"ЕЖЕ" от 6 октября 2013 г.
Сегодня я познакомился с...
Сегодня я познакомился с...
Коньком КиНовским, 5 летним, ибо ничего приличней в соседнем чипке не продавалось! Гадость редкостная я вам доложу! А обсудить тут хочу напитки, кто к чему имеет интерес, я вот кальвадос люблю и всем рекомендую ))
Интервью давал:
Комментарии:
чё то не пойму, эстету так нетерпелось выжрать, что до следующего чипка не смоглось дойти?
а киновский как киновский, ... если не паленый. наливай да пей
а киновский как киновский, ... если не паленый. наливай да пей
Можно ещё за сигареты трепануть, по ходу... Ну, там - за курение в общественных местах, - яслях, детсадах, школах, поликлинниках, кинотеатрах, банях)))
- Я за, в общем то)))
- Я за, в общем то)))
я не разбираюсь в напитках, пью обычно, что наливают, потому что пью в компании, которой доверяю, а они плохого не пьют) названия не запоминаю- берегу оперативку для полезной информации))
а вот прямо щас передо мной стоит аргентинское белое- Луиджи Боска, шардоне. Ну што сказать. Аргентинское. Сами понимаете)
а вот прямо щас передо мной стоит аргентинское белое- Луиджи Боска, шардоне. Ну што сказать. Аргентинское. Сами понимаете)
Grace
Аваргентинской бормотухе - обязательно надо разбираться, или как бы - ннуево ннафик?)))
Аваргентинской бормотухе - обязательно надо разбираться, или как бы - ннуево ннафик?)))
нет, тебе совсем не обязательно. пей, чо ты там пьёшь. процессы, что происходят с тобой, уже, боюсь, необратимы, так что ннуево ннафик))
Главное в выпивке - это компания. Вы с кем киновский кушали?
Grace
Про необратимость ваших предклимактических процессов не новость - уже знает весь ресурс))) Так что расслабтесь мадам, и не делайте нам скушный театр о вашей таки неотразимости)))
Про необратимость ваших предклимактических процессов не новость - уже знает весь ресурс))) Так что расслабтесь мадам, и не делайте нам скушный театр о вашей таки неотразимости)))
На первом месте самогонка двойной перегонки градусов на 70.
А так же, на голодный желудок водочка. Кальвадос вкусен, но сливовицу предпочту ему. Не плох норвежский аквавит, тем более если представить что прежде чем попасть на стол, он дважды пересек экватор.
Сейчас для апперетива выпил ракии.
Крепкие спиртные напитки - моя слабость.
А так же, на голодный желудок водочка. Кальвадос вкусен, но сливовицу предпочту ему. Не плох норвежский аквавит, тем более если представить что прежде чем попасть на стол, он дважды пересек экватор.
Сейчас для апперетива выпил ракии.
Крепкие спиртные напитки - моя слабость.
А я люблю пепси, швепс и компот-самый обычный из сухофруктов...
кин это липа. эти помои тока для пролетариата, который щитает што коньяг надо закусывать. по правде показатель качества коньяка (один из, тоесть точнее - обязательное но не достаточне условие) - это если у тово кто разливает в бутылки - есть свои виноградники, диссиляцыя и выдержка. понимаете? выдержка! без этово коньяк не коньяк, а водка виноградная. а если своих собственных виноградникоф нету, то и говорить не о чем. пойло для бомжей, не более. кин - из этово числа между прочим.
А я бы лутше водки взял. Ну или чаю. Для меня надпесь *кониак* не принципиальна. Даже наоборот. КЛОПОМОР! Кальвадоз не пил, но думаю, што тоже говно.
Это к Котеищу.. он и выпить научит и пожрать даст)
А я вообще ничего не пью. И даже разбираться в качестве спиртного не собираюсь.
В жизни есть многое другое из того, что вызывает кайф.
В жизни есть многое другое из того, что вызывает кайф.
а я пиво люблю..)
вот давеча Oettinger Weiss имела удовольствие пить - да под мяско с баклажанчиками печеными.. ммм...)))
а водка вся ключницей сделана - горло дерет, а пользы никакой..)
вот давеча Oettinger Weiss имела удовольствие пить - да под мяско с баклажанчиками печеными.. ммм...)))
а водка вся ключницей сделана - горло дерет, а пользы никакой..)
какие фсе трезвенники! ни одного плюсика)) но я тоже, пожалуй, не поставлю... все же воскресенье вечер, о другом надоть, о сурьезном, о трудоднях и прочих рабочих подвигах нас ожидающих...
а вообще люблю мартини мешать с шампанским, приятель как-то тактично обозвал все это "удар копытом" не знаю уж почему... веселяще и потом без нехороших последствий)
а вообще люблю мартини мешать с шампанским, приятель как-то тактично обозвал все это "удар копытом" не знаю уж почему... веселяще и потом без нехороших последствий)
а йаа... ик...
ик.
ик.
))
ик.
))
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!