"ЕЖЕ" от 27 октября 2015 г.
Просто так
Просто так
Я догадывалась смутно, но когда об этом в тексте прочитала - "колбаса не еда человека." Если люди перестанут есть переработанное мясо, во что это выльется. Мы в путешествия без населёнки столько её брали. Как - то парень вместо 10 кг, по ошибке взял 1 кг, на него недобро посмотрели.
Интервью давала:
Комментарии:
Ну так варварские времена когда колбасу из животных делали слава богу канули в прошлое))
да, мы тоже читали, но я честно говоря сомневаюсь, тем более что, теперь уже американские, ученые доказали что развиваются всякие плохие болезни, но ведь они и раньше были - эти болезни
От кобасы колбасит. Макароны - еда человека.
Я все настороженнее начинаю относиться к ВОЗ. Что еще нам станет нельзя вскоре?
В поход лучше брать тушенку и макароны, а колбасы сколько ни возьми все-равно мало будет.
Елку периодически посещают и более глобальные мысли. За них авансом +.
Хорошие какие друзья у Елочки.
Всего лишь недобро посмотрели.
А ведь могли бы и съесть, вместо колбасы.
Всего лишь недобро посмотрели.
А ведь могли бы и съесть, вместо колбасы.
дело дрянь...
"колбаса не еда человека." " колбаса еда не человека.""человека не колбаса еда.""колбаса человека не еда."
Надо подумать над этим.
Надо подумать над этим.
дааа, колбаса уже не та, берите с собой завтрак туриста или бычки в томате.
колбаса на... похожа...(с)
колбаса не еда, колбаса -закуска, ответственно заявляю)
К праздничному столу - колбаса китайская "Чайна-Я"
это давно было понятно.
попробуйте не есть колбасу полгода, а лучше год. организм отвыкнет от элементов колбасы, которые дразнят аппетит, привлекают запахом.
и гадость эту, колбасу и прочий фастфуд, даже укусить будет противно.
сейчас несложно достать нормальное мясо. с рыбой труднее, конечно.
не ешьте колбасу, не травите себя!
попробуйте не есть колбасу полгода, а лучше год. организм отвыкнет от элементов колбасы, которые дразнят аппетит, привлекают запахом.
и гадость эту, колбасу и прочий фастфуд, даже укусить будет противно.
сейчас несложно достать нормальное мясо. с рыбой труднее, конечно.
не ешьте колбасу, не травите себя!
посмотрел какого года выпуска местная, т. н."деловая колбаса"... путем незамысловатых расчетов в столбик(на коленке) получил искомый результат... 1981 г. в...
надо быть очень в себе уверенным и ритмичным, чтобы употреблять оную после такого с позволения сказать срока хранения...
надо быть очень в себе уверенным и ритмичным, чтобы употреблять оную после такого с позволения сказать срока хранения...
Вообще, в наше время жрать КОЛБАСУ - это нонсенс. Куча, ибо, дэликатэсов свалилась на нас в благословенное правление ДЭМОКРАТОВ, как то: буженина, говяженина, бастурма и просто конина. Туго, по-прежнему, с НАСТОЯЩИМИ пельменями ИЗ ТРЁХ... кхе-кхе... сортов. Но ежли брать самые дорогие, то, как правило, безвкусно, но не отвратительно.
А вы хотели сразу да? Валтасаровых пиров? И этого... Вакханалии вкуса?
Вы - не гурманы! Вы - ГАСТРОНОМЫ!
А вы хотели сразу да? Валтасаровых пиров? И этого... Вакханалии вкуса?
Вы - не гурманы! Вы - ГАСТРОНОМЫ!
я бы 10 кг неважночего вообще никуда не поперла.
это оч тяжело.
не больше 3-х.
это оч тяжело.
не больше 3-х.
мой друг Пан любил в походы брать много ненужного, а это так или иначе отражалось на всех. и как-то раз чугунину весом в пуд, если не тяжелее. Пан волок её по лесу сколько-то километров, а потом все на поляне ржали. Кроме Пана.
тэк-с, это кто тут пиарится за мой счет, пыхтя из машинки? ну?)) не по зубам, товарищ, ну так и не замахивайтесь, даже вставная челюсть не поможет. Можете считать дальше на логарифмической линейке и по диагонали.
Колбасень)))
ну прям те плюс за вой крайний коммент поставлю)))
хотя и провокатора тож люблю)))
ну прям те плюс за вой крайний коммент поставлю)))
хотя и провокатора тож люблю)))
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!