"ЕЖЕ" от 24 декабря 2014 г.
Оказывается, что...
Оказывается, что...
Так как цены на зерно сильно упали, фермерам в Германии стало невыгодно его выращивать, и некоторые переквалифицируются на биогаз и тому подобное. Строят большие силосы с обогреваемыми стенами. От этих силосов также остается тепловая энергия, которой некоторые фермеры отапливают дома, но и еще есть такие которые выращивают например тигровых креветок. То есть машинный зал где раньше стояла различная сельхозтехника теперь переоборудован под выращивание тигровых креветок, стоят большие чаны с водой, практически бассейны, сам гараж хорошо утеплен, фильтры для воды и тому подобное. Также для креветок важна микрофлора в воде, которая поедает всякую грязь, поэтому в воду добавляют пластиковые гранулы с бактериями специальными.
Интервью давал:
Комментарии:
нехорошо прибегать к подобным приемам в конкурентной борьбе, даже если у вас там полный завал с продажами белорусских креветок.
повышайте качество, снижайте цену, ищите новые рынки, и все у вас получится, да.
Вы вона лучше слейтесь в экстазе с собратом по разуму матераццы - самое оно, да и внешнее будет соответствовать содержимому.
сами ж давеча жаловались на потемнение в глазах при резком вставании, а туда же, виртуальной шашкой махать.
не бережете себя совсем, в пылких думах о судьбах мира.
искусственные креветки гадость
Цены на пшеницу не упали. Они вполне приемлемые. Главное, чтоб урожай был выше 50 центнеров с гектара. Это граница рентабельности. Поскольку по Германии в этом году средняя урожайность была 67 центнеров, то проблем с доходностью нет. Сколько в России - не найти. Но, среднюю говорит Википедия: 23, 8 ц с гектара.
Рынок сам регулирует, что выгодно. Я сейчас, например, перестраиваю бывшее здание гидроэлектростанции под офисный центр. Одну бетонную ёмкость оставил. В этом круглом здании будет мозговой центр. За круглым столом - регулярный мозговой штурм. Кстати, для разрешения на строительство понадобился 1 (прописью: один документ) вместо 220 по российским правилам. И 0 (прописью: ноль) взяток.
Недалеко от здания электростанции целая система прудов, где выращивают карпов. Да и многие крестьяне, если есть ручей на поле, устраивают пруд для карпов. Т. е. каждый ищет, где, чем и как он может заработать. Государство не мешает, только строго следит, чтобы налоги были уплачены.
Спешл для ванваныча. В СССР кофе был только из ячменя и желудей, обувь в основном из кожезаменителя. А сейчас половина сосисок из керогина. Так что не кидайся камнями, живучи в шалаше из дермантина и поедая "сладкие плитки" из маргарина с сахарином.
Остальные брали в зёрнах.
А ещё в СССР был ГОСТ. Поэтому обувь из кожзаменителя, была, конешно - тапки, в которых топтали гермозону, например, или скотный двор. Зато тепре што ни купишь дешевле десятки - сплошное импортозамещение. Наэрно, буржуи эту кожу жрут. Штобы нам не досталась.
Кто видел Гольден Раш, тот знает - буржуй ненасытен и в еде неразборчив.
Однакожде, выпускался и свой растворимый кофейный напиток "Летний", который, впрочем, я не пил, потомушто до самого 1989 года, кофе в зёрнах можно было купить повсеместно. Никто его не брал, потомушто утром молоть кофе - это был жуткий моветон и, я бы даже сказал, scandalo.
Собсно, и щас можно сразу понять, кто патриций, а кто охлобыций - патрицыи кофем по утрам не нахлёстываются. ФАКТ.
Все искусственное - равно по ТУ, и, хотя в Союзе было трудное мясное время, наши ГОСТы натуральнее европейских. И патрицианство к еде никакого отношения не имеет. Французы едят сыр с плесенью, в Азии едят острую пищу, поморы - уху на молоке, японцы - сырую рыбу, а в средней полосе России - щи и кашу. Свои пищевые традиции и свои продукты - это оптимально, адаптативно.
гмо не было, теперь есть и этим всё сказано.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!