"ЕЖЕ" от 26 декабря 2013 г.
Оказывается, что...

вернуться на список записей

26
Декабрь 2013

Оказывается, что...

продолжаю самую главную тему. мне кажется, что начиная с четвёртого номера, грудь начинает жить как бы самостоятельной жизнью. нет, она конечно же по-прежнему всецело принадлежит хозяйке, но у неё появляется и некая собственная ценность. сегодня очерк:

однажды ночью в старом парке я познакомился с грудями. случались редкие подарки в кустах под лысыми вождями. что характерно - что руками я смог поймать четвёртый номер, к фонтану двигался рывками автобус с надписью "Житомир", шестнадцать девушек купались аж с тридцатью двумя грудями. и мы внезапно оказались в ночи под Млечными Путями.

с четвёртым номером веселье, с таким роскошеством на воле весь мир кружится каруселью. а я достану с антресоли скакалку, старую как небо. раздену ласково милашку.
- попрыгай, Солнышко!
на мне бы скакала ты сейчас вразмашку...
но я готовлю вкусный борщик. и у меня такой вид спорта: пугаю всех, усы топорща, мечтая с номером четвёртым.

Интервью давал:

Котеище  

☍ Поделиться

Комментарии:

Лёлик  
вот-вот. я же говорила, что про нас - пасквиль будет! :(
Чарито  
От ведь затейники! Я бы все же не совмещала скакалку с четвертым нумером... мало ли что))
Одуванчиков  
аппетитные и манящие
словно два праздничных торта
чуда природы настоящие -
титьки номер четвертый
alexandr  
Красиво очень излагает
и я смеялся аж до колик,
И вдруг- дурацкий комментарий,
что первой выдал злобно Лёлик..
Какой пасквиль, вы говорите,
когда поэт весь в упоеньи,
про борщ лишь вспомнил, без котлетов,
держа в руке венец творения!
Одуванчиков  
от смеха я упал под столик
и вмиг оторопел
под ним сидела злобный Лёлик
я тут же поседел
Веденский  
Развлекайтесь, онанисты. Вас потом оценят и, возможно, в аналы занесут. Хотя и заносить то уже не надо, все вы там уже.

Одно понятно, тут реалом не пахнет и пахнуть не может. Я бы почувствовал )
Одуванчиков  
принюхался Сирожа
не пахнет ли реалом
но нет, воняет калом
всегда одним лишь калом
alexandr  
Ну, вот пришел в ночи Веденский -всё сразу обосрал, опять, опять Сережа бредит понятием "анал"
Maria  
Между прочим, с тех пор как сломался мой спортивный лифчик, я не хожу в спортзал.
Кромка  
что такое сломался? Это была сварная конструкция? )
Braino  
цикл аффтара "о главном (полушария)" вдохновляет доставляет одухотворяет и демонстрирует.

жаль что ОНИ не демонстрируют.

сиськи в студию!
Нойе Вент  
я слово придумала для заголовка: сиськоносицы.
---  
но я готовлю вкусный борщик. и у меня такой вид спорта: пугаю всех, усы топорща, мечтая с номером четвёртым.(с)
Что-то поисписался товарищ. То ли четвертый номер придавил, то ли недодавил, наоборот. Непонятно.
То ли будет с пятым номером!
Щитаю, Плотвичка должна ответить Котеищу семью разнокалиберными членами.
Будет поэтический поединок "Члены против грудей".
Niki  
Папа, смотри, сиськи на ёлке... с Новым годом!
Кот Базилио  
На вкус и цвет, как говорится, своя рубаха ближе к телу.
И если нам не торопиться, и говорить сейчас по делу...
Четвертый круто, пятый тоже. Но меньше нравится мне больше!
Пусть даже первый. Отчего же? Да срок хранения там дольше.

Но восхищение четвертым могу понять. Здесь как с Айфоном.
Четвертый не сравнить с потертым, но пятым яблотелефоном.
Niki  
Базилио ))) с айфоном это что-то
Старый Фу  
Так выпьем за то, чтобы в Новом Году нас окружало больше сисек - хороших и разных!!! )
mamura  
точно, надо борщ сварганить, напомнил Котеище)
Котеище  
mamura,
одну из фишечек про борщ расскажу:
нынешняя свёкла, как и все, впрочем, овощи, вкус имеет ненасыщенный, водянистый.
соответственно и борщ получается розовый и на борщ не похожий.

много свёклы напихать - не выход, получается каша. но можно свёклы взять вдвое против обычной нормы и неск. свёколок кинуть целиком в кастрюлю, пока бульон варится. потом вынуть и съесть, либо выкинуть. и в красный уже бульон запускать обычную норму порезанной или потёртой свёклы.
вкусно необыкновенно выходит. и затраты что по деньгам, что по времени минимальны.
упс..  
эх, Котей.. грамотей.. научил борщ варить, ога. иди, про сиськи лучше помячтай.
и запиши себе: чтобы свекла в борще была яркой и сочной - нужно её потушить в небольшом количестве воды с большим количеством лимонного сока и сахаром.
Niki  
надо свёклу варить отдельно как это делаю я тогда и борщ как самый борщ получается
Lo  
вапще-то пассеровать надо сначала...
Щасвирнус  
полностью согласна с девушками - сначала тушить минут 20 с лимонным соком и сахаром + томатная паста - не жидкая, а уж потоом..))
Борщ должен быть ярко-оранжевый, но не бордо, иначе это свекольник уже получается..)
и вкус - кисло-сладкий..

Бон аппетит!..)
упс..  
да, конечно- томатная паста. и это должны быть кубики! а не тёртая на тёрке фигня;)
---  
Не знаю как ваш борщ, а свой вегетарианский я съедаю вместе с тарелкой. И это не свекольник, а борЩ!
Алтайская принцесса  
Да все вы, господа, поэты!
И излагаете прекрасно
Про номера, про то, про это,
Чтоб срочно всем все стало ясно.

Но забываете, что люди
Не только лишь мясные туши...
Вам подавай одни лишь груди!
А души как же? как же души???
Щасвирнус  
Нэки -
для мущщин душа коррелируется с размером груди прямопропорционально - вот такой парадокс..)
Taina  
я думаю, кот лукавит.. на самом деле он мечтает о сосисках)
Котеище  
девушки!
вы как будто через слово читаете и видите в тексте, то что увидеть хочется.

часть свёклы сварить в бульоне для вкуса, а другую часть - таки да! с лимонным соком и, возможно, сахаром, потушить отдельно и т. д. а потом уж в борщ. и спелые помидоры (что не бывает), значит, неспелые + томатная паста.

вот из чего вы заключили, что я, человек умеющий варить 35 различных супов, свёклу в борщ тупо высыпаю?

видимо, сиськи и борщ две вещи несовместные. к сожалению.
поэтому сам буду варить.

короче, с меня борщ, а с вас - сами понимаете.
да.

мур.
Summerflame  
сосиски??? так, значит, он мечтает о сосисках???

старик Фрейд нашел бы для этого пару-тройку пояснений, хе-хе-хе)))

вернуться на список записей

☍ Поделиться

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!