"ЕЖЕ" от 30 марта 2016 г.
Просто так
Просто так
Сейчас фрукты и овощи просто так не съешь: надо либо очистить их от кожицы, либо помыть специальным средством для мытья еды.
Даже очищая кожицу, ты не гарантирован от попадания отравляющих (я не утрирую!) веществ в организм.
Например, банан или апельсин нужно сперва помыть и насухо вытереть, затем очистить и есть опять-таки вымытыми ещё раз руками. Во избежание лимоны тоже лучше очистить от кожицы. Только киви не нуждается в специальной обработке, но с волосатой шкуркой есть его я сама никогда не пробовала.
Приобрела сегодня средство для мытья овощей и фруктов, правда, несколько напрягло то, что оно пригодно также для мытья посуды и детских игрушек, а в аннотации не расписано, как именно продукты обрабатывать перед употреблением.
А что делать с сухофруктами, крупой и растительными маслами?
"That is the question!"))
Интервью давала:
Комментарии:
А бананы-то я прям со шкурой ем.
Пенсы жгут!!
не кислые, такие..
еще посуду и игрушки.
а потом, само собой, еще раз вымыть руки от этой гадости.
Хотя, нет... есть ещё вариант третий - разбавить спирт)))
Все-таки шопоголизьм-страшная штука, чего только не приходиться покупать...
А куда деваться... диагноз требует...(
Минус...
* задумчиво *
и кондиционером еще.
И вымыть руки.
это.. как его... так что сначала нужно овощи и фрукты оволосить, а потом того этого их воском???... не, не согласная - какой-то уж слишком длительный процесс...
и бананы.
пока они не оволошенные.
Если дурдомий случился, то надо наслаждаться процессом)
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!