"ЕЖЕ" от 29 ноября 2014 г.
Просто так
Просто так
А я сегодня готовлю, завтра жду гостей, замечательных ребят, жену и мужа из Дагестана, вернее, они давно оттуда, а сейчас настольео обрусели, что признались, что хотели бы вернуться на историческую родину, но, увы, со своим менталитетом уже не смогут там жить, т. к. республика исламизирована, а ребята они -наши, нормальные, без национальных тараканов в голове. Знакомы мы много-много лет, много чего пережито за годы знакомства. А еще придут мои друзья, еврейская пара. И будет такой многонациональный у нас стол.
делюсь супер-рецептом теста -пальчики оближешь:
Ингредиенты: 1 яйцо соль 3 стакана муки 1 ст. л. растительного масла 1 стакан кипятка Приготовление: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем
добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько
перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой. А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем
немного муки) тесто для пельменей, аарериков, булочек и пирожков.
Я делаю вареники с вишней и картошкой с луком. И запекаю овощи в
чанашницах.
Всем приятного аппетита и хорошего вечера. И уюта в доме!
Где -то прочитала, что старость не должна быть одинокой и подумала: почему
только старость? Человек в любом аозрасте не должен чувствовать себя одиноким. Одиночество хуже болезни.
Интервью давала:
Комментарии:
а для вареников с вишней самое лучшее тесто мука+ кефир и всё!) ну соль там и сахара немножко) попробуй как- нибудь)
спасибо, девочки)
аппетит небось пропадает под таким взглядом
Не хватает только ёлки. С морковным расстегаем.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!