"ЕЖЕ" от 25 августа 2016 г.
Событие, которое меня обрадовало
Событие, которое меня обрадовало
Всё те же овощи, запечённые в духовке, отварная куриная грудка, морская соль, укроп, петрушка и зелёный лук, смесь из льняного и оливкового масла.
Но!
Все овощи куплены у огородников.
Сметана домашняя вкуснейшая.
И конечно хлебный квас, приготовленный мной собственноручно.
Таки не удержалась, слопала две миски божественной окрошки, несмотря на поздний час))
Интервью давала:
Комментарии:
"Петрарку" закрыли на ремонт?.. Или ликвидировали за ненадобностью?.. (с)
Эта аццкая смесь, которой нужно умерщвлять все живоооеее
Морская соль тоже куплена у огородников?
Северный ветер заставляет сжиматься яйца в предчувствии октября, декабря, января, февраля и марта, а она окрошку мутит. Всётке нельзя нашим людям по заграницам. Башню рвёт.
Льняное масло - это ж лампадное. Его НЕЛЬЗЯ в оливковое!
Но, конешно, против моды не попрёшь. Дьявол носит Прада))
Северный ветер заставляет сжиматься яйца в предчувствии октября, декабря, января, февраля и марта, а она окрошку мутит. Всётке нельзя нашим людям по заграницам. Башню рвёт.
Льняное масло - это ж лампадное. Его НЕЛЬЗЯ в оливковое!
Но, конешно, против моды не попрёшь. Дьявол носит Прада))
Вот ить ЕСТЬ такие тиотки "ЗАРАЗЫ" )))
вот это, я понимаю, событие.
случилось, так случилось.
а че в духовке-то печь на окрошку, непонятно...
огурцы-редиску?
случилось, так случилось.
а че в духовке-то печь на окрошку, непонятно...
огурцы-редиску?
и на ночь от такого наверное, пучит...
хорошо, что никто не слышит...
хорошо, что никто не слышит...
приятного аппетита
Добрая самаритянка совсем того, сбрендила --- морковь и картоху печи... Иваныч, в местности моего обитания +30 и выше, и не тронь мой любимый фильм, плиззз, своими ручечками...
масло в окрошку?
вот это разрыв шаблона...
и как оно, с квасом смешивается?
вот это разрыв шаблона...
и как оно, с квасом смешивается?
Тыэто, давай, не безобразничай... Ешь соль-то))
пожалуй, пронесет автора-то.. жирная сметана да еще с маслом.. буэээ
Соль привезла из Поморие... Ручная работа...
не знаю, как у самаритянок, впрочем, там тоже жарко, а у нас морковь в окрошку не кладут.
картошку- ну, только если ведро окрошки нужно.
а вот яйцы-те да, обязательно.
горчицу еще.
мои еще майонез добавляют, но только тот, который я сама делаю.
другого в доме нет.
как и льняного масла, впрочем.
и не будет.
картошку- ну, только если ведро окрошки нужно.
а вот яйцы-те да, обязательно.
горчицу еще.
мои еще майонез добавляют, но только тот, который я сама делаю.
другого в доме нет.
как и льняного масла, впрочем.
и не будет.
Майонез в окрошку --- моветон... Яйца конечно же мои любимые, перепелиные...
морковь с квасом двумя видами растительного масла и сметаной+курицца? эээ
Вендетта - надеюсь гости к вам приходят не на окрошку)))
Вендетта - надеюсь гости к вам приходят не на окрошку)))
Перепелиные яйца - для простолюдинов. Яйца Жар-птицы - куда ни шло. Ну, и ещё Синей Птицы можно.
Да Вендетта простая русская баба...
просто намешала всё в одну кучу... и окрошку... и юбочку теннисную...
эстетствует...
Ну и пусть...
просто намешала всё в одну кучу... и окрошку... и юбочку теннисную...
эстетствует...
Ну и пусть...
Эх, кабы не морская соль, я бы позволил пригласить себя на окрошку. А так - не. Я простую, чумацкую, люблю. С йодом или - без. И штоб ещё ветчина, помидоры, ну и винцо, само собой, красенькое. Желательно, всётке, не саперави. А простое мерло.
А вот наблюдение у меня. Каждому человеку подходит своё слово на тему "принять пищу".
Кто-то жрет, кто-то кушает, кто-то трескает, ест, "немного клюёт"...
А вот автор-молодец, не заморачивается. Просто лопает)
Кто-то жрет, кто-то кушает, кто-то трескает, ест, "немного клюёт"...
А вот автор-молодец, не заморачивается. Просто лопает)
А чё, без фотоотчёта сёни?
И ещё вопрос, автор всем пишет в личку?
Ага, и тут же читаю :
Вот у Бунюэля был такой фильм: сидят люди в большом зале кружочком. На унитазах. Мужчины, женщины, все со спущенными штанами. И общаются, культурно так. А в углу зала кабинка закрытая. То и дело кто-нибудь из кружочка встает, извиняется смущенно, надевает штаны, идет в эту кабинку, закрывается изнутри. А в кабинке - столик с едой. Он ее ест, потом тщательно и брезгливо моет руки и рот, полоскает тарелку, выходит из кабинки, снимает штаны и присоединяется обратно к сидящим на унитазе... Вот такое кино. Полезно для мозга.
Все-таки жратва это дело физиологическое и почти интимное @
Вот у Бунюэля был такой фильм: сидят люди в большом зале кружочком. На унитазах. Мужчины, женщины, все со спущенными штанами. И общаются, культурно так. А в углу зала кабинка закрытая. То и дело кто-нибудь из кружочка встает, извиняется смущенно, надевает штаны, идет в эту кабинку, закрывается изнутри. А в кабинке - столик с едой. Он ее ест, потом тщательно и брезгливо моет руки и рот, полоскает тарелку, выходит из кабинки, снимает штаны и присоединяется обратно к сидящим на унитазе... Вот такое кино. Полезно для мозга.
Все-таки жратва это дело физиологическое и почти интимное @
только селянки, дожЫвшЫе до гламура(с) этого не догоняют.
Простая селянская радость: хватило бабла на рогалик - надо сообщить всем(с)
))
Простая селянская радость: хватило бабла на рогалик - надо сообщить всем(с)
))
И ещё вопрос, автор всем пишет в личку?(с)
Мне чотто писала(с)
Возбуждённо-скандальное.
Я необратила внимания.
Тут многие поскандалить норовят. Глупости всякие.
Мне чотто писала(с)
Возбуждённо-скандальное.
Я необратила внимания.
Тут многие поскандалить норовят. Глупости всякие.
Ваш комментарий:
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!