"ЕЖЕ" от 23 марта 2015 г.
А сегодня было та-ко-е!
А сегодня было та-ко-е!
Захотела себя побаловать - купила банку сгущёнки всего за 46 руб. , а рядом стоит обычная аж за 83 руб. вот думаю как здорово. Пришла домой, открыла, взяла ложку и... караул! не сгущенка, а мазут какой-то. Так вот ещё одно подтверждение - бесплатный сыр ну сами знаете...
Интервью давала:
Комментарии:
зато какая "экономия"!
когда вижу например шоколадку за 40 р. - задаю себе вопрос - какова тогда ее себестоимость? и покупать копеечные продукты сразу отпадает желание как-то.. но может я и не права, это всего лишь мое ощущение.
Инна, выходит не только Ваше
Сгущёнка, это сгущёнка, то исть, фуфло мазутное. А, сгущёное молоко, это сгущёное молоко, другое дело совершенно. Читайте этикетку, там всё написано.
Никогда икру красную банками не выбрасывали? Чистый стрихнин! У меня было)
Сыру, мне кажецо, даже больше стало. А за продажу мазутной сгущёнки НА КАТОРГУ отправлять надо. На остров Сахалин. На веки вечныя.
Это не бесплатный сыр, это обман, не факт что за 83 сгущенка, я вот какое наше масло не возьму так везде голимый маргарин, хотя написано сделано из чистейших сливок альпийских коров, конкурировать то не с кем, наш дурачек эмбарго ввел на импортные продукты, вот наш производитель и производит говно, скажи спасибо что это еще есть, да и Абама чмо.))
Ну так зато не надо и смотреть в сторону "сгущенки", "тушенки", "сметанки" и тд, - только "молоко сгущенное цельное", "говядинасвинина тушеная" - и то гарантии нет
Niki, дорогая, побаловать? Сгущенкой?
Да ведь весна на дворе, кефир и морковь - наше все!
Да ведь весна на дворе, кефир и морковь - наше все!
Моя приятельница из Италии, она с детства веган-сыроед, и биохимик -генетик по образованию, рассказывала, как она после института устроилась в какой-то исследовательский институт с желанием заниматься наукой. И там проходили сертификацию разные пищевые добавки. Так вот когда она тестировала какую-то пищевую добавку, к ней подходил ее руководитель и говорил ей - вот этот показатель занизь, вот этот убери, вот здесь поставь такую -то цифру. ТО есть сертификаты получали любые добавки, даже самые опасные для здоровья. Она ушла из института с чувством глубокого омерзения.
Поэтому все эти чудеса пищевой индустрии - шоколадки по 30 руб. или сгущеное молоко покупать не просто вредно, а смертельно опасно для здоровья.
Пищевой корм для отправки на тот свет на самой максимальной скорости.
Поэтому все эти чудеса пищевой индустрии - шоколадки по 30 руб. или сгущеное молоко покупать не просто вредно, а смертельно опасно для здоровья.
Пищевой корм для отправки на тот свет на самой максимальной скорости.
Ты, ПаПуас, ещё скажи, что спрэд - чисто российское изобретение. Чем тебя Останкинское масло не устраивает? Может, орденом на обёртке? Коммуняки запросто так ордена никому ОКРОМЯ БРЕЖНЕВА, КОНЕШНО не давали. И ещё пару сортов отечественного масла - щас не скажу, ибо только визуально помню - не имеют аналогов в мире чистогана. А у их, проклятых, тока новозеланское вкусное. И то - от витамина БЭ.
Пищевой корм для отправки на тот свет на самой максимальной скорости (с)
не скажите... моя приятельница веганка потом сыроед 7 лет пичкала себя нитратами...
не скажите... моя приятельница веганка потом сыроед 7 лет пичкала себя нитратами...
Я Трик понимаю что ты Ленина живого видел и кушал продукты времен Сталина и Хрущева, тогда и запад не знал что такое спред, но времена меняются и западный производитель на говне пишет что это говно, а вот наш, только на самом отвратном говне надписи делает, а на полуговне не пишет сука, но пока у нас есть такие говноеды как ты их бизнес будет процветать.
кстати вот про масло сливочное, объясните мне плиз, знатоки вы мои.
Вот раньше в детстве когда масло вынимали их холодильника (не про морозилку речь) оно твердое было как кирпич и чтоб его на хлеб положить надо было долго ждать когда нагреется или прям кусками класть. а теперь почему любое не возьми прям из холодильника так оно сразу аккуратненько так мажется? прям что ваши спрЭды эти...
да, красиво, приятно, удобно... но врут ведь наверное что без добавок? даже если написано что из чистых сливок? а?
Вот раньше в детстве когда масло вынимали их холодильника (не про морозилку речь) оно твердое было как кирпич и чтоб его на хлеб положить надо было долго ждать когда нагреется или прям кусками класть. а теперь почему любое не возьми прям из холодильника так оно сразу аккуратненько так мажется? прям что ваши спрЭды эти...
