"ЕЖЕ" от 8 января 2015 г.
Событие, которое меня обрадовало
Событие, которое меня обрадовало
В шесть рук налепили пару сотен пельменей. Конечно же едоков было вдвое больше, так что встреча Рождества Христова прошла-таки на ура.
Это было вчера, а сегодня не смогли собраться тем же составом в Сорочаны, чтобы покататься с горок.
Вот я и решила сходить с поклонником с мэйби в кафе.
Парню крупно повезло))
Интервью давала:
Комментарии:
Повезло ли.
Обожрет, как пить дать, обожрет..) По всем канонам Мейби..)
а повезло ли Венди, мы узнаем позже)
пусть и вам повезет, чего уж.
пусть и вам повезет, чего уж.
автор чудовище. У нее шесть рук и немыслимо прожорлива. Вдвоем с поклонником с мэйби умяли две сотни пельменей.
Но работает быстро-этого не отнять.
Но работает быстро-этого не отнять.
Думаю, Сорочанам повезло.
Парню в чем повезло?
Аффтор дала что ле?
Аффтор дала что ле?
Если я правильно посчитал, то, едоков было четыре сотни. То исть, по пол пельменя в руки, получается... Лукуллов пир, чоуш. Мож, хоть, поклонник угостит, чем то более существенным.
ЖОПА РАСТИ!
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился
Перстами лёгкими как сон
Моих зениц коснулся он
Отверзлись вещие зеницы
Как у испуганной орлицы.
@
Встречают Новый год. Рождество Христово тупо празднуют.
В кафэ щас надо двух волочить, не меньше - ИШЬ, как ЗАМОЛАЖИВАЕТ: УУУ-УУУ-УУУ
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился
Перстами лёгкими как сон
Моих зениц коснулся он
Отверзлись вещие зеницы
Как у испуганной орлицы.
@
Встречают Новый год. Рождество Христово тупо празднуют.
В кафэ щас надо двух волочить, не меньше - ИШЬ, как ЗАМОЛАЖИВАЕТ: УУУ-УУУ-УУУ
Всем хорошо.
как же хочется самодельных пельменей!
сам себя приготовить заставить не могу, пельмени хуже блинов в плане монотонности и некреативности.
готовить пельмени - это подвиг во имя ближнего. ну, или во имя себя, но всё равно подвиг.
мне одна девушка обещает уже год. я уже и верить перестал, поэтому, когда она в очередной раз собирается, якобы, пельмени лепить, я начинаю уже нешуточно раздражаться.
+ за хотя бы рассказ о пельменях.
сам себя приготовить заставить не могу, пельмени хуже блинов в плане монотонности и некреативности.
готовить пельмени - это подвиг во имя ближнего. ну, или во имя себя, но всё равно подвиг.
мне одна девушка обещает уже год. я уже и верить перестал, поэтому, когда она в очередной раз собирается, якобы, пельмени лепить, я начинаю уже нешуточно раздражаться.
+ за хотя бы рассказ о пельменях.
здоровы же Вы пожрать, мама.
Пельмени надо лепить в 4-6 рук, тогда полна морозилка получится и весело время пройдет. Самой себе лепить считаю извращением. А одной лепить - мазохизм!
Кот пришел бы и помог девушке, а не брюзжал тут.)
Кот пришел бы и помог девушке, а не брюзжал тут.)
да! поддерживаю: повезло в первую очередь тем, кому достались пельмени. Я, как и мой друг Кот, тоже жду девушку... ну или девушек... кто сжалится над нещасным холостяком и таки налепит пельменей. А так, да, приходится читать и глотать слюни
я разве ж брюзжу?
я так просто, о пельменях размечтался.
а скооперироваться я готов - фарша вкуснейшего могу накрутить.
я так просто, о пельменях размечтался.
а скооперироваться я готов - фарша вкуснейшего могу накрутить.
Нава, я, если что, могу в гастроном сгонять. За вкусной водкой. Не насухую ж пельмени поедать...
Котэ -
рецепт правильного и вкуснейшего фарша для пельменей в студию, пжл..)
рецепт правильного и вкуснейшего фарша для пельменей в студию, пжл..)
Не еште мясо это плоть убиенных животных!!
Вот, хде ПИПЕЦ, храждани! МОЙРО, которая, казалось бы, ЗНАЕТ ВСЁ, оказываетса, рецепд банального фарша НЕ ПОСТИГЛА.
НЕ ШМОГЛА.
НЕ ШМОГЛА.
Персик, я знаю и про фарш тоже достаточно, но Котэ у нас признанный кулинар - раз, а второе -новое познавать никогда не поздно -это тебе так, для справки, штоб голова не шаталась на ветру, когда ты на лисапете рассекаешь волны бытия..)
