"ЕЖЕ" от 7 марта 2016 г.
Просто так
Просто так
Выбирал карпов, одного продавщица ловила, да поймала другого, не того что я хотел. Второго я сам ловил, она сачок мне дала. Один с икрой был (в пирог пошла), второй с молоками (коту скормил).
Картошка мелкими кубиками, лука вдоволь (помял хорошенько). Соль, чёрный перец, лавровый лист, 200 граммов сливочного масла.
200 градусов, сорок пять минут. Отрываешь верхнюю корочку и макаешь в сок, стоящий между кусками рыбы.. Стаканчик бифитера. Рыба. Бифитер. Нижняя часть, сок стоит в кусочках картошки и лука. Низ хрустящий, запечённый на свином сале, которым щедро был намазан противень. Снова бифитер.
И прогулка 5 км на свежем далеко замкадном воздухе.
Просто жизнь. Ничего лишнего. Просто так.
Интервью давал:
Комментарии:
и ногти.
и сами, сопственно, орешки, да ведь?
няша.
кулинар!)
Печень же выскочит!
А икру бы может лучше отдельно засолить?
еще и свиное сало снизу.
а у нас на свежем воздухе свежие лужи везде...*вздыхаит
не разгуляешься...
ты была в немеццкой слободе?! как же мы не пересеклись-то?!!!
что делается...
поздравляю, девачки!!!
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!