"ЕЖЕ" от 3 сентября 2015 г.
Сколько стоит...
Сколько стоит...
Нина закончила сельскую школу и думала что делать дальше, работать на ферме и вставать в пять утра ей не хотелось и она решила податься к тетке в Москву, тем более она ее звала.
Тетка работала мойщицей посуды в кафе на Тверской недалеко от Манежной площади и замолвила слово за Нину перед директором, ее легко приняли на работу.
В первый рабочий день тетка инструктировала Нину, то что не доели посетители сортируй вот так, оливки клади вот в эту большую банку, только смотри чтобы надкусанные не попадались, а то подали посетителю со следами от зубов, был скандал, недоеденное мясо котлеты колбасу рыбу ветчину промывай и клади на разные тарелки, хлеб сбрасывай в это ведро салат столичный клади в кастрюлю, вино из рюмок и графинов сливай вот в эти банки, только не путай белое с красным, вина правда Нине приходилось сливать мало, этим занимались сами официанты и опять подавали посетителям.
Как только набиралась достаточное количество ошурков, тетка относила целые кусочки рыбы колбасы салат в холодный цех, там это все опять превращалось в порционные блюда и поступало в торговый зал, недоеденное мясо котлеты и все надкусанное, хлеб, тетка носила в горячий цех и это все на следующий день шло в котлетный фарш и мясную солянку, которая очень нравила посетитетелям кафе.
Вино соответственно в буфет, буфетчице у который была кличка внучка Менделеева, она ее получила за то что умудрялась разводить водой даже шампанское.
Недоеденные продукты повара меняли тетке на хорошие примерно пять к одному, так что холодильник у наших мойщиц всегда был полным, да и вино стояло в буфете от внучки Менделеева.
Оливки на продукты менял сам сам шеф, вечером официанты и бармены давали женщинам немного денег, так что зарплату Нина могла откладывать на будущее.
но работать всю жизнь мойщицей Нина не хотела, ее манила жизнь валютных проституток, они приходили в бар что выпить перед работой, стильно одетые хорошо пахнущие, принося чистые бокалы в бар она бросала на них косые взгляды...
Интервью давал:
Комментарии:
- Ну, и как вы - потомственная ткачиха стали валютной проституткой? Как вы, товарищ Иванова, до катились до жизни такой?
- Ну, что я могу сказать - ПОВЕЗЛО ТАК ПОВЕЗЛО!
Кстати, что есть у Нины в активе для работы валютной проституткой?
Длинные ноги, задорные сиське, оппа рюкзачком? Что?
Даже высшего образования нет, а все туда же..)
А там уже никакой разницы кто от чего.
жээсть.
все четыре поста о жратве! (с)
- закатил глазья -
Вернется к ней самоуважение и достоинство.
Да будет так...
само лучшее что вы можете заказать в ресторане, это картошка в мундире, вареные яйца икра в закрытой банке, овощи не резаные, водку в бутылках пусть подадут на стол закрытую, пробку рекомендую осмотреть, батончик хлеба и можете пировать))
а рассказ основан на реальных событиях.
Ники я могу писать как Лев Толстой, только для кого, Ваньки капслочника-гуглятника-википедиста, для тебя которая свои мысли литературно не может изложить на бумаге, вам и про жопы сойдет.))
Речь вопщето шла о КАФЕ.
А валютные проститутки Вань работали в Москве на уголке, это гостиница Националь, а знаешь где Манежная площадь, а кафе где они выпивали недалеко от площади, иди погугли)) и на Кутузовском проспекте где дип-корпуса, но те считались низшей кастой.
Ники иди котлеты жарь из картошки, не видишь люди разговаривают.
А по рассказу, автор забыл, как Нина несла борщ клиенту и один палец был в борще. Клиент возмутился, Нина вежливо объяснила, что палец болит и врач рекомендовал держать его в тепле. Борщ тёплый. Тогда клиент посоветовал его (палец) греть в жопе. На что Нина ответила, что так и делает между клиентами.
В общем, хорошая девушка. Каких несть числа в европе.
На словах он Лев Толстой, а на деле h.. простой. Их было пятеро (львов), три долбо.. а и два дятела.
Мы с пацанами когда - водку без вариантов в запечатанной бутылке берём. В кабаках, в которых за ужин на троих на чай две цены бутылки той же водки оставляем.
Нельзя искушать барменов.
А жратву вкусную найти - это проблема, да. Только что из кабачка тут. Чаевых в первый раз за отпуск практически не оставил. Не за что.
он же поэт, писатель. Сидел тихонько в уголочке, наблюдал, писал и иногда говорил спасибо клиентам, подносившим ему плошку супа.
Филиппов начинал подмастерьем у немецкого пекаря. А булочки с изюмом пекут в Германии минимум с 800-х годов. Их очень любил Карл Великий. А до этого их пекли в Римской империи. Но, даже дурацкую ложь в собственное прославление не стыдно повторить.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!