклажаны по новому рецепту на которые моя дочь сказала что если бы она ела с закрытыми глазами то была бы уверена что это мясо.

такшто нинада на инет.
иногда бывают неплохие рецепты, дооо...
Master of puppets  
Вкусно написано.
Пойду поем, что ли...
Чаю с вареньем, например. Или кашу манную сварю.
Однозначно голос за кулинарию.
Весёлый поварёнок )))
Ol  
У меня по такому рецепту пирог едят на ура, так что читать надо рецепт внимательнее. И печь не в мультиварке, а по старинке в духовке.
mamura  
мне ее негде ставить, мультиварку эту. уж поверьте(
дачница  
+)

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!