... лепить это очень медитативное занятие)
мы с дочкой всю неделю ведем философские беседы под лепку конечно мантов с картошкой и вареников с творогом...
нО пора и честь знать) блин... скоро с таким столом я не влезу ни в одну юпку...(
видимо Веня за нево заплатила сетаки)
мы с дочкой всю неделю ведем философские беседы под лепку конечно мантов с картошкой и вареников с творогом...
нО пора и честь знать) блин... скоро с таким столом я не влезу ни в одну юпку...(
видимо Веня за нево заплатила сетаки)
"видимо Веня за нево заплатила сетаки)" - за кафе или мальчика? Это важно.
действительно, варианты-то всякие бывают.
по-моему, хорошо выходит фарш из двух (или даже трёх) сортов мяса.
одно жирное, другое нет. хороша лосятина + свинина, говядина +баранина, говядина + свинина.
всё в равных примерно пропорциях. ни в коем случае не надо добавлять курицу - убьётся всё блюдо.
не надо класть специи - разве что чёрный перец крупного помола.
можно положить лука, но лучше с ним не усердствовать, т. к. после заморозки лук приобретает неприятный привкус.
не надо класть в фарш яйца - я знаю, некоторые кладут. желаете сделать фарш клейким и плотным, как для котлет, крутните его миксером, а яиц не нужно.
хорошо получается фарш, если в мясорубку поставить нож-круг с большими дырками.
можно в фарш водички ледяной добавить, чтобы внутри пельмешка получилось этакое подобие бульонца.
ну, и от величины пельменей многое зависит, но тут уж экспериментальным путём каждый для себя должен подобрать.
важный момент как варить.
хорошо бы в воду бросить две-три луковицы, неск. горошин душистого перцу, лаврового листа пару листиков и варить непременно с открытой крышкой.
ну и с чем подавать - тут вариантов масса. я люблю классический - со сметаной. и с маринованным огурцом вприкуску.
по-моему, хорошо выходит фарш из двух (или даже трёх) сортов мяса.
одно жирное, другое нет. хороша лосятина + свинина, говядина +баранина, говядина + свинина.
всё в равных примерно пропорциях. ни в коем случае не надо добавлять курицу - убьётся всё блюдо.
не надо класть специи - разве что чёрный перец крупного помола.
можно положить лука, но лучше с ним не усердствовать, т. к. после заморозки лук приобретает неприятный привкус.
не надо класть в фарш яйца - я знаю, некоторые кладут. желаете сделать фарш клейким и плотным, как для котлет, крутните его миксером, а яиц не нужно.
хорошо получается фарш, если в мясорубку поставить нож-круг с большими дырками.
можно в фарш водички ледяной добавить, чтобы внутри пельмешка получилось этакое подобие бульонца.
ну, и от величины пельменей многое зависит, но тут уж экспериментальным путём каждый для себя должен подобрать.
важный момент как варить.
хорошо бы в воду бросить две-три луковицы, неск. горошин душистого перцу, лаврового листа пару листиков и варить непременно с открытой крышкой.
ну и с чем подавать - тут вариантов масса. я люблю классический - со сметаной. и с маринованным огурцом вприкуску.
Котеище, есть ещё один моментик) надо штобы тесто и фарш были нужной консистенции. Фарш не густым, а тесто эластичным и не затянутым ( муки и яиц поменьше), тогда пельмени будут нежнее и вкуснее. Да)
А нам с В сейчас не до пельменей )
как и следовало ожидать,
поклонник, кафе, Сорочаны и горки никого не заинтересовали.
Зато пельмени вызвали живейшую дискуссию.
И это, конечно, логично;)
поклонник, кафе, Сорочаны и горки никого не заинтересовали.
Зато пельмени вызвали живейшую дискуссию.
И это, конечно, логично;)
усыновит?
ага, задачка: пельменей пару сотен, а едоков в два раза больше. А седня эти четыреста едоков не смогли собраться, что неудивительно.
а Котеище знает толк... в пельменях)
а Котеище знает толк... в пельменях)
Эх... (Тяжко вздохнула) уменьшился список женихов на Ведю (намеки я плохо понимаю)
Надо было лепить... Лепить из того, что было... (Опыт подсказал, да, поздно)
Надо было лепить... Лепить из того, что было... (Опыт подсказал, да, поздно)
Интересно, за что осудили того мужика, который год назад в лесу беспризорную собаку убил и освежевал, да пустил на шашлыки? А дома мог и пельмени слепить. Не понимаю.
Как везде - двойные стандарты.
Как везде - двойные стандарты.
Не, я на тебе (на ней) никогда не женюсь
Я лучше с'ем перед загсом свой паспорт.
Я лучше с'ем перед загсом свой паспорт.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!