"ЕЖЕ" от 26 декабря 2013 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
продолжаю самую главную тему. мне кажется, что начиная с четвёртого номера, грудь начинает жить как бы самостоятельной жизнью. нет, она конечно же по-прежнему всецело принадлежит хозяйке, но у неё появляется и некая собственная ценность. сегодня очерк:
однажды ночью в старом парке я познакомился с грудями. случались редкие подарки в кустах под лысыми вождями. что характерно - что руками я смог поймать четвёртый номер, к фонтану двигался рывками автобус с надписью "Житомир", шестнадцать девушек купались аж с тридцатью двумя грудями. и мы внезапно оказались в ночи под Млечными Путями.
с четвёртым номером веселье, с таким роскошеством на воле весь мир кружится каруселью. а я достану с антресоли скакалку, старую как небо. раздену ласково милашку.
- попрыгай, Солнышко!
на мне бы скакала ты сейчас вразмашку...
но я готовлю вкусный борщик. и у меня такой вид спорта: пугаю всех, усы топорща, мечтая с номером четвёртым.
Интервью давал:
Комментарии:
словно два праздничных торта
чуда природы настоящие -
титьки номер четвертый
и я смеялся аж до колик,
И вдруг- дурацкий комментарий,
что первой выдал злобно Лёлик..
Какой пасквиль, вы говорите,
когда поэт весь в упоеньи,
про борщ лишь вспомнил, без котлетов,
держа в руке венец творения!
и вмиг оторопел
под ним сидела злобный Лёлик
я тут же поседел
Одно понятно, тут реалом не пахнет и пахнуть не может. Я бы почувствовал )
не пахнет ли реалом
но нет, воняет калом
всегда одним лишь калом
жаль что ОНИ не демонстрируют.
сиськи в студию!
Что-то поисписался товарищ. То ли четвертый номер придавил, то ли недодавил, наоборот. Непонятно.
То ли будет с пятым номером!
Щитаю, Плотвичка должна ответить Котеищу семью разнокалиберными членами.
Будет поэтический поединок "Члены против грудей".
И если нам не торопиться, и говорить сейчас по делу...
Четвертый круто, пятый тоже. Но меньше нравится мне больше!
Пусть даже первый. Отчего же? Да срок хранения там дольше.
Но восхищение четвертым могу понять. Здесь как с Айфоном.
Четвертый не сравнить с потертым, но пятым яблотелефоном.
одну из фишечек про борщ расскажу:
нынешняя свёкла, как и все, впрочем, овощи, вкус имеет ненасыщенный, водянистый.
соответственно и борщ получается розовый и на борщ не похожий.
много свёклы напихать - не выход, получается каша. но можно свёклы взять вдвое против обычной нормы и неск. свёколок кинуть целиком в кастрюлю, пока бульон варится. потом вынуть и съесть, либо выкинуть. и в красный уже бульон запускать обычную норму порезанной или потёртой свёклы.
вкусно необыкновенно выходит. и затраты что по деньгам, что по времени минимальны.
и запиши себе: чтобы свекла в борще была яркой и сочной - нужно её потушить в небольшом количестве воды с большим количеством лимонного сока и сахаром.
Борщ должен быть ярко-оранжевый, но не бордо, иначе это свекольник уже получается..)
и вкус - кисло-сладкий..
Бон аппетит!..)
И излагаете прекрасно
Про номера, про то, про это,
Чтоб срочно всем все стало ясно.
Но забываете, что люди
Не только лишь мясные туши...
Вам подавай одни лишь груди!
А души как же? как же души???
для мущщин душа коррелируется с размером груди прямопропорционально - вот такой парадокс..)
вы как будто через слово читаете и видите в тексте, то что увидеть хочется.
часть свёклы сварить в бульоне для вкуса, а другую часть - таки да! с лимонным соком и, возможно, сахаром, потушить отдельно и т. д. а потом уж в борщ. и спелые помидоры (что не бывает), значит, неспелые + томатная паста.
вот из чего вы заключили, что я, человек умеющий варить 35 различных супов, свёклу в борщ тупо высыпаю?
видимо, сиськи и борщ две вещи несовместные. к сожалению.
поэтому сам буду варить.
короче, с меня борщ, а с вас - сами понимаете.
да.
мур.
старик Фрейд нашел бы для этого пару-тройку пояснений, хе-хе-хе)))
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!