да, красиво, приятно, удобно... но врут ведь наверное что без добавок? даже если написано что из чистых сливок? а?
Сливочное масло обязательно нужно покупать с жирностью более 80%. Все, что меньше 80%, обязательно с добавлением пальмового масла. Поэтому дешевое.
Хотя пальмовое масло сейчас во всей выпечке, тортах, сладостях... ну в дешевых точно, а в дорогих - ХЗ.
Сами лучше пеките, как в добрые совеЦкие времена дефицита.
Всякие там наполеоны, рогалики, хворост и т. д.)
Хотя пальмовое масло сейчас во всей выпечке, тортах, сладостях... ну в дешевых точно, а в дорогих - ХЗ.
Сами лучше пеките, как в добрые совеЦкие времена дефицита.
Всякие там наполеоны, рогалики, хворост и т. д.)
Западный производитель ничего не пишед, потомушто он производит ОДНО ТОЛЬКО ГОВНО. А ежли што хорошее, годное - то пишид: ПРЕМИУМ ЕКСТРА ХАЙ ГРАНД ЧЕРОКИ - и продаёт втридорога, потомушто покрашено ручную. НО ВИЖУ Я, крепко ты буржуЯм поверил и пойдёшь с ними. Давай. Но предупреждаю. Встренемся - предупреждать не буду. Сразу убью.
Антимонопольные и рыночные механизьмы перестали к нас работать еще в першей пятилетке третьяго тыщелетия. До этого хоть какие-то ростки начинали пробиваться. Нонешнее эмбарго уже хуже картину не испортило.
Потпесь: кухарка.
Потпесь: кухарка.
Чем вам пальма не нравится? Прекрасный из неё продукт получается растительного происхождения, витамины, микроэлементы, все дела. Не то, что это отвратительное животное масло от замученных в неволе коровок, напичканное холестерином и прочими неприятностями.
То же и соя. Это была не сгущенка, а прекрасное соевое молоко! За сою вегатерианцы огромные деньги платят, подсчитайте лучше, как вам повезло!
То же и соя. Это была не сгущенка, а прекрасное соевое молоко! За сою вегатерианцы огромные деньги платят, подсчитайте лучше, как вам повезло!
Агностик, не все золото, что блестит. Это раз. И из двух зол нужно выбирать наименьшее.
Натуральное пальмовое масло, произведенное методом холодного отжима - прекрасный полезный продукт. А вот пальмовое масло в виде огромных брикетов с пластилином внутри - очень вредно для здоровья.
Если уж вы едите сливочное масло, то лучше без добавления пальмового пластилина.
Натуральное пальмовое масло, произведенное методом холодного отжима - прекрасный полезный продукт. А вот пальмовое масло в виде огромных брикетов с пластилином внутри - очень вредно для здоровья.
Если уж вы едите сливочное масло, то лучше без добавления пальмового пластилина.
Sonce, а организм требовал праздника, а получилось как всегда.
Жрите - это ведь наше, родное, исконно-посконное..
и не жалуйтесь.
и не жалуйтесь.
полностью перешла на топлёное масло. и готовить на нем вкуснее. чуть добавил и вкус еды другой. Армяне готовят на топленом. подсолнечное использую только ароматное, непрозрачное. а вот прозрачное без запаха говорят вредное и просто отработанное, без пользы. есть ли в Москве продукты кубанских производителей? беру топлёное Гиагинского мол завода. сливочное и покупать не хочу...
гиагинский это в Адыгее... жир 99%!!! прочитала наконец мелкий шрифт!
Жирностью менее 80%, а именно 72%, делается масло крестьянское, там добавляют сыворотку. Вроде бы как раз полезнее, чем с большим содержанием животного жира. Также и в пальме ровно ничего плохого, - растительный твердый жир, для сердца хорошо. Вот писать "сливочное" на том, что им по факту не является, - за это, конечно, надо по башке давать как за мошенничество.
Любой продукт нужно брать у проверенных производителей. Мои производители - рузское молоко, му-у и иногда вологодский завод, но здесь нужно быть внимательной. Масло у них как масло и молоко какое надо.
Беру сгущенку только Рогачевскую белорусскую, но этот раз ее не было и посоветовали взять Густияр, взяла первый раз, в общем есть можно
Niki, рецепт настоящего праздника: натираем морковь, разминаем банан, 3 столовые ложки муки перемешиваем с разрыхлителем, пол стаканом кипятка и 30 г подсолнечного масла. Перемешиваем муку с морковью и бананом, ложкой выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. 220 градусов, 10 мин.
ммм
дешево, вкусно, постно
ммм
дешево, вкусно, постно
а да. можно еще туда подсолнечные семечки. ну это уже не просто праздник конечно, а разврат какой-то будет.
Sonce, спасибо, обязательно попробую ведь для здоровья и разврат мы тоже любим)
Рузское молоко, кстати, само по себе недурно, но зачёркивать штрихкоды крест-накрест как печать антихриста -- это, простите, настораживает, не люблю сумасшедших как-то :)
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!